Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Екатеринбург

меняю 496 на 156 или 561 или на 14

мама
Екатеринбург

Меняю место в детском саду 160 бардина 3а на путевку в д/с в центре, район автовокзала, возраст 3-4.

мама

Девочки, мы из верхисетского. Нам дали садик 472 в центре, на пер Северный Садик новый, сдался летом прошлого года. Отзывы о нем хорошие. Поменяюсь на Академичкский или Березовую рощу, короче все что рядом с ул Краснолесья.

Екатеринбург

Попытка не пытка )
Меняю 160 садик на 32

мама
Екатеринбург

ятуттолькодляДО тоже его дали, хотя по прописке другой должен быть

и у нам 40 дали...по прописке 419, но в него всего 10 человек набрали в младшую группу

мама
Екатеринбург

уже знаете какой садик дали?

мама
Екатеринбург

Меняю 160 д/с бардина 3а на место в д/с в центре, возраст 3-4, рассмотрю все предложения!!!)

мама
Екатеринбург

Поменяю 53 на садики Академа.любые

Аноним 391

dashulya111 Меняю 160 д/с бардина 3а на место в д/с в центре, возраст 3-4, рассмотрю все предложения!!!)

nerina* ужасс до садика добираться почти час(((( Менять буду №12 Центр на юго-запад.

может один возраст? :)

мама
Екатеринбург

Тоже попытка не пытка))
Поменяю 40 садик (Белинского), возраст 3-4 на близлежащие...к примеру, 419, 465

просто посетитель
Екатеринбург

Как то странно все это дети датой регистрации в группы от 0-3 есть 2015 года.Хотя мы тоже льготники и дата регистр. 03.2014 года.Объясните.А да еще вопросик а кто проживает на бардина 7 какие номера садиков относятся этой регистрации.

мама
Екатеринбург

Да уж, живем на Амундсена-Волгоградская, а дали 160 , нам его не надо.

Аноним 391

Svetafor Как то странно все это дети датой регистрации в группы от 0-3 есть 2015 года.Хотя мы тоже льготники и дата регистр. 03.2014 года

а возраст какой у вас? 2 года с чем-то?

мама
Екатеринбург

Svetafor .А да еще вопросик а кто проживает на бардина 7 какие номера садиков относятся этой регистрации.
ЦитироватьМо

496 мне кажется.По крайней мере мы на Бардина 5 и нам его дали.Я уже туда сходила.)))

мама
Екатеринбург

Svetafor

детский сад 160 согласно постановлению о закреплении территорий

мама
Екатеринбург

Смешно, вместо коррекционного дали 366, видать забыли что нам полагается девочки, а там записываться надо для выяснения вопроса?

мама
Екатеринбург

мама

Возраст 3-4

Анонимно

Второму дали в 465, а первый ходит в 40. Я лучше в 2 садика отведу, чем поменяюсь на 40. Извините.

Аноним 391

dashulya111 Возраст 3-4

ну в смысле вы того пользователя найдите сами, напишите ей, а вдруг?

мама
Екатеринбург

Спасибо огромное за списки!
Сначала не нашла
Потом нашла , но в другом садике
Расстроилась, но сейчас понимаю надо радоваться- рядом с домом совсем

мама
Екатеринбург

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ В списках мы есть. 553 дали

Вы по какому адресу живете,если не секрет? У меня старшая в 553 ходит,а младшему другой дали сад.Мы на Бардина 5,если что

мама
Екатеринбург

chaoswife что нам полагается девочки, а там записываться надо для выяснения вопроса?

Нет.
По очереди
вт- чт до обеда
Ср - после обеда
Каб #7

мама
Екатеринбург

Sima

Спасибо) пойду завтра, поржу.

мама
Екатеринбург

CAMEY Объясните ,пожалуйста ,мне тупой как искать,по какому принципу... старшего немогла в списках найти в прошлом году, счас мелкого не знаю как искать.. просто просмотр фамилий? они у меня через два листа в кучу сливаются

По дате постановки на учет ищите

просто посетитель
Екатеринбург

Спосибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";