Я в мае была в ОО с целью написать заявление о переводе ребенка в другую воз. группу, но меня отшили ссылаясь на новые правила, сказали приходить когда ребенку исполнится 3 года. В итоге живем на Юзе ребенку почти 3 года, а нас отправляют на фрунзе в ясли. Бред.
Natafa Я в мае была в ОО с целью написать заявление о переводе ребенка в другую воз. группу, но меня отшили ссылаясь на новые правила, сказали приходить когда ребенку исполнится 3 года. В итоге живем на Юзе ребенку почти 3 года, а нас отправляют на фрунзе в ясли. Бред.
значит были не очень настойчивы
мне тоже про постановление говорили, орали, пророчили что 100% сад в этот год не дадут и прочее и прочее.
итог: в это распределение дали сад.
Конечно, очень жаль, что если приходить с мирными разговорами к работникам в ОО ( по работе с населением), то в пользу населения ничего не меняется. До сих пор мы ради государства, а не иначе.
Ой, спасибо большое, этот садик в нашем дворе!!! Счастью нашему нет предела!!! Кто знает, какие дальнейшие действия? Ждать звонка заведующей? Или самим дозваниваться? Может телефоном кто-нибудь поделится?
Девочки, а есть такие, кому дали путевку второму ребенку, туда же, куда ходить старший? У нас получилось дали путевку ближе к дому, а не учли, куда ходит старшая (мы переезжали). Хотя я указывала именно садик старшей в приоритете :(
Может кто-нибудь в курсе, в этом году будет еще дораспределение? Вчера в ОО сказали что это (августовское) было последнее. И больше в этом году не будет. Но, как жизнь, показывает, верить им нельзя.
Дали садик 419 "Огонек" ну очень далеко от дома, на Фурманова. Живем на Амундсена. Вот и думаю есть ли смысл отказываться от путевки и ждать что-то поближе. Вдруг и правда не будет больше распределения.
умничка Дали садик 419 "Огонек" ну очень далеко от дома, на Фурманова. Живем на Амундсена. Вот и думаю есть ли смысл отказываться от путевки и ждать что-то поближе. Вдруг и правда не будет больше распределения.
Нам говорили, что будет еще в сентябре.
В ОО висело объявление, что на обмен принимаются заявления до конца августа
мама Савика) Ой, спасибо большое, этот садик в нашем дворе!!! Счастью нашему нет предела!!! Кто знает, какие дальнейшие действия? Ждать звонка заведующей? Или самим дозваниваться? Может телефоном кто-нибудь поделится?
И мы туда идем!!
Вчера ходила в садик. Часы приема: вт 9-12; ср 15-18; чт 9-12 кабинет 223, второй этаж
тел заведующей: 8908-9117068 Евгения Анатольевна
для зачисления:
ясельная комиссия
прививочный сертификат
копия св-ва о рождении (3шт)
копия мед. полиса (3шт)
копия паспорта одного из родителей (2шт)
если есть старший ребенок. то копия св-ва о рождении
Копия паспорта одного из родителей, с кем ДОУ будет заключать договор об образовании (1-я стр., прописка, дети) - 3шт
Тетрадь в клетку 48 лист. для мед карточки в ДОУ
Копия свид. об установлении отцовства (по необходимости)
Копия свид. о браке (по необходимости)
Удостоверение многодетности (если такое есть)
Копия сберкнижки или копия выписки из банка (Сбербанк) с указанием счета для соц. выплат одного из родителей, с кем ДОУ будет заключать договор об образовании и отдельно реквизиты отделения банка, где открывался счет.
Я в мае была в ОО с целью написать заявление о переводе ребенка в другую воз. группу, но меня отшили ссылаясь на новые правила, сказали приходить когда ребенку исполнится 3 года. В итоге живем на Юзе ребенку почти 3 года, а нас отправляют на фрунзе в ясли. Бред.
огромное спасибо девочкам, выложившим списки!
значит были не очень настойчивы
мне тоже про постановление говорили, орали, пророчили что 100% сад в этот год не дадут и прочее и прочее.
итог: в это распределение дали сад.
Конечно, очень жаль, что если приходить с мирными разговорами к работникам в ОО ( по работе с населением), то в пользу населения ничего не меняется. До сих пор мы ради государства, а не иначе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, 39 садик, где это? 2гис не показывает! HELP!!!
Погуглила, нашла на Чапаева 14, неужели это он??? Живем в Академическом
39 садик - Рутминского 1.
Район Краснолесья.
Если знаете район - во дворе ЖК "Березовая роща"
нет,это не он:)))))
это какие-то старейшие данные гугл дает.
Не волнуйтесь, это Рутминскго 1.
Мы тоже туда
Ой, спасибо большое, этот садик в нашем дворе!!! Счастью нашему нет предела!!! Кто знает, какие дальнейшие действия? Ждать звонка заведующей? Или самим дозваниваться? Может телефоном кто-нибудь поделится?
И мы туда же
Девочки, а есть такие, кому дали путевку второму ребенку, туда же, куда ходить старший? У нас получилось дали путевку ближе к дому, а не учли, куда ходит старшая (мы переезжали). Хотя я указывала именно садик старшей в приоритете :(
Может кто-нибудь в курсе, в этом году будет еще дораспределение? Вчера в ОО сказали что это (августовское) было последнее. И больше в этом году не будет. Но, как жизнь, показывает, верить им нельзя.
Дали садик 419 "Огонек" ну очень далеко от дома, на Фурманова. Живем на Амундсена. Вот и думаю есть ли смысл отказываться от путевки и ждать что-то поближе. Вдруг и правда не будет больше распределения.
Нам говорили, что будет еще в сентябре.
В ОО висело объявление, что на обмен принимаются заявления до конца августа
И мы туда идем!!
Вчера ходила в садик. Часы приема: вт 9-12; ср 15-18; чт 9-12 кабинет 223, второй этаж
тел заведующей: 8908-9117068 Евгения Анатольевна
для зачисления:
Купить:
Спасибо! Будем действовать
В июле дали садик, написала заявление на обмен, в августовских списках вообще нет ребенка... Идти в ОО или ждать сентября? И есть такие еще?
Девочки, кто идет в сад 82, выложите пож-та список документов, которые нужны для зачисления.
Спасибо, большое!
Вам заведующая не звонила еще?
Девочки, подскажите, а в 2 года есть вероятность получить дс?
без льготы нет.
звонила, но мы получили место еще в июле
У нас такая де ситуация, еще не ездили в ОО. Не знаем, что делать