Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Нам 3 года будет в августе, живем на Волгоградской/Московской, а садик дали в центре, на Гоголя,в 42й как туда возить ребенка? у меня младшему 1,3, как с 2мя пересадками туда ехать не представляю, я неделю назад была в ОО, мне распечатали, что мы идем в 14й садик, а сегодня такая подстава. Так что меняюсь 42й в центре, может кто рядом живет/работает, на любой садик в Ю-Западном районе, или Автовокзале, готова идти полчаса пешком, лишь бы не ездить так далеко

мама
Екатеринбург

Меняю место в 71 садике (Бульвар Денисова-Уральского 10) на 32 сад: ГРУППА 3-4 года
8-950-204-60-3девять Елена

мама
Екатеринбург

Бобренок

Подскажите, где отзывы нашли? Мы тоже в этот сад попали...

мама
Екатеринбург

Хикари Меняю место

Девочки, вот тут сервис обмена путевками, кому надо. http://www.u-mama.ru/board/obmen/search.php

мама
Екатеринбург

kisel85

Такая же ерунда, только у меня двойня. Ходила сегодня и орала там отделе образования. Видишли у них компьютер распределяет детей в садики. А какого они там сидят. Не уж то трудно самим все распределить по человечески. Пойду писать заявление в прокуратуру. Для кого тогда нужны все эти постановления по территориальной принадлежности. Страна ИДИОТОВ!!!!!

мама
Екатеринбург

Меняю путевку в 156 садик (группа 3-4 года) на любой садик в Академическом. Причина - маленький ребенок, возить не реально. Пишите в личку))) Сижу и жду чуда)

мама
Екатеринбург

kukolka81 Пойду писать заявление в прокуратуру.

я если что с вами, можно групповую жалобу. Просто зачем неделю назад уверять нас, что мы идем в 14й, у меня вокруг дома 6ть!!! садиков, и мы ни в один не попали, как так то, я готова ездить на автобусе, но от нас не ходит прямой, только с пересадкой

мама
Екатеринбург

kisel85 на Волгоградской/Московской, а садик дали в центре, на Гоголя,в 42й как туда возить ребенка?

на трамвае №3... но это вообще ужас. 4 года туда возила ребенка на трамвае... выдохнула, когда она в школу пошла))))

Аноним 782

А подскажите есть такие кому 3 исполнится в декабря а место уже дали сейчас????

мама
Екатеринбург

Lusik2012

Посмотрите личку)
Меняю 553 группа 3-4 года на район Амундсена - Постовского, поближе к Киту (смс на номер 89321103424 Анна)

мама
Екатеринбург

Вот и у нас по прописке 54 сад,живем Амундсена -Волгоградская-Московская, в 54 -3 группы набрали, в 71 тоже 3 группы 3-4 года,еще куча садов через дорогу,через квартал,а дали 160 сад на С.Дерябиной,ужас как нараспределяли:-(

мама
Екатеринбург

kisel85

Сегодня все буду узнавать, что и куда идти. Но я точно не готова с двумя детьми таскаться через центр.да и мне проблема будет самой найти обмен сразу для двух детей. Мне так сегодня в отделе и сказали, что мол заявление напишите, а предоставят или нет гарантий нет никаких.

мама
Екатеринбург

chernovik33 У нас др 29.10.12

у нас 21.10.2012 тоже нет, ну я и не надеялась

мама
Екатеринбург

Sтропа на трамвае №3... но это вообще ужас. 4 года туда возила ребенка на трамвае... выдохнула, когда она в школу пошла))))

до трамвая еще на автобусе нужно доехать, остановок 5

kukolka81 Сегодня все буду узнавать, что и куда идти. Но я точно не готова с двумя детьми таскаться через центр.да и мне проблема будет самой найти обмен сразу для двух детей. Мне так сегодня в отделе и сказали, что мол заявление напишите, а предоставят или нет гарантий нет никаких.

у меня тоже 2е, но 2й пойдет на следущий год в садик и надеюсь не в такой дальний. Про предоставление другого, мне тоже сказали, что наша очередь уходит, становитесь по новой если не устраивает или ищите обмен сами. У меня муж даже готов на Уктус возить или Химмаш, там бабушки на подхвате, но не в центр

мама
Екатеринбург

rizhaja83

Вам 573 не подойдет? Решетникова 10а

папа

Дали 553 (Сер. Дерябиной 51а) живем у Дворца Спорта-Фан-Фана. Как ездить - не понятно(
Если кому интересно, давайте меняться.

мама
Екатеринбург

kisel85 до трамвая еще на автобусе нужно доехать, остановок 5

е-моё(((((

Екатеринбург

kisel85

у нас такая же ситуация! только мы живем на Московской-Щорса, а садик дали на Розы Люксембург. тоже нужен обмен

мама
Екатеринбург

Их... видимо и нам еще поддерживать малый бизнес (ком. садик)... С 1,5 лет до 3-х лет "финансовый провал " какой то в нашей системе... Одно, что повышаем рождаемость!

мама
Екатеринбург

тигрица-кенгуру у нас такая же ситуация! только мы живем на Московской-Щорса, а садик дали на Розы Люксембург. тоже нужен обмен

видимо все пойдем в один садик , я посмотрела адреса, к этому садику, там вобще какие-то все не жилые: Вайнера, Банковский, часть Куйбышева, поэтому там и мест наверно куча, там Сбербанк один везде, может их сотрудникам надо

Екатеринбург

девочки, что сейчас то делать тем кто себя увидел в списках? идти в садик или в оо сначала?

мама
Екатеринбург

Девочки, а как завтра прием будет осуществляться? Я тоже не нашла в списке свое чадо, дата рождения 18.07.2012. Мы переводом в Ленинский район с Кировского. Документы ездили сдавали, перевод подтвердили. Нам сказали что есть все шансы попасть

мама
Екатеринбург

pyfff Девочки, а как завтра прием будет осуществляться? Я тоже не нашла в списке свое чадо, дата рождения 18.07.2012. Мы переводом в Ленинский район с Кировского. Документы ездили сдавали, перевод подтвердили. Нам сказали что есть все шансы попасть

я записалась на листочке, который на двери висел, попробую попасть, но завтра наверно убийство там будет, я была в 20х числах там записана

Екатеринбург

Меняю садик № 37 на Бардина на любой в районе Автовокзала

Екатеринбург

uarhi

На дверях в ОО был самодельный список. Люди сами себя в него записывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";