Я вчера была в ОО, там мне и дали такую информацию. Мы написали заявление на обмен 11.08 , наше заявление еще не рассматривали. Сказали, что вчера они должны были закрыть программу и начать распределение. Списки сказали смотреть 10.09. Будем надеяться.
Девочки, ради интереса а кому нить дали садик кому 1 -10 октября будет 3 года???
просто интересно дадут нам в след году садик или нет)( в очереди простых смертных 46)
Нам дали нам 1 октября 3 должно исполниться! сначала дали ясли, но я написала на изменение возрастной группы и в следующее распределение дали нужный садик в нужной группе
cat55 Нам дали нам 1 октября 3 должно исполниться! сначала дали ясли, но я написала на изменение возрастной группы и в следующее распределение дали нужный садик в нужной группе
если не сложно обьясните мне вот эту процедуру со сменой возрастнйо группы, плиз...
может нам это заявление по весне написать??? тоже хотелось бы к деткам по старше
Нам тоже так же говорили, три исполнится приходите пишите, ну я и не тороилась а в начале августа бах и садик в ясельки дали, я к ним говорю нам не надо ясли нам 3 уже 1 октября, они говорят так давайте сейчас и напишим и садик был далеко меня не устраивал вот все это написали и в конце августа получили то что хотели! Но я знаю что девочки есть которые и в мае такие заявления написали и уже в июле садики получили или в начале августа в группу 3-4. Поэтому считаю надо ехать зимой когда там народу поменьше (это кому 3 в следующем году).
cat55 Нам тоже так же говорили, три исполнится приходите пишите, ну я и не тороилась а в начале августа бах и садик в ясельки дали, я к ним говорю нам не надо ясли нам 3 уже 1 октября, они говорят так давайте сейчас и напишим и садик был далеко меня не устраивал вот все это написали и в конце августа получили то что хотели! Но я знаю что девочки есть которые и в мае такие заявления написали и уже в июле садики получили или в начале августа в группу 3-4. Поэтому считаю надо ехать зимой когда там народу поменьше (это кому 3 в следующем году).
а как пишется это заявление у вас не сохранился шаблон, бланк?
Еще будут списки 10 сентября
Хорошо, если так)
и ждать теперь нам очередь тока в след году?=(( мда
Я вчера была в ОО, там мне и дали такую информацию. Мы написали заявление на обмен 11.08 , наше заявление еще не рассматривали. Сказали, что вчера они должны были закрыть программу и начать распределение. Списки сказали смотреть 10.09. Будем надеяться.
Я думаю на госуслугах информация раньше появиться, чем списки вывесят. Кому посмотреть очередь девочки обращайтесь
Там в Чкаловском разделе пишут что уже на госуслугах новая информация появилась.... но как правило в Ленинском всегда позже чем в других районах
На госуслугах уже информация обновилась. Нам дали садик! Ура! Не самый лучший вариант, но все таки лучше, чем давали раньше.
а в 1,6 дают садик если льготник?
Я думаю в 1,6 рано совсем, с 2-х наверное льготникам дают
Проверяйте госуслуги!!! Нам дали путевку, хотя в понедельник еще не было!!! Самый близкий садик дали!!! На фотках в списках нас нет
Я поняла что новое распределение у них вчера прошло
Девочки, ради интереса а кому нить дали садик кому 1 -10 октября будет 3 года???
просто интересно дадут нам в след году садик или нет)( в очереди простых смертных 46)
Девочки как часто сейчас будет распределение?
мы на госуслугах 18 (льготников 44 перед нами) дадут нам в этом году или нет(((
нам 2,9 - 30 ноября др.
Нам дали нам 1 октября 3 должно исполниться! сначала дали ясли, но я написала на изменение возрастной группы и в следующее распределение дали нужный садик в нужной группе
Я думаю что дадут, вы сегодня смотрели может уже дали?
смотрела изменились только льготники вчера их 66 было
если не сложно обьясните мне вот эту процедуру со сменой возрастнйо группы, плиз...
может нам это заявление по весне написать??? тоже хотелось бы к деткам по старше
и мне подскажите, а то в ОО скалали что такое заявление можно писать только когда исполнится 3
Нам тоже так же говорили, три исполнится приходите пишите, ну я и не тороилась а в начале августа бах и садик в ясельки дали, я к ним говорю нам не надо ясли нам 3 уже 1 октября, они говорят так давайте сейчас и напишим и садик был далеко меня не устраивал вот все это написали и в конце августа получили то что хотели! Но я знаю что девочки есть которые и в мае такие заявления написали и уже в июле садики получили или в начале августа в группу 3-4. Поэтому считаю надо ехать зимой когда там народу поменьше (это кому 3 в следующем году).
спасибо огромное) так и сделаем...
неделю ходим в частный сад... и ждем государственного)
а как пишется это заявление у вас не сохранился шаблон, бланк?
они сами там пишут, в программе распечатывают и дают подписать
спасибо!
Подскажите. у ребенка дата рождения 02.02.2013 г (встали в очередь 13.02.2013) Когда нам ждать садик?