Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Еще будут списки 10 сентября

мама
Екатеринбург

МамаЛизы

Хорошо, если так)

мама
Екатеринбург

и ждать теперь нам очередь тока в след году?=(( мда

мама
Екатеринбург

Velya

Я вчера была в ОО, там мне и дали такую информацию. Мы написали заявление на обмен 11.08 , наше заявление еще не рассматривали. Сказали, что вчера они должны были закрыть программу и начать распределение. Списки сказали смотреть 10.09. Будем надеяться.

мама
Екатеринбург

Я думаю на госуслугах информация раньше появиться, чем списки вывесят. Кому посмотреть очередь девочки обращайтесь

мама
Екатеринбург

Там в Чкаловском разделе пишут что уже на госуслугах новая информация появилась.... но как правило в Ленинском всегда позже чем в других районах

мама
Екатеринбург

На госуслугах уже информация обновилась. Нам дали садик! Ура! Не самый лучший вариант, но все таки лучше, чем давали раньше.

Аноним 864

а в 1,6 дают садик если льготник?

мама
Екатеринбург

Я думаю в 1,6 рано совсем, с 2-х наверное льготникам дают

мама
Екатеринбург

Проверяйте госуслуги!!! Нам дали путевку, хотя в понедельник еще не было!!! Самый близкий садик дали!!! На фотках в списках нас нет

мама
Екатеринбург

Я поняла что новое распределение у них вчера прошло

мама
Екатеринбург

Девочки, ради интереса а кому нить дали садик кому 1 -10 октября будет 3 года???
просто интересно дадут нам в след году садик или нет)( в очереди простых смертных 46)

Екатеринбург

Девочки как часто сейчас будет распределение?
мы на госуслугах 18 (льготников 44 перед нами) дадут нам в этом году или нет(((
нам 2,9 - 30 ноября др.

мама
Екатеринбург

Нам дали нам 1 октября 3 должно исполниться! сначала дали ясли, но я написала на изменение возрастной группы и в следующее распределение дали нужный садик в нужной группе

мама
Екатеринбург

Наталька)

Я думаю что дадут, вы сегодня смотрели может уже дали?

Екатеринбург

cat55

смотрела изменились только льготники вчера их 66 было

мама
Екатеринбург

cat55 Нам дали нам 1 октября 3 должно исполниться! сначала дали ясли, но я написала на изменение возрастной группы и в следующее распределение дали нужный садик в нужной группе

если не сложно обьясните мне вот эту процедуру со сменой возрастнйо группы, плиз...
может нам это заявление по весне написать??? тоже хотелось бы к деткам по старше

Екатеринбург

cat55 и мне подскажите, а то в ОО скалали что такое заявление можно писать только когда исполнится 3

и мне подскажите, а то в ОО скалали что такое заявление можно писать только когда исполнится 3

мама
Екатеринбург

Нам тоже так же говорили, три исполнится приходите пишите, ну я и не тороилась а в начале августа бах и садик в ясельки дали, я к ним говорю нам не надо ясли нам 3 уже 1 октября, они говорят так давайте сейчас и напишим и садик был далеко меня не устраивал вот все это написали и в конце августа получили то что хотели! Но я знаю что девочки есть которые и в мае такие заявления написали и уже в июле садики получили или в начале августа в группу 3-4. Поэтому считаю надо ехать зимой когда там народу поменьше (это кому 3 в следующем году).

мама
Екатеринбург

cat55

спасибо огромное) так и сделаем...
неделю ходим в частный сад... и ждем государственного)

Екатеринбург

cat55 Нам тоже так же говорили, три исполнится приходите пишите, ну я и не тороилась а в начале августа бах и садик в ясельки дали, я к ним говорю нам не надо ясли нам 3 уже 1 октября, они говорят так давайте сейчас и напишим и садик был далеко меня не устраивал вот все это написали и в конце августа получили то что хотели! Но я знаю что девочки есть которые и в мае такие заявления написали и уже в июле садики получили или в начале августа в группу 3-4. Поэтому считаю надо ехать зимой когда там народу поменьше (это кому 3 в следующем году).

а как пишется это заявление у вас не сохранился шаблон, бланк?

мама
Екатеринбург

они сами там пишут, в программе распечатывают и дают подписать

Екатеринбург

cat55

спасибо!

мама
Екатеринбург

Подскажите. у ребенка дата рождения 02.02.2013 г (встали в очередь 13.02.2013) Когда нам ждать садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";