Мы с мая месяца уже 2 раза отказывались от садика, с сентября идем в 3-ий садик.
На гос услугах до сих пор информация по выданному садику в мае.
Не актуальны гос услуги получается
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 112
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 157
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13933
Когда вы отказывались, то вам присвоили другой номер, который почему-то не всем говорят. И нужно по нему смотреть очередь на гос услугах. Там все актуально.
девочки, милые! кто едет сегодня в ОО сфотографируйте (ПЛИЗУШКИ!!!) список на МАДОУ№82 и МАДОУ №119 группы 5-6 лет! сама уехать не могу детенки с температурой оба
Согласна. А в садике ссылаются на то, что посещаемость же не 100%. А если все 100% выйдут, что тогда!? Вместо того, чтобы новые садики строить и предоставлять детям места, они забивают битком те, что есть и сдают отчеты вышестоящим, что у них все хорошо, все с детскими садами, как и положено. Давно пора обязать застройщиков строить сады. У нас в районе, где живем, новых домов тьма тьмущая, и хоть бы один садик построил. Зла не хватает прям.
Девочки спасибо, но видимо нам не светит, потому что в очереди мы аж 1351
Мы с мая месяца уже 2 раза отказывались от садика, с сентября идем в 3-ий садик.
На гос услугах до сих пор информация по выданному садику в мае.
Не актуальны гос услуги получается
а у меня 2 недели назад было на госуслугах написано что мы 6 в очереди, а вчера, что путевка выдана. получается что актуальная информация выборочно ?
Девочки не могу проверить очередь на госуслугах. Может кто поможет
ЛЕ-2012/2013-1359519776.
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 112
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 157
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13933
Спасибо.
Уже более реалистичные цифры пошли))
мамы 3-х леток подскажите может кто знает есть ли шанс в академическом получит садик, а то переезжаем и не знаем что делать?
Когда вы отказывались, то вам присвоили другой номер, который почему-то не всем говорят. И нужно по нему смотреть очередь на гос услугах. Там все актуально.
Спасибо это я знаю. Слава богу мы самостоятельно нашли обмен и через 2 дня идем в желаемый детский сад
Поздравляю!
расскажите где нашли желаемый обмен, можно в ЛС. Просто уже почти как месяц найти обмен не могу, может есть сайты где я не смотрела...
Девочки, списков нет пока???? Кто то может смотрел ездил?
Это последнее дораспределение???
девочки, милые! кто едет сегодня в ОО сфотографируйте (ПЛИЗУШКИ!!!) список на МАДОУ№82 и МАДОУ №119 группы 5-6 лет! сама уехать не могу детенки с температурой оба
спасибо, успокоили. а я уже вся изволновалась что там и как... вдруг про нас забыли.
ждем
Согласна. А в садике ссылаются на то, что посещаемость же не 100%. А если все 100% выйдут, что тогда!? Вместо того, чтобы новые садики строить и предоставлять детям места, они забивают битком те, что есть и сдают отчеты вышестоящим, что у них все хорошо, все с детскими садами, как и положено. Давно пора обязать застройщиков строить сады. У нас в районе, где живем, новых домов тьма тьмущая, и хоть бы один садик построил. Зла не хватает прям.
Списки
Еще
Вот еще
Вроде бы все
По-моему это распределение от начала августа, сужу по 209 садику, на 134 стр точно такой же список