Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Вот и у нас 10 дней, т.к. на море уже оплачена путевка, кто же знал, что у них новые правила! А гинеколога девчонкам надо?Анализы, наверное, как всегда кровь, моча и кал(общие)

Аноним 83

Обязательно в течение 7 дней созвониться с завед садика? или можно сделать позже?

мама
Екатеринбург

Аноним или можно сделать позже?

Для всех правила одинаковые: пройти ясельную комиссию и оформиться в саду нужно до 1 июля, вот и решайте нужно ли тянуть.

мама
Екатеринбург

Аноним Обязательно в течение 7 дней созвониться с завед садика? или можно сделать позже?

не понимаю людей, сложно звонок в садик что ли сделать и там все выяснить... как я понимаю большинсво садиков требуют заключить с ними договор до 1 июля... через несколько дней уже июнь, а вы даже не знаете что для этого надо в ваш садик.
Думаю в среднем везде одинаково. Мы идем в группу 3-4 года, она дейсвующая. Ждать звонка из садика не стала, позвонила сама, в этот же день пришла, сделала отметку, написала заявление о приеме в садик, принесла паспорт, свидетельство о рождении и копии этих документов, осталось медкомиссия, чем сейчас и занимаемся. До 30 июня она должна быть в садике, иначе место считается свободным и передается другому ребенку. С 1 июля можно выходить в садик.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~

Хорошо вам что в садик с 1 июля. Я вот только одного не поняла мне сказали что анализы для ясельной комиссии тоже сдавать до 30 июня, а выходить в садик с 1 сентября. Что потом снова пересдавать?

мама
Екатеринбург

Доброй ночи, уважаемые мамочки! Может кто то желает сделать обмен путевками? Дали 37 садик. А хотелось бы ближе к КИту.

Екатеринбург

Аноним

Да можете совсем не звонить, да и не ездить. Кому-то нужнее путевка чем Вам, это явно!

\~ПуШок\~

Сдайте медкарту с заключениями специалистов и сертификат о прививках. А анализы перед выходом в садик сдадите (у них же срок действия 10 дней всего).

Екатеринбург

Девочки, а что за компенсация части оплаты за садик? В садике сказали принести с документами и реквизиты карты Сбера для перечисления компенсации... Что за компенсация-то? И сколько?

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пжлст, какова вероятность получить сад в след году при таких вот данных, три года будет в мае. Дата регистрации: 21.05.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 984 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 581 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2750 Не подтвердивших регистрацию документами: 51 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 98 Из них подтвердило перевод : 0 "

мама
Екатеринбург

ДочкиМама .. Что за компенсация-то? И сколько?

у вас один ребенок? тогда рублей 200 в месяц.

Екатеринбург

Osinajulia

Вы нашли свои фамилии в списках?

Екатеринбург

Нинчик

Понятно. Спасибо.
Не перестаю удивляться "щедрости" нашего государства! 200р... и ни в чем себе не отказывайте...

Екатеринбург

Всем утро доброе! Ктонибудь был сегодня в ОО? как там очереди, у нас тут с обменом путевки случилась невероятное, вчера ОО заверили нас что наши заявления на обмен подписанные у заведующих в порядке и с ними ехать в дет сады и уже регистрировать ребенка. А сегодня утром когда я пришла в дет сад меня послали обратно в ОО, сказали что вечером система поменялась, что заявление надо пистаь в ОО по новой форме. У них там что инструкции каждый день меняются? и сколько дней мы так должны мотаться и с работы срываться чтоб тупо поменять, и так сами нашли обмен

Екатеринбург

ДочкиМама

Если у вас двое детей, то оплачивать вы за садик будете не 2150, а 1000 с чем то рублей, в два раза меньше, вот эту компенсацию вам будут возвращать на карту сбербанка, т.е. вы платите 2150 и вам 1075 возвращают обратно на карту. Как то так.

мама
Екатеринбург

Света Ваня

Сегодня девушка с молодым человеком пришли с той же проблемой. Их в садик отправляли писать там заявления. Они уперлись что никуда больше не пойдут. Дали им листы они от руки написали заявления и отдали в УО

мама
Екатеринбург

Точно вынос мозга!

мама
Екатеринбург

Света Ваня

Подскажите, а до прихода в ОО, вы писали заявление в дет. саду!

мама
Екатеринбург

Добрый день. Спасайте, ни как не могу посмотреть эл очередь,ошибку выдает,кто нибудь может для меня ее посмотреть из своего кабинета?

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите у нас ребенок дата рождения 29.07.2012г , сейчас проверила по электронной очереди мы 1649 е А сегодня узнала, что девочке дали , они младше нас на месяц!!!!!!Что делать????КАк так???

мама
Екатеринбург

КатюшкаЯ

Ни информативна очередь на гос услугах. Мы с момента постановки сдвинулись на 30 чел всего. Путевку в это распред получили.
Ищите себя в списках или едет в УО

мама
Екатеринбург

Lanatali2012

Нашла, только сегодня на обмен написала заявление. Теперь снова ждать до 20 июля

мама
Екатеринбург

Вынос мозга

Вам в мае 2016 году будет 3 года, значит Вам 100 % должны дать! На первое сентябре должно быть полных три года это самое главное!

мама
Екатеринбург

Tiana84

Им же в мае будет 3, а на 1 сентября 3,3! Так что должны дать!

мама
Екатеринбург

КатюшкаЯ

Osinajulia

Тоже считаю искать себя в списках, на гос.услугах инфа не актуальна! Вам должны были дать в это распределение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";