спасибо за фото!!!
но свежие списки, я так понимаю, не по всем садикам. в новых появился столбик "полный день"
и к сожалению (или к счастью) моего ребенка в списках нет((( будем ждать еще
Это новые списки??? Мы ездили месяц назад в ОО перевелись в группу постарше и отказались от этого садика а в списках мы снова в том же дет саду и в той же ясельной группе!!!!!!!!
Девочки помогите пожалуйста, мы переехали из верх-исетского в ленинский, т.к. наш садик окозался слишком далеко мы отказались и в ленинском оо подали заявление о новом садике. Я точно не знаю тот же номер у нас остался или нет. Но в расписке о приеме документов написанно, что к заявлению присвоен номер ВЕ-2010/2011-1439981073 , пожалуйста кто нибудь посмотрите на госуслугах. Заранее огромное спасибо
Девочки подскажите пожалуйста, кто писал заявление в отделе образования на прием ребенка в группу 3-4 года, какой примерно писать текст. Надеюсь правильно объяснила))) была сегодня в ОО хотела написать это заявление, в его приеме мне отказали(((
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1362544359
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 06.03.2013
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 245
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 292
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13822
Заявление в произвольной форме, типа я такая-то такая-то, прошу рассмотреть перевод моего ребенка (фио, дата рождения) в возрастную группу 2011/2012. Дата, подпись. Шапка стандартная.
в пятницу висели эти же списки, за исключение нескольких дет.садов фото, которых (новые списки) вы выложили.
за что вам еще раз спасибо. завтра, надеюсь, сама съезжу в ОО посмотрю по остальным садикам появилась ли новая информация и фото выложу.
ну вот мадоу№ 82 точно июльские списки, данные на 10/08
а вот на 126мадоу уже новый список
Списки вперемежку с распределением от 07.08, списки, в которых последний столбец "режим пребывания" -новые, но сады не все.
спасибо за фото!!!
но свежие списки, я так понимаю, не по всем садикам. в новых появился столбик "полный день"
и к сожалению (или к счастью) моего ребенка в списках нет((( будем ждать еще
Фотки не все. В телефоне память кончилась внезапно. Но чем богаты. . .кто близко там живёт, прогуляйтесь выложить чего не хватает, пажалуста
Это новые списки??? Мы ездили месяц назад в ОО перевелись в группу постарше и отказались от этого садика а в списках мы снова в том же дет саду и в той же ясельной группе!!!!!!!!
Это сегодня сфотографирован. Насколько они новые не могу сказать. Но в пятницу же не висели списки вообще никакие
Да, нашла нас в 455 садике, от которого мы отказались, а на госуслугах информация о том, что нам дали другой, который и хотели
Тогда остаётся только ждать звонка заведующей. В каокй срок они интересно начинают обзванивать?
Девочки помогите пожалуйста, мы переехали из верх-исетского в ленинский, т.к. наш садик окозался слишком далеко мы отказались и в ленинском оо подали заявление о новом садике. Я точно не знаю тот же номер у нас остался или нет. Но в расписке о приеме документов написанно, что к заявлению присвоен номер ВЕ-2010/2011-1439981073 , пожалуйста кто нибудь посмотрите на госуслугах. Заранее огромное спасибо
[cit][user]Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1439981073
Дата постановки на учет: 19.08.2015
Возрастная категория: 2009/2010 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)
По данному заявлению 27.08.2015 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 82
Девочки подскажите пожалуйста, кто писал заявление в отделе образования на прием ребенка в группу 3-4 года, какой примерно писать текст. Надеюсь правильно объяснила))) была сегодня в ОО хотела написать это заявление, в его приеме мне отказали(((
Девочки,привет.Посмотрите,пожалуйста ЛЕ-2012/2013-1362544359
мне давали образец, с него писала
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1362544359
Дата постановки на учет: 06.03.2013
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 245
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 292
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13822
Заявление в произвольной форме, типа я такая-то такая-то, прошу рассмотреть перевод моего ребенка (фио, дата рождения) в возрастную группу 2011/2012. Дата, подпись. Шапка стандартная.
undefined
в пятницу висели эти же списки, за исключение нескольких дет.садов фото, которых (новые списки) вы выложили.
за что вам еще раз спасибо. завтра, надеюсь, сама съезжу в ОО посмотрю по остальным садикам появилась ли новая информация и фото выложу.
Osinajulia большое вам спасибо!!!
А что нужно дальше делать? В садик звонить? или ждать когда заведующая позвонит сама?
сами должны позвонить, нам сег. позвонили, сказали завтра прийти там все скажут.
Karpeko спасибо.
А вы в какой садик попали? Сколько интересно ждать звонка?
Позвоните сами. Скажите нашли себя в списках. Вам все расскажут
нам дали 37, может кто знает как там?