Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним 791

Девочки, так договор пока не подписывайте, идите жалуйтесь на муниципальный сад в который дорого водить ребенка. Бред конечно, платить за муник, как за частный(((

Екатеринбург

Девочки предложите свои садики здесь на обмен, на них точно есть желающие и оплата не пугает. Обменом проще поменять.

Аноним 391

Лесик-Ксюша на них точно есть желающие и оплата не пугает

+++
для некоторых ооочень критична работа садика до 19.00. С радостью будут платить чуть больше, чем в обычном муниципальном, но садик получше,
занятий побольше и работает до 19.
Чем за те же самые 6-7 тыс. в месяц как минимум искать сопровождающую для ребенка, которая заберет до 18 и дождется родителя до 19

Екатеринбург

Аноним Мы в 366 попали, и у нас так же, чуть поменьше, вторая сумма(охрана+улучш.питание,+воспитатель с7 до 19+доп занятия:английский, изо , логика итп.)всего 6300 в месяц. И выбор без выбора. Вот сижу думаю, трое детей, работы нет, муж по состоянию здоровья еле ходит. О садике мечтала...сразу скажу, рожала когда, все у нас хорошо материально было, а то начнется сейчас: зачем нарожали!

С огромной радостью поменяюсь на 12 садик ( Розы Люксембург 46)

мама
Екатеринбург

А 12-й до 19.00 работает?

Екатеринбург

Mashuta

Нет, до 18 . Как в общем то большинство муниципальных садов

Екатеринбург

radyga-ra

Напишите в объявлениях где обмен садиками, там искали 73 садик точно.

Екатеринбург

Девочки, кто недавно был в ОО, там большие очереди? Или спокойнее стало?

мама
Екатеринбург

тигрица-кенгуру

Вчера были,очередь есть,стояли час с небольшим.

Екатеринбург

mamaAnfisySemy

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Девочки че то я совсем запуталась. Получили мы путевку в 561 садик. Написали в УО заявление на перевод в др. Теперь ждем дораспределения. И вот решила я сейчас очередь да гос услугах проверит, а там пишет выдана путевка в 561.
Это получается мы из очереди выпали? Или что? Снова в УО ехать нужно?
Блин мы заграницей до июля

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пож-ста, как в 46 садике?? Сколько платят официально и неофиц.часть.

мама
Екатеринбург

Девочки, чьим детям дали путевку в садик, а вы отказались и перевод написали пожалуйста посмотрите вашу статус на гос услугах!!!!!
Это у все пишет выдана путевка или...???
Че то переживаю я.

Екатеринбург

Osinajulia Девочки, чьим детям дали путевку в садик, а вы отказались и перевод написали пожалуйста посмотрите вашу статус на гос услугах!!!!!
Че то переживаю я.

Посмотрела. У нас был перевод из одного садика в другой, уже оформлены в новом. На госуслугах все еще строит номер садика, в который распределили первоначально.

Аноним 83

Лесик-Ксюша Девочки, чьим детям дали путевку в садик, а вы отказались и перевод написали пожалуйста посмотрите вашу статус на гос услугах!!!!!
Че то переживаю я.

на госуслугах пишет выдана путевка в садик, который в майское распределение дали

мама
Екатеринбург

ЛеснаяФея

Если ничего не изменилось, то такой график был в конце мая.

Екатеринбург

Аноним

Я бы тоже с удовольствием с вами поменялась на 455 садик. Там оплата 2100

Анонимчик мама

Ванга Васильевна

А вашему тоже 2 года?

мама
Екатеринбург

девочки а списки есть уже у кого то?может фоткал кто?

мама
Екатеринбург

kzzy

Какие списки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";