Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Кто в 5 поликл., психиатр на Громова- пн,вт., чт. с 11-12. 208 каб. без записи живая очередь! Сказали по телефону очень строго в др.время не приходите

мама
Екатеринбург

Anna0609

Спасибо

мама
Екатеринбург

Anna0609

Спасибо девочки. А случайно никто не собирается поехать смотреть списки??Может кто то сделает доброе дело - сфотографирует списки и выложит фотки???

мама
Екатеринбург

КатюшкаЯ

Страница 199 там есть фотки списков

Екатеринбург

janome

Да, написали заявление в дет. садах сначала. В общем порядок по обмену оказывается такой, инструкция буквально вышла пару часов назад и не все заведующие дет. садов в курсе, ОО будут еще всех обзванивать. Чтобы обменять дет сад на другой нужно сначала зачислиться в детс сад который дали по распределению, чтобы зачислиться в дет сад надо принести все доки (мед карту с заключением ясельной комиссии, сво-во о рождении, паспорт) и написать заявление о зачислении в дет сад, после этого дет сад издает приказ о зачислении конкретного ребенка, затем вы пишете заявление на обмен в обоих дет садах и указываете там номер приказа о зачислении, заявленя на обмен заверяются заведующими и вы с этими заявлениями едите в ОО к начальнику Лежниной, там они ставят свою отметку что не против и разрешают обмен и потом уже с этими заверенными заявлениями вы едите в дет сады которые выбрали. Я очень надеюсь что эти инструкции у них не поменяются, а то уже страшно. сегодня одно говорят а завтра другое.

мама
Екатеринбург

Anna0609

спасибо!

один час в день?

конфета

Буквально вчера ездила к заведующей д/с который нам дали и отказалась от путевки, заведующая мне обЪяснила, что после отказа мы остаемся в очереди и компьютер в июле снова будет распределять путевки между оставшимися детьми и освободившимися местами. Заведующая сказала, что путевки дали детям которые уже переехали из Екатеринбурга, ходят в ведомственные и т.д. Т.е много мест освободится. Что 3х леткам всем дадут садики.

мама
Екатеринбург

Света Ваня

Огромное спасибо, за такую подробную информацию! Нам продолжают усложнять жизнь, нет слов!

мама
Екатеринбург

janome

Да, один час, я так поняла в этот час будут только принимать ясельников, остальных всех в приемные часы по расписанию

мама
Екатеринбург

Anna0609

спасибо за информацию!

мама
Екатеринбург

Tiana84 в мае 2016 вы не получите, т.к. по статистике дают только тем у кого на 1 сентября есть полные 3 года.

Так нам на 1 сентября 2016 будет уже 3 года и 3 мес. Почему нет?

мама
Екатеринбург

Anna0609 На первое сентябре должно быть полных три года это самое главное!

Вот тоже сколько читала, чтобы попасть в основное распределение, то на 1 сентября должно быть три года, а никак не 4

Екатеринбург

Света Ваня

Одна (ТТТ) :)
А что за несправедливость?! За второго компенсация так 1000, а если один ребеноктак 200р.... Не честно! :D

мама
Екатеринбург

Вынос мозга

Все верно, не переживайте! Даже кому в августе три года тем дали, вам тем более

Екатеринбург

Девочки, по телефону в регистратуре 5 поликлиники на громова 311-02-10 мне сказали будет 6.06 с 9 утра диспанзеризационный день, можно пройти всех специалистов якобы кроме логопеда. Про запись в тетрадочке у старшей медсестры ни слова.

Екатеринбург

Anna0609

Огромное СПАСИБО!!! Я до них... 'нехорошихлюдей', 2 дня дозвониться не могу (дурацкая новая АТС у них!)

мама
Екатеринбург

ДочкиМама А что за несправедливость?! За второго компенсация так 1000, а если один ребеноктак 200р.... Не честно!

на 1-го 20%
на 2-го 50%
обе суммы исчисляются от какой-то утвержденной средней суммы, которая около 1000. То есть на второго тоже не 1000

мама
Екатеринбург

ДочкиМама

я вчера с городского все время на онуфриева попадала, а с мобильного на громова попала, весело короче

мама
Екатеринбург

Света Ваня Да, написали заявление в дет. садах сначала. В общем порядок по обмену оказывается такой, инструкция буквально вышла пару часов назад и не все заведующие дет. садов в курсе, ОО будут еще всех обзванивать. Чтобы обменять дет сад на другой нужно сначала зачислиться в детс сад который дали по распределению, чтобы зачислиться в дет сад надо принести все доки (мед карту с заключением ясельной комиссии, сво-во о рождении, паспорт) и написать заявление о зачислении в дет сад, после этого дет сад издает приказ о зачислении конкретного ребенка, затем вы пишете заявление на обмен в обоих дет садах и указываете там номер приказа о зачислении, заявленя на обмен заверяются заведующими и вы с этими заявлениями едите в ОО к начальнику Лежниной, там они ставят свою отметку что не против и разрешают обмен и потом уже с этими заверенными заявлениями вы едите в дет сады которые выбрали. Я очень надеюсь что эти инструкции у них не поменяются, а то уже страшно. сегодня одно говорят а завтра другое.

я только что оттуда и мне по-другому сказали, то что встаешь на учет в садик да, пишешь заявление с указанием имени и садика с кем меняешься, оттдаешь заведущей, она передает в ОО, а там уже смотрят и ответ также в июле, ничего уже не пониманию

Екатеринбург

по поводу ясельной комиссии, объясните мне почему нужен логопед, я вот его в приказе минздрава не вижу: Приказом МЗ РФ № 1346Н от 21.12.2012 года
Раздел 2 Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров
п. 1 дошкольные учреждения осмотр врачами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог Детский уролог-андролог
и анализы: Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Анализ кала на яйца глистов
вот ссылка на приказ:http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70255102/
Объясните мне не знающей маме, откуда список врачей вообще берется, если в приказе их меньше.

мама
Екатеринбург

Света Ваня

Детский уролог-андролог, у нас этого нет, вместо него видимо логопед

Екатеринбург

kisel85

я тоже уже ничегоне понимаю, что за инструкции они всем раные дают, мне так сказали в 12.30, говря что в 9 утра у них не было еще четких инструкций, а ОО сообщили только 11.00 как действовать. В люом случае смотрите репортаж сегодня по ОТВ в 21.00, будутрассказывать про эти обмены.

мама
Екатеринбург

Света Ваня я тоже уже ничегоне понимаю, что за инструкции они всем раные дают, мне так сказали в 12.30, говря что в 9 утра у них не было еще четких инструкций, а ОО сообщили только 11.00 как действовать. В люом случае смотрите репортаж сегодня по ОТВ в 21.00, будутрассказывать про эти обмены.

мы наверно были у разных консультантов, я в час заходила, или опять так отмазались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";