Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Наталька)

В идеале - сразу после рождения. Получили свидетельство о рождении - и в ОО. Раньше встанешь - больше шансов

мама
Екатеринбург

ДочкиМама Психиатр в отпуске.

До какого числа психиатр будет в отпуске?

Екатеринбург

\~ПуШок\~

Я не помню точно... то ли до 27, то ли до 29 мая. Я сегодня звонила - трубку не берут. Но для ясельной может штамп медсестра поставить, если Вам сам врач не нужен.

мама
Екатеринбург

ДочкиМама Я не помню точно... то ли до 27, то ли до 29 мая.

спасибо! это еще можно подождать, так вроде всех охватили сегодня часть прошли, часть талоны взяли, с младшим как раз пройдем, анализы на мочу кровь дали, остальные анализы не было талонов, да и рано, они 10 дней годны. Логопед и стоматолог осталось, обошлась без старшей медсестры, но в случае чего знаю теперь куда бежать.

Екатеринбург

Наталька)

Вроде как до 1 апреля этого года нужно было писать.

Екатеринбург

mamK

Нет. Сказали только, что в конце сентября.

Екатеринбург

Умница№1

Для прохождения комиссии Вам должны были дать направление, а в направлении список специалистов указан.

мама
Екатеринбург

Умница№1 Документы для прохождения комиссии мне дали, но там не все врачи галочкой отмечены,

до 3х лет не надо логопеда, в вашем случае не знаю, мне дерматолога пометили

Екатеринбург

\~ПуШок\~

А нам нет. Как обычный осмотр раз в год, но ещё психиатр и логопед.

мама
Екатеринбург

Девочки, давайте объединяться и тоже напишем заявление в прокуратуру как в чкаловском районе девчонки сделали.

мама
Екатеринбург

Девочки,киньте,пожалуйста,ссылку,где можно список посмотреть? Подруга попросила.Страницы не перелистать,фиг найдёшь тут что))
Или,может,кто-то здесь выкладывал,подскажите страничку:) Спасибо!

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я

199

мама
Екатеринбург

Dolma

Спасибо! До этого я долистала)) мне с тел там оооочень плохо видно) но все равно спасибо.

мама
Екатеринбург

LoveINa

Спасибо за информацию)

Анонимно

Скажите, а если зубы не долечены стоматолог может не подписать "комиссию"

папа
Екатеринбург

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста где очередь можно посмотреть ребенка в дет. сад. Ленинский район. Ребенку 2.2 г. Дата регистрации 28.04.2013. ? Спасибо.

мама
Екатеринбург

Объясните, плиз, а то совсем запуталась...
Садик А не устраивает
Пишу отказ от садика А и заявление в садик Б ( это тот, который в распоряжении о закреплении д.с.)
В дораспределении в июле дают по возможности садик Б, а если нет, то опять садик А? или уже совсем какой-нибудь другой? И не окажется ли так, что мы вообще без садика останемся?

мама
Екатеринбург

nvskiv Ребенку 2.2 г. Дата регистрации 28.04.2013. ? Спасибо.

если вы не льготники, то и нет смысла смотреть, эту возрастную группу не распределяли еще. Если очень хочется, можно посмотреть на госуслугах, как это сделать в другой теме в разделе "Детский сад" все расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";