А кто-нибудь просил в ОО группу неполного дня? Я уже 2 раза ходила, сначала сказали приходите в августе, пришла 6 августа, сказали нееет, приходите после 20-го.
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2011/2012-1435747465
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 01.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 24
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 32
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1305
дали сад в 3 остановках от дома. Сначала накрыла радость, но сейчас растерянность. Понимаю, что водить пешком не смогу, на общ. транспорте тоже проблематично в часы пик.
ОО не дает информацию будет ли в нужные садики еще места, заведующие этих садов тоже не знают.
Самой найти обмен не получается, уже неделю на сайтах отсматриваю, даже на сложный обмен согласна, но вариантов нет... пока что. Как Вы считаете водить в тот сад, что дали путевку или сдать путевку и ждать путевку в нужные сады?
у меня есть опасения, что если укажу конкретные 3 садика, то там набора не будет и, соответственно, будут откладывать наше зачисление, а по итогу дадут еще дальше, чем сейчас.
С утра будет муж отвозить, а забирать буду я. Оба на общ транспорте.
Читала, что людям дают путевки совсем далеко, очень этого боюсь.
А кто-нибудь просил в ОО группу неполного дня? Я уже 2 раза ходила, сначала сказали приходите в августе, пришла 6 августа, сказали нееет, приходите после 20-го.
Есть кто-нибудь из 465 садика группа 3-4 года, воспитатель Эвелина Робертовна?
девочки, когда еще распределение то, скажите кто там был??? в 46 очень хочется а места дали тока 2м деткам.нам все до следующего мая ждать?
Девочки, не подскажете, кто был недавно у психиатра на Громова - как принимает? не могу до регистратуры дозвониться...
Принимает по четвергам.
А уролога где можно пройти кто-нибудь знает?
спасибо, а по записи или по очереди?
есть кто-нибудь из 35 д/с на Краснолесья?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто может
ЛЕ-2012/2013-1348636030
Дата регистрации 26.09.2012.
Поздравляю вас!!!Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1348636030
Дата постановки на учет: 26.09.2012
Возрастная категория: 2012/2013
По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 37
Гляньте пожалуйста ЛЕ-2011/2012-1435747465.
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2011/2012-1435747465
Дата постановки на учет: 01.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 24
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 32
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1305
спасибо
Есть там ясельная группа в 35 д/с?
дали сад в 3 остановках от дома. Сначала накрыла радость, но сейчас растерянность. Понимаю, что водить пешком не смогу, на общ. транспорте тоже проблематично в часы пик.
ОО не дает информацию будет ли в нужные садики еще места, заведующие этих садов тоже не знают.
Самой найти обмен не получается, уже неделю на сайтах отсматриваю, даже на сложный обмен согласна, но вариантов нет... пока что.
Как Вы считаете водить в тот сад, что дали путевку или сдать путевку и ждать путевку в нужные сады?
Мы отказались от путевки и ждали следующее распределение
И мы отказались, нас хватило на 3 месяца поездок((
А какой садик-то? Номер?
40 на Белинского
у меня есть опасения, что если укажу конкретные 3 садика, то там набора не будет и, соответственно, будут откладывать наше зачисление, а по итогу дадут еще дальше, чем сейчас.
С утра будет муж отвозить, а забирать буду я. Оба на общ транспорте.
Читала, что людям дают путевки совсем далеко, очень этого боюсь.
Правильно боитесь.
Я бы в вашем ситуации этого же боялась.
Лучше наверное... Начать ходить в этот...А потом искать продолжать обмены.