Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Девочки помогите пожалуйста, мы переехали из октябрьского в ленинский, т.к. в ленинском оо подали заявление о новом садике. Присвоили тот же номер ОК-2008/2009-760, пожалуйста кто нибудь посмотрите на госуслугах. Заранее огромное спасибо!

мама
Екатеринбург

ElenKa_ekb ОК-2008/2009-760

Ваш персональный ключ: ОК-2008/2009-760
Ваш район: Октябрьский
Дата постановки на учет: 12.03.2009
Возрастная категория: 2008/2009

По данному заявлению 23.11.2011 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 267

мама
Екатеринбург

Klimova_a Девочки подскажите пожалуйста, кто писал заявление в отделе образования на прием ребенка в группу 3-4 года, какой примерно писать текст. Надеюсь правильно объяснила))) была сегодня в ОО хотела написать это заявление, в его приеме мне отказали(((

Ого, чем мотивировали отказ? В прошлый вторник была там и писала заявление на перевод в возрастную группу 2011-2012гг. в свзязи с тем, что ребенок пойдет в школу в 6 лет 10 месяцев. Без проблем приняли и текст заявления сами продиктовали.

мама
Екатеринбург

Девочки, сегодня заведующая МАДОУ№ 82 позвонила и сообщила, что мы зачислены к ним, поэтому в ОО не ездила. Фото не будет (от меня), а в целом уже идет обзвон из садиков. Всем приятных новостей.

мама
Екатеринбург

Лисма, огромное спасибо, странно получается, что новых данных нет, хотя оказ от того сада написан и доки на новый приняли!

мама
Екатеринбург

naska07

а ясельную группу вам в каком возрасте дали?

мама
Екатеринбург

Я сейчас еду, выложу фото, где-то через часик, если с тел. Получится, если нет, то через 2 с компа.

Аноним 571

Девочки, списки вечером выложу

мама
Екатеринбург

Девочки, время работа ОО не изменилось? вторник с 9.00 до 13.00, среда с 14.00 до 18.00, четверг с 9.00 до 13.00.???
Если меня интересуют ГКП в это время можно идти?

мама
Екатеринбург

Варварка

что такое гкп?
ОО работают также 3 дня в неделю

мама
Екатеринбург

группа кратковременного пребывания

мама
Екатеринбург

k015966

в любом случае нужно ехать в эти 3 рабочих дня. в другие там просто все закрыто.
завтра с утра работают они.

мама
Екатеринбург

Девочки проверьте пожалуйста регистрационный ключ ЛЕ-2012/2013-1358415372 дата постановки на учет 17.01.2013.

мама
Екатеринбург

ketty05 ЛЕ-2012/2013-1358415372

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1358415372
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 17.01.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 77
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 125
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13834

мама
Екатеринбург

Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Девочки, посмотрите, пожалуйста ЛЕ-2012/2013-1432624764, Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

ElenKa_ekb

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1432624764
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 26.05.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1728
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1774
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13810

мама
Екатеринбург

Девочки, может кто знает, что влияет на выдачу путевки в садик. Пример : 2 ребенка желают попасть в один садик, возраст 4-5 лет, дата регистрации у одного 4.08.2015, у другого - 21.08.2015. Кто первый получит путевку в желаемый садик, если есть только одно свободное место? Дата рождения тоже учитывается или только дата регистрации?

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, если в ноябре исполниться 3 года, есть ли шанс попасть в садик в этом году или только в мае следующего года. Я к тому, что пишут про какие то дораспределения.

мама
Екатеринбург

тетрадь

нам в октябре исполнится 3 года, нам дали садик, сначала в ясельную группу и очень далеко, но я написала заявление и мы идем в группу 3-4 года в сад, куда ходит старший ребенок

мама
Екатеринбург

не увидела 46 садик(

мама
Екатеринбург

kzzy не увидела 46 садик(

Его и нет в списках, и в предыдущих не было. Группы все набраны, мест больше нет - так сказали в ОО.

мама
Екатеринбург

тетрадь Подскажите, пожалуйста, если в ноябре исполниться 3 года, есть ли шанс попасть в садик в этом году или только в мае следующего года. Я к тому, что пишут про какие то дораспределени

нам тоже в ноябре 3 будет

aljoschkinamama нам дали садик, сначала в ясельную группу и очень далеко, но я написала заявление

Теперь жду. Официально они будут рассматривать заявку, когда ребенку исполнится 3 года, но на практике распределяют пораньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";