нам 2,1, вчера позвонили из садика сказали приходить за уведомлением, так неожиданно я уже и не надеялась, сбегала, оказывается не все так просто, нужно медкомиссию пройти в нашем случае за 10 дней, или путевку отдадут следующему, а талонов уже в поликлинике нет.
мои старшие пошли в садик один в 4, другому вообще давать не хотели, с боем выбили. Хоть раз по нормальному бы попасть, и то вот пугают, если успеете!Да еще как было, два садика под окном, а нам давали садик сорок минут шагать быстрым шагом!
девочки вопрос тем, кто менялся путевками.А можно так сделать: поменяться несколько раз? ну то есть завтра, например, я поменяю свою путевку на путевку поближе, а потом найду человека, у которого есть место в садике еще ближе.
Svetafor Что за глупости они говорят про комиссию .это не реально за 10 дней если только платно
Реально, если повезет.
Я вчера обратилась, завтра всех прохожу, анализы позднее сдаю, часть анализов платно. Но нам больше 3х лет, поэтому еще надо логопеда и психиатра, с ними сложнее, можно и не уложиться за 10 дней
Я с ребенком была год назад у психиатра (для частного садика), так даже не открыли карточку нашу, сказали что у них своя заводится. Но сейчас врач вроде как сменилась.
МЫ в суб.идем к эндокринологу правда, карту надо (ЭТО НЕ ДЛЯ МЕД.КОМИССИИ).
Кому-то может пригодится инфа- Психиатр(на Громова) для ясельной комисии будет принимать на следующей недели, сказали звонить в пн.тк нет еще расписания, она сегодня первый день из отпуска и не определились еще...я так поняла для ясельной комиссии будет выделено конкретное время и день и можно приходить без талона в порядке живой очереди!
нам 2,1, вчера позвонили из садика сказали приходить за уведомлением, так неожиданно я уже и не надеялась, сбегала, оказывается не все так просто, нужно медкомиссию пройти в нашем случае за 10 дней, или путевку отдадут следующему, а талонов уже в поликлинике нет.
Вы льготник?
да, у меня трое детей
Поэтому и получили.А нам 3,5 и только пойдём. Бесит аж , что столько времени ждали...
мои старшие пошли в садик один в 4, другому вообще давать не хотели, с боем выбили. Хоть раз по нормальному бы попасть, и то вот пугают, если успеете!Да еще как было, два садика под окном, а нам давали садик сорок минут шагать быстрым шагом!
Хоть беситесь,хоть не беситесь, а с работы уволиться пришлось.И насиженное в течении 13 лет место потерялось. Сейчас новую работу искать...
Что за глупости они говорят про комиссию .это не реально за 10 дней если только платно.
девочки вопрос тем, кто менялся путевками.А можно так сделать: поменяться несколько раз? ну то есть завтра, например, я поменяю свою путевку на путевку поближе, а потом найду человека, у которого есть место в садике еще ближе.
Девочки, кто уже был у психиатра на Громова, карта из поликлиники обязательна?
Реально, если повезет.
Я вчера обратилась, завтра всех прохожу, анализы позднее сдаю, часть анализов платно. Но нам больше 3х лет, поэтому еще надо логопеда и психиатра, с ними сложнее, можно и не уложиться за 10 дней
Девочки, посмотрите http://www.obltv.ru/news/education/jekaterinburzhcev_vozmutila_novaja_sistema_raspredelenija_mest_v_detsadah/
не пишите отказы, идите а ОО и пишите заявление на замену
Я с ребенком была год назад у психиатра (для частного садика), так даже не открыли карточку нашу, сказали что у них своя заводится. Но сейчас врач вроде как сменилась.
МЫ в суб.идем к эндокринологу правда, карту надо (ЭТО НЕ ДЛЯ МЕД.КОМИССИИ) .
Кому-то может пригодится инфа- Психиатр(на Громова) для ясельной комисии будет принимать на следующей недели, сказали звонить в пн.тк нет еще расписания, она сегодня первый день из отпуска и не определились еще...я так поняла для ясельной комиссии будет выделено конкретное время и день и можно приходить без талона в порядке живой очереди!
девочки нашла нашу фамилию и букву имени в списках в сад, но дата постановки не наша. Это мы или нет? как вот узнать?
Думаю, позвонить еще в детский сад и уточнить дату рождения ребенка?!
спасибо, сейчас позвоню ради интереса. Правда не ждала даже путевку в сад, т.к переехали в другое место...
Не Морозова В случайно)) я тоже так нашла, потом позвонила в сад оказалась не Виктория а Варвара))оказалось не мы))
нет, 160 сад
садик молчит не отвечают
Интрига сохраняется
не говорите! возростная группа наша 0-3