Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

А какие документы с собой надо взять обязательно?

мама
Екатеринбург

А мы живем на Шейнкмана, а дали на Авиационной, дом наш между 2 садиками стоит, вообще не поняла как так то?

Екатеринбург

Плюшка Олюшка

Дак вам будет 3 на 1 сентября, вот и дали.

мама
Екатеринбург

Lanatali2012

списки на прием попасть дверях внутри или снаружи?

мама
Екатеринбург

pyfff

Мне позвонили из 71 садика, сказали прийти с документами и их копиями: мой паспорт (копии главной страницы, с пропиской и детьми), св-во о рождении ребенка и прописка ребенка.

мама
Екатеринбург

chaoswife А мы живем на Шейнкмана, а дали на Авиационной, дом наш между 2 садиками стоит, вообще не поняла как так то?

а наше Гоголя к вам не рядом? Мы живем в 10 минутах пешком от Авиационной

мама
Екатеринбург

Katanok

мы тоже идем в 71)))))))

мама
Екатеринбург

chaoswife

Авиационная- это же Чкаловский район?!

мама
Екатеринбург

uarhi

uarhi

ДА мы льготники, нам 2 года будет в июне этого года, садик дали!

мама
Екатеринбург

Katanok

Да мне еще не в сад, а в ОО на выяснение обстоятельств почему нас нет в списках

мама
Екатеринбург

меняю место в 71 садике на 553, 160, 541, 32, 53 сады или сады в районах Краснолесье, Академического группа 3-4г тел. +79045413184

мама
Екатеринбург

Поменяю место в дс № 54 на дс №31. Группа 3-4 года.

мама
Екатеринбург

Мы вот тоже пролетели 08.09.2012, хотя подруга заведующая доу из другого района сказала что должны были дать тем, кто родился до 15.09. Но у нас видно свои правила... Печалькааа((( Поеду все равно биться хотяб за допкомплектование. Подскажите их приемные дни?

просто посетитель
Екатеринбург

девочки поменяюсь нам дали 195 садик а мне удобнее 573 садик возраст 2 года если что звоните 89086325790 в городе не будет с 27 по 7 июня

мама
Екатеринбург

Девочки, очень нужен садик № 71. Дали место в №42, может кого заинтересует он (это Центр). Группа 3-4 года.

Екатеринбург

mamaAlis

Снаружи на двери.

мама
Екатеринбург

Нашла в списках, очень неожиданное распределение и не приятное!!!! Меняю садик №12 на Розы Люксембург на садик № 35, 38,23 или что-то близкое к Академическому. Звоните тел 9222019332 или пишите в личку

мама
Екатеринбург

kisel85

Да, Авиационная 53, не знаю где это) но точно не рядом- мы у Зеленой рощи живем.

мама
Екатеринбург

А академический это Ленинский? Капец вам ездить( а почему так то?

Екатеринбург

повторюсь еще раз меняю 496 садик (3-4) на 156 14 561

мама
Екатеринбург

chaoswife Авиационная 53, не знаю где это)

это чкаловский ведь район и я не знаю там садика
а номер у него есть?

мама
Екатеринбург

kvetek

Да) 366 хорошо хоть не 666 вот я ворона) улица Уктусская, не авиационная разволновалась мать) рядом почти даже, оказывается)

мама
Екатеринбург

chaoswife 366

Уктусская, 56
от Зеленой Рощи не так далеко, Ленинский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";