Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Девочки кто в 114 садик идет?

мама
Екатеринбург

chaoswife

тоже дали обычный вместо коррекционного, сказали с заключением в приемные часы еще раз подойти и разберется.

мама
Екатеринбург

Есть в списках, те, кому еще нет 3-х лет, не льготники?

мама
Екатеринбург

ЖеЛе

О, я тоже уже все приготовила, разбираться.

мама
Екатеринбург

chaoswife

похоже завтра в оо ахтунг будет! Со скольки очередь занимать? с 6 или с 8 можно???

мама
Екатеринбург

mamaAlis

А я мимо проеду, если толпа, не буду, там седня то капец, хоть и не приемный день

мама
Екатеринбург

списках, те, кому еще нет 3-х лет, не льготники?
Да, дочь 02.02.13, дали 46й по зрению. Знакомым двойне майской 2013 дали 77й

Екатеринбург

Поменяю 77(автовокзал, Фрунзе) на 209 или др (недалеко от КИТа (Ю-З), группа 0-3 г.

мама
Екатеринбург

подруга меняет садик 347 Шейкмана 116 3-4 года на юго-западный район, краснолесье 9049874774 Света

мама
Екатеринбург

Поменяю место в 37 (Бардина 25а) на любой в районе Южного автовокзала, возраст 0-3

мама
Екатеринбург

Странно как-то. Просмотрела все списки очень часто фамилия повторяются прямо подряд Вершина К, Вершина К Быков А, Быков А, Быков А. В одном садике подряд, явно неточности в составление списков. И таких ляпов может быть много! А каждый ляп это ребенок без путевки и соответственно переживающая мама.
Кто будет обращаться в ОО задайте этот вопрос, а может уже он поднимался.
Своего чада в списках не нашла, но мы 2012/2013 год дата рождения 6 сентября, поэтому считаемся 2х летками, очередь у нас 13.....но путевки видимо нам не видать :(

просто посетитель
Екатеринбург

Меняю 26 садик на постовского 14, на любой из этих, 53, 553, 160, и вообще на любой поближе к онуфриева начало и Бардина.

мама
Екатеринбург

Tenya

Добрый день, мы тоже сентябрьские, 20-ое число, тоже в списках не нашла, а вы заявление писали в ОО о переводе в группу 3-4 лет? Я писала на дочь, и меня как то обнадежили при этом, что практически гарантированно попадем, а тут... облом)))

Екатеринбург

mamaAlis

Там сегодня уже список очереди висел на завтра. Мы 23))

Аноним 595

Мне кажется, списки не точные.
В 222 садик одна фамилия с датой постановки на учёт 29.04.2015. Льготники? Но! По правилам, льготы подстверждаются до 01.04!

Екатеринбург

Tenya

Мы за вами в очереди. Были 16е, стали 21е почему-то. Писала заявление, чтоб в этом году приняли в нынешнюю возрастную группу, но не нашла нас в списках. Завтра поеду уточнять.

Екатеринбург

Juji

Я тоже писала такое заявление и тоже облом. У нас 15.09 др.

Екатеринбург

меняю садик №12 на Розы Люксембург 46 на садик в квадрате южного автовокзала. Группа 3-4года

мама
Екатеринбург

55 детский сад меняю на 45, группа 0-3
89089139562

мама
Екатеринбург

У нас др 29.10.12 , не вижу себя в списках

мама
Екатеринбург

в прошлом году сентябрьским (кому 3 года в сентябре и дата регистрации вскоре после рождения) дали путевки только в августе на допраспределении, так что не отчаиветесь, ждите августа-сентября!

мама
Екатеринбург

chernovik33 У нас др 29.10.12 , не вижу себя в списка

а вас и недолжно быть, дали путевки кому на 1 сентября 3 года исполнилось и льготникам

мама
Екатеринбург

Вот люди пишут "Да, дочь 02.02.13, дали 46й по зрению. Знакомым двойне майской 2013 дали 77й"... но они видимо льготники...

мама
Екатеринбург

Да не льготники мы! Сама удивляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";