chaoswife но примерно там же, видать.
на 4 квартала ближе к Зеленой Роще. между Щорса и Фрунзе (Отто Шмидта)
kvetek
Автовокзал, да
chaoswife Автовокзал, да
А вам откуда ездить?
Все равно менять на зпр( завтра, похоже, бойня, надо на послезавтра записываться.
От Антареса
chaoswife
уктусская нам вообще идеально
вы в какую группу идете в 366? мы в ясли
Helga165
4-5 написано. Но нам менять все равно, выведут его в первый же день, да и я не хочу чтоб потом темы на юмаме: о кошмар, у нас в группе аутист)
Меняю 365 (Фрунзе 23) на любой сад академического или юго-западного. Ясельная группа.8953три8442один1
а как вообще сейчас происходит процесс обмена путевками?
chaoswife Все равно менять на зпр( завтра, похоже, бойня, надо на послезавтра записываться.
Муж бы часа в три. Говорит внугительный список на завтра был
Gylima
А вам какой дали? У нас тоже 553, очень далеко, буду меняться
strelec
Написала в личку
мы есть в списках что теперь делать?
Меняю 465 Фурманова, 3 (3-4 года) на садик на амундсена, бардина ближе к киту, волгоградская, постовского,денисаова-уральского 8952 73 916 74 ирина
lika1980 в оо не надо, проходить мед.комиссию, собирать все необходимые доки и в садик до 1 июля сдать, иначе посчитают отказ от путевки
интересно кому-нибудь дали садик по прописке, тот за которым закреплены?)
много на обмен 465...эх, нам бы туда, но никто не поменяется на наш))
нам дали рядом с домом. всем знакомым дали близко
Мы тоже в ясли, в 366
chaoswife 366 очень хороший садик! Оплата только вроде выше чем везде. Живём прямо напротив этого садика, а путевку дали на Бардина((
Обменяю детский сад № 29 (Чкалова 119а) на детский сад в районе Академический - Краснолесье (3-4 года)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
на 4 квартала ближе к Зеленой Роще.
между Щорса и Фрунзе (Отто Шмидта)
Автовокзал, да
А вам откуда ездить?
Все равно менять на зпр( завтра, похоже, бойня, надо на послезавтра записываться.
От Антареса
уктусская нам вообще идеально
вы в какую группу идете в 366? мы в ясли
4-5 написано. Но нам менять все равно, выведут его в первый же день, да и я не хочу чтоб потом темы на юмаме: о кошмар, у нас в группе аутист)
Меняю 365 (Фрунзе 23) на любой сад академического или юго-западного. Ясельная группа.8953три8442один1
а как вообще сейчас происходит процесс обмена путевками?
Муж бы часа в три. Говорит внугительный список на завтра был
А вам какой дали? У нас тоже 553, очень далеко, буду меняться
Написала в личку
мы есть в списках что теперь делать?
Меняю 465 Фурманова, 3 (3-4 года) на садик на амундсена, бардина ближе к киту, волгоградская, постовского,денисаова-уральского
8952 73 916 74 ирина
интересно кому-нибудь дали садик по прописке, тот за которым закреплены?)
много на обмен 465...эх, нам бы туда, но никто не поменяется на наш))
нам дали рядом с домом. всем знакомым дали близко
Мы тоже в ясли, в 366
Обменяю детский сад № 29 (Чкалова 119а) на детский сад в районе Академический - Краснолесье (3-4 года)