Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Попробуйте, найти себя в других садах, если фамилия распространенная)

мама
Екатеринбург

бесцветная

может в садике перерыв у руководства на обед, а то они там наверное уже

мама
Екатеринбург

Подскажите, можно ли за направлением на мед.комиссию придти к педиатру без ребенка?

мама
Екатеринбург

Девочки кто в 5-ой полик проходит ясельную комиссию напишите пожалуйста список специалистов которых нужно пройти.
Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Кристи88

я пришла без талона и без ребенка в приемные часы педиатра, встала в порядке живой очереди, мне мед.сестра все дала, только отдельно надо записаться к психиатру, стоматолог( если вы 5 поликл.) по четвергам, и логопед, не на все анализы дали направление, каких-то нет

мама
Екатеринбург

Osinajulia

Хирург, окулист, дерматолог, невролог, лор-врач, стоматолог, психиатр (на Громова), логопед + анализы и прививки если у Вас не отказ

Екатеринбург

Anna0609

вот спасибо вам за информацию. Скажите такой вопрос, там надо все срочно это проходить? у меня просто отпуск в августе, хотела заняться комиссией.

мама
Екатеринбург

AgentScully

Да, до 1 июля все доки сдать в садик, иначе путевку отдадут другому!

мама
Екатеринбург

Anna0609 я пришла без талона и без ребенка в приемные часы педиатра, встала в порядке живой очереди, мне мед.сестра все дала, только отдельно надо записаться к психиатру, стоматолог( если вы 5 поликл.) по четвергам, и логопед, не на все анализы дали направление, каких-то нет

Спасибо! Завтра пойду! а стоматолог и логопед в какие часы работает?

мама
Екатеринбург

стоматолог в четверг без талона с 9-11 (кабинет не помню), к логопеду я по телефону записывалась

Екатеринбург

Anna0609

это не мы

мама
Екатеринбург

бесцветная

все впереди

Екатеринбург

Anna0609

У нас дерматолога нет в направлении...

мама
Екатеринбург

ДочкиМама

У меня есть, ручкой обведен! И в мед.карте он есть! При чем мне сказали, что он может быть будет когда диспансеризационный день, а может придется к нему отдельно талон брать!А Вы уже прошли врачей которые в один день все? Хочу понять сколько на это надо времени и нервов

мама
Екатеринбург

Девочки! Прочитала всю инфу. Но не нашла о том, надо ли идти в оо тем кто не получил путевку, и кому еще нет 3. А то кто-то писал про заявление о переводе в др возрастную группу?!

Екатеринбург

diabOlik

Я писала. Нам не дали. Ходила в оо. Сказали ждать трехлетия и потом смотреть списки дораспределения.

Екатеринбург

diabOlik

Точнее, я писала такое заявление о переводе в другую возрастную группу в конце марта. Нам не дали путевку. Что сказали, написала выше. Как будут обстоять дела с теми, кто не писал такое заявление и кому исполнится 3 года вскоре после 1 сентября, я не знаю.

мама
Екатеринбург

Lanatali2012

Спасибо

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь знает, как обстановка в ОО? Надо писать заявление о переводе в другой сад, когда это лучше сделать?

мама
Екатеринбург

Акулинка

Нам 2, путевку дали, приехала к заведке сказали до 1 июля комиссию пройти и принести им заключение

Екатеринбург

Кристи88

А мы сегодня очень оперативно и удачно сделали обмен садиками, нашли друг друга по объявлению об обмене здесь в разделе объявления, встретились и съездили к заведующим в оба садика, там написали заявления на обмен и завизировали оба заявления у обеих заведующих, потом приехали в ОО и дело 5 минут, нам сказали все гуд идите уже в садики которые поменяли.

Екатеринбург

в ОО сегодня вечером уже нет такого ажиотажа, спокойно и народу не много.

мама
Екатеринбург

kukolka81

Я буду согласна подписать

Екатеринбург

Попытка, не пытка! Нам дали 29 садик (Чкалова 119). В идеале хотели бы поменять на Академический. Но рассмотрим другие варианты,

мама
Екатеринбург

девочки а какие анализы надо сдать для прохождегия комиссии? заведующая сказала все сдать до 30 июня иначе в конец очереди встанете. (бред) но все же. в середине месяца уезжаем на море на месяц поэтому надо торопиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";