За рождение второго ребенка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребенка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвертого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолет.
И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.
Не могу открыть списки. На старом компе была установлена программа. Сейчас не могу найти какую. Подскажите как посмотреть списки. Может кто скинет ссылку на программу
3лой
И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.
я с утреца мужа отправлю, сама к 10, наверное, приеду. Мы на Чапаева живём
а если там по другим вопросам будут, то, я надеюсь, их другие спецы принимать будут и мы отделную очередь образуем.
мне нравится. Чисто в бытовом плане, все супер, все-таки новое здание (пластиковые окна, теплые полы, в группах ионизаторы воздуха) Да и с воспитателями нам повезло, я считаю. До этого два года ходили в частный садик, там правда, образовательная программа сильнее была (поэтому туда на доп занятия продолжаем ходить). Ну а в общем, очень неплохой садик :-)
девочки, ещё вопрос: где можно посмотреть, в каких садиках будут группы для 2-3 леток? на сайте ОО ничего не нашла... или искала коряво. Почитала тут истории про то, что в ОО гонят о том, что якобы в желаемых садиках таких групп нет и дают путёвки туда им надо, а не родителям
BUKA
Все-таки, до 216 - это, похоже, на возраст 3-4 года, если все странички сопоставить. Такой облом, значит, для двухлеток 182 - послед. номер((( :( :(
Мы не попали(((( так обидно по эл. очереди 222 в 2007/2008, недотянули 6 мест(((((
Спасибо
за списки!
девочки....а какой № нового садика у ПАРАХОДа на Амундсена?
Так мы это уже поняли. Я вот думаю можно ли ясельную комиссию со школьной совместить?
это заканчиваются списки 2007/2008
обычно при получении путевки предлагают выбор из 2-3 садиков (но не всегда). Заранее поищу отзывы об окрестных садиках, чтоб знать, что приличнее.
я уже выбрала 3 садика, которые рядом с домом, надеюсь на них, особенно на 1 ег о из окон видно ;)
Понятно. А то я сильно думаю что с ентой путевкой делать - толи рамочку покупать, толи использовать по назначению
Хотела тоже отзывы почитать. Девочки отзовитесь, кто знает № садика у ПАРАХОДа
ДубльГИС говорит №31 и №209 (вроде за одним забором даже. А я послушаю отзывы про 561
Не могу открыть списки. На старом компе была установлена программа. Сейчас не могу найти какую. Подскажите как посмотреть списки. Может кто скинет ссылку на программу
....смех сквозь слезы...не попали мы((((
там в ворде простом
№209, мы в него ходим :)
ой...спасибо большое, только вот отзывы по нему не могу найти %) Как вам он?
я с утреца мужа отправлю, сама к 10, наверное, приеду. Мы на Чапаева живём
а если там по другим вопросам будут, то, я надеюсь, их другие спецы принимать будут и мы отделную очередь образуем.
мне нравится. Чисто в бытовом плане, все супер, все-таки новое здание (пластиковые окна, теплые полы, в группах ионизаторы воздуха) Да и с воспитателями нам повезло, я считаю. До этого два года ходили в частный садик, там правда, образовательная программа сильнее была (поэтому туда на доп занятия продолжаем ходить). Ну а в общем, очень неплохой садик :-)
подскажите,что за справка, подтверждающая льготу? которая месяц действительна. если на инвалидности? у нас только справка об инвалидности и все..
девочки, ещё вопрос: где можно посмотреть, в каких садиках будут группы для 2-3 леток? на сайте ОО ничего не нашла... или искала коряво. Почитала тут истории про то, что в ОО гонят о том, что якобы в желаемых садиках таких групп нет и дают путёвки туда им надо, а не родителям
Может кому поможет такая информация
Не видела фото для Академического, а они висят, но внутри здания, сфоткать не удалост, т.к. камера на мобильном отвратительная
спасибо за фото!! мы попали :)
я ошиблась, действительно 2-3 года закончились на 182-м номере, дата регистрации 25.03.2009..
да, вот вам обидно совсем, 7 человек перед вами((
так и есть, я сходила туда, посмотрела