судя по цифрам не было, или единичные распределения (поди своих)
Да и не важно, было или нет. Теперь ребенок у меня без какого либо садика и вообще без надежды на нужный садик. В августе мест не особо будет.
\~ПуШок\~,
В 347 нынче 4 группы набирают, может туда попробовать?
Из старших есть группа Алёнушка, с сентября 4-5 лет будет, у нас во дворе очень хвалят воспиталей и няню.
Pileaia,
Не знаю, нас куда записали туда и идём. Человек одинаково будет(надеюсь, не больше 25), как я поняла, тк все группы с сентября начинают работу.
\~ПуШок\~,
Я Вас поняла, я предложила как вариант попробовать обеих в 347, раз там места есть. Ну если совсем надежда на 301 пропала.
Поэтому и пишу, что там сейчас младшая, а будет средняя группа Алёнушка, которую очень хвалят.
303303,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1467204157
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 29.06.2016
Возрастная категория: 2013/2014
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2110
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 103
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14158
Эму,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1387278924
Дата постановки на учет: 18.12.2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 36
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 148
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14201
Smilow: Я Вас поняла, я предложила как вариант попробовать обеих в 347, раз там места есть.
Старшая привыкла к воспитателю, я не собираюсь ничего менять, у нас самая лучшая воспитатель из тех кого я видела и слышала! Глупо переводить старшую. У нас там и весь двор и все мои подруги, забираем-отводим в крайних ситуациях не только своих, но и чужих. В 347 у меня никого нет.
Девочки, мы устроились в 21 д.с. ул. Бардина, 35, (3-4года) кому дадут снова не тот, но в Академическом давайте по новой системе переведем (через ОО на конкретное место), я поняла, что только так можно.
Я в мае не стала отказ писать , что то не верилось мне, что дадут в Академе, но вижу многим повезло
ДДУ возр.3-4: кому дадут снова не тот, но в Академическом давайте по новой системе переведем (через ОО на конкретное место), я поняла, что только так можно.
Хамло сидит у нас в отделе образования. Пришла со словами - хочу в 114 садик, т.к у меня туда ходит второй ребенок.
Мне ответили, что я совсем с жира бешусь.
Видимо у нас не отдел образования, а шарашкина контора с тремя доярками
в статьях писали, что теперь прописан алгоритм по обменам...., надо зачислиться в садик, если в нужном садике есть ребенок , зачисленный, который хочет в ваш садик то, идете пишете заявление сначала к заведующей, они готовят ответ, потом в ОО они готовят ответ....просто немного дольше все получается
а если нам сейчас 2,3 годика, написав заявление на то что я не против в 3 летний возраст в группу попасть, можно рассчитывать на то что в сентябре садик дадут?
сегодня тоже было распределение
гуаранга,
Если стояли и не отказывались, то надо активировать очередь. С первоначальной датой вас вернут в очередь.
судя по цифрам не было, или единичные распределения (поди своих)
Да и не важно, было или нет. Теперь ребенок у меня без какого либо садика и вообще без надежды на нужный садик. В августе мест не особо будет.
\~ПуШок\~,
В 347 нынче 4 группы набирают, может туда попробовать?
Из старших есть группа Алёнушка, с сентября 4-5 лет будет, у нас во дворе очень хвалят воспиталей и няню.
Аноним,
не дали
мне не надо туда, у меня старшая в 301, я физически в разные садики не смогу водить и забирать, в один то бы успеть прилететь с работы.
Smilow,
А от чего зависит,в какую из 4 групп? И по сколько человек группы,не в курсе?
Pileaia,
Не знаю, нас куда записали туда и идём. Человек одинаково будет(надеюсь, не больше 25), как я поняла, тк все группы с сентября начинают работу.
\~ПуШок\~,
Я Вас поняла, я предложила как вариант попробовать обеих в 347, раз там места есть. Ну если совсем надежда на 301 пропала.
Поэтому и пишу, что там сейчас младшая, а будет средняя группа Алёнушка, которую очень хвалят.
Посмотрите пожалуйста нас, кто может ЛЕ-2013/2014-1467204157
303303,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1467204157
Дата постановки на учет: 29.06.2016
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2110
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 103
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14158
zlatamama,
Спасибо
Smilow,
Было бы здорово!) остается на это только надеяться
Добрый вечер, посмотрите нашу очередь пожалуйста: ЛЕ-2013/2014-1387278924
Заранее огромное спасибо!!!!
Эму,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1387278924
Дата постановки на учет: 18.12.2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 36
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 148
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14201
Старшая привыкла к воспитателю, я не собираюсь ничего менять, у нас самая лучшая воспитатель из тех кого я видела и слышала! Глупо переводить старшую. У нас там и весь двор и все мои подруги, забираем-отводим в крайних ситуациях не только своих, но и чужих. В 347 у меня никого нет.
Девочки, мы устроились в 21 д.с. ул. Бардина, 35, (3-4года) кому дадут снова не тот, но в Академическом давайте по новой системе переведем (через ОО на конкретное место), я поняла, что только так можно.
Я в мае не стала отказ писать , что то не верилось мне, что дадут в Академе, но вижу многим повезло
То есть снова обмен возможен?
Хамло сидит у нас в отделе образования. Пришла со словами - хочу в 114 садик, т.к у меня туда ходит второй ребенок.
Мне ответили, что я совсем с жира бешусь.
Видимо у нас не отдел образования, а шарашкина контора с тремя доярками
Mamadvoen,
в статьях писали, что теперь прописан алгоритм по обменам...., надо зачислиться в садик, если в нужном садике есть ребенок , зачисленный, который хочет в ваш садик то, идете пишете заявление сначала к заведующей, они готовят ответ, потом в ОО они готовят ответ....просто немного дольше все получается
вот ссылка http://66.ru/news/society/186106/ девочки ранее выкладывали
ДДУ возр.3-4,
Спасибо большое!
а если нам сейчас 2,3 годика, написав заявление на то что я не против в 3 летний возраст в группу попасть, можно рассчитывать на то что в сентябре садик дадут?