Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Anna0609 Детский уролог-андролог, у нас этого нет, вместо него видимо логопед

Мне сказали попросить хирурга поставить отметку за уролога.

Екатеринбург

kisel85

их всех на кмеру надо записывать и в случае изменений каких показывать им запись, чтобы не кидались разными инструкциями, нервы родителям только мотают.

Екатеринбург

Не могу добавить объявление на обмен путевками! не выдает 419 садик! как его добавить?

мама
Екатеринбург

ксюша02

там есть надпись синими буквами- нет детского сада в списке? Там можно добавить

Екатеринбург

Osinajulia

Обе? Вы просто две фамилии писали.

мама
Екатеринбург

Кристи88

Спасибо, буду иметь ввиду

Екатеринбург

Подскажите срок годности ясельной комисии?

мама
Екатеринбург

ОльгаАнтонова

вроде пол года

Екатеринбург

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-424494-section_id-33.html
Да восторжествует порядок!

мама
Екатеринбург

Anna0609
сегодня была у педиатра сказала им что комиссию проходила в сентябре типа она же год действует и попросила у медсестры направления на анализы. дали

мама
Екатеринбург

пошла к старшей медсестре - самих талонов на анализы пока не дала сказала придти в пн утром

мама
Екатеринбург

freeway выплаты делаются от страховой части,а это около 1000р при условии оплаты за сад 2150, вот от страховой 1000 и считайте 20% и 50%

Уточню. Не страховой части, а от среднеобластной род.платы-1184 руб, пропорционально количеству посещённых дней. Некоторые заблуждаются, что за второго компенсируют, если ходят в сад оба. За второго возмещают, если первому нет 18 лет.

Аноним 488

Дали путевку в 419 сад. Настраивалась на 77.
Стоит ли менчть. Оба рядом с домом

Аноним 791

Аноним Дали путевку в 419 сад

не стоит менять, а надо радоваться что дали рядом с домом
Люди мечтают об этом...

мама
Екатеринбург

Девочки, а где -то можно посмотреть списки в печатном виде? А то некоторые листы на фото плохо видно (((

мама
Екатеринбург

olich66

так в отделе образования на стэндах

Я или не я?

Девочки, дали путевку. А где можно скачать заявление для заведующей садика на зачисление ребенка в детский сад. Убилась искать!

мама
Екатеринбург

аноним А где можно скачать заявление для заведующей садика на зачисление ребенка в детский сад.

а оно надо? я в садик пришла, бланк заведующая выдала, только фамилии и данные свои вписать, остальное все напечетено.

Я или не я?

Да? А нам сказала, принесите заявление,

мама
Екатеринбург

Сегодня узнала что если ребенку трех нет можно психиатра и логопеда не проходить! Кому-нибудь также говорили?

мама
Екатеринбург

нам два, проходили сегодня психиатра, нужно обязательно, но система такая: на Громова с 11 до 12 пришла толпа народа с детьми, собрали у всех карты в 11 часов и около 12 выдали, детки там маялись ждали в этом узком коридоре! можно было и без них, но никто ведь не скажет, спросили только жалобы есть у кого.

Anna0609 Anna0609 А логопед даже в карте написано с трех лет. Анализы дают только платно, за все 734р, бесплатные нужно выжидать неизвестно сколько!

Анонимчик мама

Интересное замечание в поликлинике: Вам вот всем сказали срочно пройти за июнь, а нам то про это вообще ничего не известно, откуда мы столько талонов возьмем! т.е. управление образования не общается с управлением здравоохранения, и не согласовывают свои решения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";