сочувствую... теперь у нас самый трудный год впереди, когда младшие красотки начнут истерики закатывать по поводу и без, а старшие рядом с книжкой ныть... Держитесь, мы с вами!
Врагу не сдаёёёётся наш гооооордый... хны-хны...
hrushka мы 189 по эл.очереди и по журналу были 754, а в списки 2008/2009 не попали
Как так ? Ведь люди видели,что списки заканчиваются 216 номером?? Переживаю за друзей, у них 199
нас видимо разводятСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:56
Большое спасибо за списки. Мы в списках.... урааааа. Есть один вопрос: на первом фото не видно дату получения путевки. Ты не помнишь случайно?
Нет, там же еще дальше есть списки, она закончилась на 216, посмотрите!!
Девочки, я по моему пропустила льготников 2008/2009 вот исправляю ошибку
Я там только что лично была. Сейфа на работу приеду, посмотрю еще фото. И вечером с мужем заедем.
2-3 года?
девочки посмотрите тамна пред странице еще 1 лист выложила
Девочки. а я 8-ого листочка не увидела? Его просто нет. Может Ирина не всё выложила?
3-4 года
вот 8
а номер документа какой?
Регистр номер 628
а я посижу порыдаю немного
сочувствую... теперь у нас самый трудный год впереди, когда младшие красотки начнут истерики закатывать по поводу и без, а старшие рядом с книжкой ныть... Держитесь, мы с вами!
Врагу не сдаёёёётся наш гооооордый... хны-хны...
ксюша? если так то 16,06 14,00-17,00
Все-таки, до 216 - это, похоже, на возраст 3-4 года, если все странички сопоставить. Такой облом, значит, для двухлеток 182 - послед. номер((( :( :(
Даааа..... СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Девочки, а встать в очередь можно по средам? Подскажите еще по док-там, плиз.
ну я все лично смотрела.
может скажете на каком листе здесь?
Спасибо большое за дополнительный листок. Нам тоже дали. Ура! :)
Съездила посмотрела, мой попал, ну всего до 6 лет ждали
Всех, кто в списках - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы, если бы не получили раньше, то были бы 16 :)
есть кто с юго запада?...отпишитесь в какие вы сады попали)))
ну потом уже)
Что-то я не поняла, а группа 4-5 лет всего по очереди 12 чел. взяли или я куда-то не туда посмотрела?
нас видимо разводятСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:56
И мы также. Умные люди скажите как узнать в какой садик дадут путевку? Или это лотерея?