Vikulizm
точно. но там ведь ещё люди будут, которые не в списках, с ходатайствами, как выше писали. Вот думаю всё же когда приходить
могут и они еще придти и могут еще и другие быть. мне вот интеерсно будут ли списки как в проршлом году составлять! если нет то я часов в 6 пойду наверное :)
Вообще, то электронный номер вещь индивидуальная, как так получается, что на нем неск-ко человек, я его последние 2 неделю каждый день проверяю и на послед. дни 207 уже дня 4. Поеду разбираться!!!
Девочки там в списках первый столбец №п/п, я правильно понимаю это номер получения путевки может прям по ним и будут выдовать (грубо говоря прям по фамилиям вызывать)
IrinaX
Девочки там в списках первый столбец №п/п, я правильно понимаю это номер получения путевки может прям по ним и будут выдовать (грубо говоря прям по фамилиям вызывать)
мы в списках. совпадает имя ребенка и номер гегистрационный. а вот дата постановки на учет не совпадает - она 18.02, а мы 08.02 вставали на учет.
нам было 5 недель в день постановки на учет
Ирина, а где 2-3 года список льготников номера с 1 по 54?
точно. но там ведь ещё люди будут, которые не в списках, с ходатайствами, как выше писали. Вот думаю всё же когда приходить
аа, ну вот поэтому мы так далеко канешь... мы в пол годика вставали, потому как раньше же с года и 11ти только ставили, а потом отменили это... %)
могут и они еще придти и могут еще и другие быть. мне вот интеерсно будут ли списки как в проршлом году составлять! если нет то я часов в 6 пойду наверное :)
а вы где живете?
девочки, я сейчас уложу дочу и попробую еще раз все списки проверить,могла я и пропутсить что то! если что найду выложу обязательно
жаль!мы не попали...всё зависит,как раньше встали ...спасибо!
в мини-садик как ходим,так и будем ходить ,ещё год....
а можно вопрос?...садики как назначают...приходишь и тебе говорят..вот ва мномер?
Спасибо большое. Нашли себя в списках аллергогруппы 2-3 года. УРААА
мы 189 по эл.очереди и по журналу были 754, а в списки 2008/2009 не попали
Как так ? Ведь люди видели,что списки заканчиваются 216 номером?? Переживаю за друзей, у них 199 :=-O:
Вообще, то электронный номер вещь индивидуальная, как так получается, что на нем неск-ко человек, я его последние 2 неделю каждый день проверяю и на послед. дни 207 уже дня 4. Поеду разбираться!!!
Девочки, а на какой дате регистрации выдача остановилась для 2-3 лет? Кто нибудь может сказатьСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 13:45
Мы в списках с нашей фамилией но другим именем. номер регистрационный и дата постановки совпадают... думаю никаких неожиданностей))
да может элементарно напутали :) мне кажется дадут путевку!
2-3 года закончились на 182
Пипец обидно :( Когда каких то 15 человек не хватает. Может ещё что то будет? Может кто то откажется от путёвки??
а мы в списке и все правильно. только очередь указана 16, а не 15
Номер электронной очереди указан на 29 апреля
У вас на 29? Нет мы точно 8 вставали
ой, хорошо бы :)
Ура :)
перепутала. На марте остановилась