а нам сразу озвучили, что с 1 сентября((( расстроилась немного конечно
Аноним 391
Anya2 а нам сразу озвучили, что с 1 сентября((( расстроилась немного конечно
в некоторых садиках подготовишек в мае не выгоняют и они еще лето ходят
потом садики иногда не ремонт и отпускной период закрываются на месяц
Потом приведение группы в порядок - вот и получается с августа-сентября
а где-то подготовишек после выпускного уже отправляют из садика, набирают новую группу
Аноним 83
Умница№1
а в садике (который дали путевку) надо писать отказ?
девочки подскажите пожалуйста!у нас такая ситуация сыну дали садик, но мы сейчас живем в севастополе и здесь тоже нам повезло и мы попали в муник.но начнем ходить с сентября! но мы пока не уверены на 100% что останемся здесь и не вернемся в екб! так вот в чем вопрос,как мне быть с путевкой,понятное дело что нужно отказаться от нее,но как? и что потом? нас ставят в новую очередь или все место пропадает и все?
Аноним 391
гуаранга понятное дело что нужно отказаться от нее,но как? и что потом? нас ставят в новую очередь или все место пропадает и все?
можно просто не прийти в указанный срок.
Оставляют в очереди с прежней датой регистрации, не исключают.
Anya2 Интересно вот, а почему у нас детей как в школу принимают с 1 сентября?))
а кто будет воспитателем у ваших детей? надо сначала выпустить старших, а им все лето положено ходить,потом в отпуск сходить, еще бывает садик на ремонт закрывается, поэтому с первого сентября. Если есть ясли, а вы идете в группу 3-4 года тогда можно с хоть сразу как документы все принесли.
Нас с 1 июля уже ждут.
Документы все готовы, но нам сказали только с сентября, хотя сейчас на июнь садик закрыли на ремонт и в это время воспитатели в отпуске, как я поняла.Садик с 1 июля работает, но все равно новичкам идти с сентября((
Да,нравится!И взносы есть .А в 53 тоже взносы появились?
У меня тоже ситуация как у вас один в один.Старшая ходит в 553,а младшему дали 496 садик.Он меня тоже в принципе устраивает,но хочется водит в один сад.Скорее всего буду переводить в 553 младшего(говорят в ленинском районе не отказывают в просьбах,братьев и сестер в один сад пристроить)
Заведующая нашим 553 садом(сейчас вашим заведует),Мне говорила неоднократно,что в ленинском районе оо всегда идет навстречу объединения братьев сестер в одном детском саду и что на её многолетнем опыте ни разу не отказали.Спросите у неё ,как написать заявление-поможет.
Я так и хочу попробовать сделать....а если не получится,что ж,тогда придется водить в разные((
мне кажется что шансы попасть, у вас очень малы, но мне кажетя, главное верить.
Аноним 801
Девочки, подскажите, пожалуйста, в поликлинике на 8 марта не весит такого объявления "Зачисление детей в ДОУ проводится до 01.07.2015 на основании справки от врача педиатра о состоянии здоровья ребенка.
Медицинская карта (ф 026/у) должна быть предоставлена до 01.09.2015 г."? как в других районах города?
Аноним Девочки, подскажите, пожалуйста, в поликлинике на 8 марта не весит такого объявления "Зачисление детей в ДОУ проводится до 01.07.2015 на основании справки от врача педиатра о состоянии здоровья ребенка.
Медицинская карта (ф 026/у) должна быть предоставлена до 01.09.2015 г."? как в других районах города?
Была сегодня в поликлинике, на глаза не попалось такое объявление.
В 496 садике группу как наберут,так и откроют. Предварительно с 10 июня.Тоже считаю,что с начала лета лучше начинать ходить в садик.
а нам сразу озвучили, что с 1 сентября((( расстроилась немного конечно
в некоторых садиках подготовишек в мае не выгоняют и они еще лето ходят
потом садики иногда не ремонт и отпускной период закрываются на месяц
Потом приведение группы в порядок - вот и получается с августа-сентября
а где-то подготовишек после выпускного уже отправляют из садика, набирают новую группу
а в садике (который дали путевку) надо писать отказ?
девочки подскажите пожалуйста!у нас такая ситуация сыну дали садик, но мы сейчас живем в севастополе и здесь тоже нам повезло и мы попали в муник.но начнем ходить с сентября! но мы пока не уверены на 100% что останемся здесь и не вернемся в екб! так вот в чем вопрос,как мне быть с путевкой,понятное дело что нужно отказаться от нее,но как? и что потом? нас ставят в новую очередь или все место пропадает и все?
можно просто не прийти в указанный срок.
Оставляют в очереди с прежней датой регистрации, не исключают.
А к старшему ребенку в садик не вариант?
Вам вроде 553 дали сад,да?Это далеко от вашего места жительства?У меня дочка туда ходит...
а кто будет воспитателем у ваших детей? надо сначала выпустить старших, а им все лето положено ходить,потом в отпуск сходить, еще бывает садик на ремонт закрывается, поэтому с первого сентября. Если есть ясли, а вы идете в группу 3-4 года тогда можно с хоть сразу как документы все принесли.
Нас с 1 июля уже ждут.
Документы все готовы, но нам сказали только с сентября, хотя сейчас на июнь садик закрыли на ремонт и в это время воспитатели в отпуске, как я поняла.Садик с 1 июля работает, но все равно новичкам идти с сентября((
У вас какой садик?
прошли сегодня без очередей на громова-онуфриева четырех спецов невролог, лор, окулист, дерматолог. успевайте еще принимают до 13, народа никого пусто
Да,нравится!И взносы есть .А в 53 тоже взносы появились?
У меня тоже ситуация как у вас один в один.Старшая ходит в 553,а младшему дали 496 садик.Он меня тоже в принципе устраивает,но хочется водит в один сад.Скорее всего буду переводить в 553 младшего(говорят в ленинском районе не отказывают в просьбах,братьев и сестер в один сад пристроить)
Заведующая нашим 553 садом(сейчас вашим заведует),Мне говорила неоднократно,что в ленинском районе оо всегда идет навстречу объединения братьев сестер в одном детском саду и что на её многолетнем опыте ни разу не отказали.Спросите у неё ,как написать заявление-поможет.
Я так и хочу попробовать сделать....а если не получится,что ж,тогда придется водить в разные((
На Сакко и Ванцетти детская стоматология бюджетная, раньше без очередей и записи принимали на осмотр.
А есть кто в 55 садик в ясельную группу идет?
Девочки подскажите график работы оо)
мне кажется что шансы попасть, у вас очень малы, но мне кажетя, главное верить.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в поликлинике на 8 марта не весит такого объявления "Зачисление детей в ДОУ проводится до 01.07.2015 на основании справки от врача педиатра о состоянии здоровья ребенка.
Была сегодня в поликлинике, на глаза не попалось такое объявление.
Вторник с 09.00 до 13.00
Среда с 14.00 до 18.00
Четверг с 09.00 до 13.00
http://www.eimc.ru/de.html