Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Екатеринбург

для информации - психиатр на Громова принимает только по записи три дня в неделю - пн, вт, ср.
в четверг приема нет, но в четверг ведется запись на след. неделю

мама
Екатеринбург

Подскажите, может кто- нибудь знает будет ли добор детей в следующее распределение в группы 3-4 года в садики 451,11,233,50,79,449,386,55,61

Екатеринбург

Аноним

3 остановки это не так уж и далеко. Подруга также ходят, с авиационной до фрунзе, правда, 2 остановки получается. Мне кажется, вы приспособитесь со временем)

Аноним 83

Скажите, пожалуйста, а сколько действуют анализы-ОАК и ОАМ?про соскоб знаю что дней 10 вроде

marseles

Сегодня звонила на Громова психиатр в отпуске,не подскажите где его можно пройти?

мама
Екатеринбург

marseles Сегодня звонила на Громова психиатр в отпуске,не подскажите где его можно пройти?

та же проблема... с утра было невозможно дозвониться, все время занято. Дозвонилась ближе к 13-14 ч. Сказали, что будет психиатр приходящий с Индустрии, расписания пока не знают. Я позвонила на Индустрию, они тоже не знают расписания, ссылаются на Громова. Я спросила можно ли у них пройти специалиста, сказали что нет. Но после того как я начала настаивать, мне сказали позвонить завтра с утра 8-00 и проконсультироваться. Не знаю, посмотрим что завтра скажут.
Вот у меня логика такая, если у ребенка заболело, скажем, ухо в неприемный день (сб), то отправляют в городскую детскую больницу, в частности в 9-ку. То по этой логике, я могу обратиться в городскую детскую псих больницу на Индустрии напрямую?

мама
Екатеринбург

А еще проблема с окулистом. Запись на 8 Марта только в пн и на 2 недели вперед. А комиссию нужно пройти до сентября... Ну вот как быть?

самомама
Екатеринбург

мама Савы и Арсюши для информации - психиатр на Громова принимает только по записи три дня в неделю - пн, вт, ср.
в четверг приема нет, но в четверг ведется запись на след. неделю

Ого, они запись сделали!!! Ещё не давно без записи ходили.

marseles

Подскажите,прививку Гепатит А перед садиком обязательно ставить или в садике ее поставят,просто на 8 Марта бесплатной нет вакцины(

мама
Екатеринбург

marseles

Про гепатит не знаю.
Нам полиомиелит надо было. Комиссию без него подписали, сказали в садике поставите

мама
Екатеринбург

Девочки, посмотрите пожалуйста очередь
ЛЕ-2012/2013-1363769426
Дата регистрации:20.03.2013
Спасибо огромное!

мама
Екатеринбург

elenochka3 ЛЕ-2012/2013-1363769426

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1363769426
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 20.03.2013
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 335
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 386
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14194

мама
Екатеринбург

Regi

Спасибо большое! Нет у нас шансов в этом году попасть в сад?!((((

Мама

elenochka3

А родились когда?

мама
Екатеринбург

Спасибо!!!!!! А зимой, что тоже бывают распределения, я думала только в мае сейчас!

мама
Екатеринбург

Девочки посмотрите пожалуйста регистрационный ключ ЛЕ-2012/2013-1358415372 дата постановки на учет 17.01.2013.

мама
Екатеринбург

marseles Подскажите,прививку Гепатит А перед садиком обязательно ставить или в садике ее поставят,просто на 8 Марта бесплатной нет вакцины(

У нас тоже этой прививки нет, в садик пошли без нее. Медсестра в поликлинике сказала, что поставят нам ее в садике, когда вакцина появится.

мама
Екатеринбург

ketty05 ЛЕ-2012/2013-1358415372

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1358415372
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 17.01.2013
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 101
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 153
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14193

мама
Екатеринбург

]Кристи88
А если в садике при поступлении придерутся что нет прививки....

мама
Екатеринбург

Нам вот педиатр наоборот говорит чтоб купили сами вакцину а то в садик не возьмут....

Екатеринбург

marseles Нам вот педиатр наоборот говорит чтоб купили сами вакцину а то в садик не возьмут....

И нам так же сказали, мы пошли купили и поставили

Екатеринбург

marseles

У еас всего 3 прививки. Даже третьей акдс нет и в садике ни к чему не придрались. Сказали, это ваше дело, напишете отказ от прививок по личным соображениям и все. Так-то мы не против прививок, просто что-то не идут они нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";