Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Anya2 У вас какой садик?

301
возможно в вашем садике нет ясельной группы, или такие правила... мы идем в действующую группу

Аноним 595

Напомните, пожалуйста, когда вторая волна распределения? С 20 июля списки смотреть?

мама
Екатеринбург

Аноним

Обещали после 20 июля

Аноним 595

Osinajulia

Спасибо.

автор

Девочки, а если после второго распределения садик окажется не ближе, то, что тогда?

Аноним 977

Девочки с форума вверх-исетского района пишут что у них списки дораспределения обещают после 7 июля. Интересно нам так повезет!?!
Если кто поедет в ближайшее время в УО уточните пожалуйста может и у нас дата поменялась с 25 июля тоже на начало месяца

Анонимчик мама

Аноним Медицинская карта (ф 026/у) должна быть предоставлена до 01.09.2015 г."? Нам сказали срочно пройти комиссию до 1 июля, мы носились как угорелые, кое что платно, сегодня забрала готовую карту, и узнала, что вышел новый приказ до 1 сентября, тк люди жаловались, что не успевают, а врачи в отпусках. Ну вот!

Анонимчик мама

А про 366 садик кто что слышал, что то нас пугают , что всё дорого и ничего конкретно.

Аноним 92

девочки, а кому второму ребенку дали место в другом садике...что вам обещали? 2й раз распределять якобы будет тоже компьютер, опять не факт что в нужный попадешь...или сами будут

мама
Екатеринбург

Умница№1

когда заполняла бланк на обмен, задавала вопрос, сказали внизу написать, ФИО, дату рождения первого ребенка и какой сад посещает, может такие заявления уж сами рассмотрят,а не компьютер...

мама
Екатеринбург

Аноним И за это удовольствие 9500 в мес.

Это муник? А почему такая высокая оплата?

мама
Екатеринбург

Аноним

Тоже самое, торопились, потому что уезжаем, прошли все платно и вот на тебе!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, как проходить хирурга в поликлинике на 8 марта для комиссии? Надо талон брать?

мама
Екатеринбург

Кристи88

проходила в один из четвергов, в группе со всеми остальными врачами с общим талоном одним на большинство врачей. Если надо только хирурга, то брать талон (за 2 недели) или проситься прямо врачу, бывает принимают, если народа нет, но редко.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~ проходила в один из четвергов

Спасибо! Мы как раз на четверг этот у старшей медсестры записались. А сегодня в регистратуре мне сказали, что по четвергам только лялек до года принимают. Вот я и растерялась.

мама
Екатеринбург

Кристи88 А сегодня в регистратуре мне сказали, что по четвергам только лялек до года принимают

глупости какие сказали... все комиссии всегда проходили во вторник и четверг в дни здорового ребенка.

мама
Екатеринбург

Умница№1

Я вот тоже уже побаиваюсь, хотя до распределения была не раз, говорили не переживайте, мы братиков и сестер не разлучаем, чуть ли не со 100%й уверенностью, поэтому была спокойна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";