Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Мы не попали(((( так обидно по эл. очереди 222 в 2007/2008, недотянули 6 мест(((((
Спасибо

IrinaX
IrinaX

за списки!

мама
Екатеринбург

девочки....а какой № нового садика у ПАРАХОДа на Амундсена?

папа
Екатеринбург

За рождение второго ребенка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребенка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвертого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолет.
И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.

мама
Екатеринбург

3лой
И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.

Так мы это уже поняли. Я вот думаю можно ли ясельную комиссию со школьной совместить?

мама
Екатеринбург

hrushka
списки заканчиваются 216 номером

это заканчиваются списки 2007/2008

мама
Екатеринбург

Anna_75

обычно при получении путевки предлагают выбор из 2-3 садиков (но не всегда). Заранее поищу отзывы об окрестных садиках, чтоб знать, что приличнее.

мама
Екатеринбург

я уже выбрала 3 садика, которые рядом с домом, надеюсь на них, особенно на 1 ег о из окон видно ;)

мама
Екатеринбург

Ronen
обычно при получении путевки предлагают выбор из 2-3 садиков (но не всегда).

Понятно. А то я сильно думаю что с ентой путевкой делать - толи рамочку покупать, толи использовать по назначению

мама
Екатеринбург

Хотела тоже отзывы почитать. Девочки отзовитесь, кто знает № садика у ПАРАХОДа

мама
Екатеринбург

LiNoK
кто знает № садика у ПАРАХОДа

ДубльГИС говорит №31 и №209 (вроде за одним забором даже. А я послушаю отзывы про 561

Екатеринбург

Не могу открыть списки. На старом компе была установлена программа. Сейчас не могу найти какую. Подскажите как посмотреть списки. Может кто скинет ссылку на программу

мама
Екатеринбург

3лой
За рождение второго ребенка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребенка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвертого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолет.

....смех сквозь слезы...не попали мы((((

мама
Екатеринбург

мой ребенок

там в ворде простом

мама
Екатеринбург

LiNoK
девочки....а какой № нового садика у ПАРАХОДа на Амундсена?

№209, мы в него ходим :)

мама
Екатеринбург

ой...спасибо большое, только вот отзывы по нему не могу найти %) Как вам он?

мама
Екатеринбург

IrinaX
если нет то я часов в 6 пойду наверное :)

а вы где живете?

я с утреца мужа отправлю, сама к 10, наверное, приеду. Мы на Чапаева живём
а если там по другим вопросам будут, то, я надеюсь, их другие спецы принимать будут и мы отделную очередь образуем.

мама
Екатеринбург

LiNoK
LiNoK

мне нравится. Чисто в бытовом плане, все супер, все-таки новое здание (пластиковые окна, теплые полы, в группах ионизаторы воздуха) Да и с воспитателями нам повезло, я считаю. До этого два года ходили в частный садик, там правда, образовательная программа сильнее была (поэтому туда на доп занятия продолжаем ходить). Ну а в общем, очень неплохой садик :-)

мама
Екатеринбург

IrinaX
а то что надо с сабой я тож сфоткала щас выложу

подскажите,что за справка, подтверждающая льготу? которая месяц действительна. если на инвалидности? у нас только справка об инвалидности и все..

мама
Екатеринбург

девочки, ещё вопрос: где можно посмотреть, в каких садиках будут группы для 2-3 леток? на сайте ОО ничего не нашла... или искала коряво. Почитала тут истории про то, что в ОО гонят о том, что якобы в желаемых садиках таких групп нет и дают путёвки туда им надо, а не родителям

мама
Екатеринбург

Может кому поможет такая информация

Не видела фото для Академического, а они висят, но внутри здания, сфоткать не удалост, т.к. камера на мобильном отвратительная

Екатеринбург

спасибо за фото!! мы попали :)

мама
Екатеринбург

Oksana_vredina
ну ладно мы.. но вам то и правда очень обидно!!! :( ну надо же.. чуток не дотянули...

я ошиблась, действительно 2-3 года закончились на 182-м номере, дата регистрации 25.03.2009..

мама
Екатеринбург

olya_k
мы 189 по эл.очереди и по журналу были 754, а в списки 2008/2009 не попали

да, вот вам обидно совсем, 7 человек перед вами((

мама
Екатеринбург

BUKA
Все-таки, до 216 - это, похоже, на возраст 3-4 года, если все странички сопоставить. Такой облом, значит, для двухлеток 182 - послед. номер((( :( :(

так и есть, я сходила туда, посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";