Вроде все пролистала, не увидела нас в списках, вдруг "проглядела"... Если это так, нам как- то сообщат потом, что взяли в садик или если "проглядела", то место теряем?
Объясните ,пожалуйста ,мне тупой как искать,по какому принципу... старшего немогла в списках найти в прошлом году, счас мелкого не знаю как искать.. просто просмотр фамилий? они у меня через два листа в кучу сливаются
я в расстроенных чувствах, была в оо неделю назад на приеме, уверили на 100%, что ребенок есть в списках, независимо что дата постановки 30.04.14, а по факту смотрю что нет, мы 2011гр
просто пишите заявление на перевод, в связи того,что старший ребенок посещает другой садик. Я писала такое заявление прямо в садике у заведующей (в том садике,куда дали путевку младшему). В конце лета перевели.
Девочки у кого есть все списки. Киньте в почту пожалуйста! Olgakach@mail.ru
вы не могли бы посмотреть еще Старкову С.М.
тоже его дали, хотя по прописке другой должен быть:(
Вроде все пролистала, не увидела нас в списках, вдруг "проглядела"... Если это так, нам как- то сообщат потом, что взяли в садик или если "проглядела", то место теряем?
имхо, никто сообщать не будет. я думаю, это самим нужно вентилировать.
мамочки, а сад №53 - это тот, который Планета детства или где?
лучше вентилировать
но по возможности обзванивают (если в ОО телефоны есть, передают заведующей)
нам вообще письмо присылали
Девочки... Есть кто в коррекционный? По радуге? Зпр. Я вообще 49 не увидела(
поменяюсь 347 на 301 садик, группа от 3 лет
Поменяю 561 на 32 садик может повезет ( группа 3-4)
Или вы льготники?
Объясните ,пожалуйста ,мне тупой как искать,по какому принципу... старшего немогла в списках найти в прошлом году, счас мелкого не знаю как искать.. просто просмотр фамилий? они у меня через два листа в кучу сливаются
Поменяю садик 195 на 496 группа 0-3, либо на садики в Академичеком
301 же хуже...
Полные списки
Посмотрите, пожста, добрые люди Закиров Матвей группа с 5-6 есть мы в списках где-нибудь?
Только не знаю, почему они перевернутые тут. На телефоне все гуд.
я в расстроенных чувствах, была в оо неделю назад на приеме, уверили на 100%, что ребенок есть в списках, независимо что дата постановки 30.04.14, а по факту смотрю что нет, мы 2011гр
Меняю садик 114 на 561 или 573 или другой ближайший д.с. группа 0-3 тел. 89527272нольвосемьшесть
Как-то непонятно вообще раздают путевки нужно идти в оо и разбираться.
Меняю место в 561 садик на 14 садик.
просто пишите заявление на перевод, в связи того,что старший ребенок посещает другой садик. Я писала такое заявление прямо в садике у заведующей (в том садике,куда дали путевку младшему). В конце лета перевели.
Странно так дали нам садик((( очень от нас далеко 496,а во дворе и рядом садиков штук 5. как поменять садик???
Девочки, скиньте на почту кому не сложно. Не могу увеличить картинку
Liberty11@list.ru спасибо огромное