Странно как-то. Просмотрела все списки очень часто фамилия повторяются прямо подряд Вершина К, Вершина К Быков А, Быков А, Быков А. В одном садике подряд, явно неточности в составление списков. И таких ляпов может быть много! А каждый ляп это ребенок без путевки и соответственно переживающая мама.
Кто будет обращаться в ОО задайте этот вопрос, а может уже он поднимался.
Своего чада в списках не нашла, но мы 2012/2013 год дата рождения 6 сентября, поэтому считаемся 2х летками, очередь у нас 13.....но путевки видимо нам не видать :(
Добрый день, мы тоже сентябрьские, 20-ое число, тоже в списках не нашла, а вы заявление писали в ОО о переводе в группу 3-4 лет? Я писала на дочь, и меня как то обнадежили при этом, что практически гарантированно попадем, а тут... облом)))
Там сегодня уже список очереди висел на завтра. Мы 23))
Аноним 595
Мне кажется, списки не точные.
В 222 садик одна фамилия с датой постановки на учёт 29.04.2015. Льготники? Но! По правилам, льготы подстверждаются до 01.04!
Мы за вами в очереди. Были 16е, стали 21е почему-то. Писала заявление, чтоб в этом году приняли в нынешнюю возрастную группу, но не нашла нас в списках. Завтра поеду уточнять.
в прошлом году сентябрьским (кому 3 года в сентябре и дата регистрации вскоре после рождения) дали путевки только в августе на допраспределении, так что не отчаиветесь, ждите августа-сентября!
Девочки кто в 114 садик идет?
chaoswife
тоже дали обычный вместо коррекционного, сказали с заключением в приемные часы еще раз подойти и разберется.
Есть в списках, те, кому еще нет 3-х лет, не льготники?
О, я тоже уже все приготовила, разбираться.
похоже завтра в оо ахтунг будет! Со скольки очередь занимать? с 6 или с 8 можно???
А я мимо проеду, если толпа, не буду, там седня то капец, хоть и не приемный день
списках, те, кому еще нет 3-х лет, не льготники?
Да, дочь 02.02.13, дали 46й по зрению. Знакомым двойне майской 2013 дали 77й
Поменяю 77(автовокзал, Фрунзе) на 209 или др (недалеко от КИТа (Ю-З), группа 0-3 г.
подруга меняет садик 347 Шейкмана 116 3-4 года на юго-западный район, краснолесье 9049874774 Света
Поменяю место в 37 (Бардина 25а) на любой в районе Южного автовокзала, возраст 0-3
Странно как-то. Просмотрела все списки очень часто фамилия повторяются прямо подряд Вершина К, Вершина К Быков А, Быков А, Быков А. В одном садике подряд, явно неточности в составление списков. И таких ляпов может быть много! А каждый ляп это ребенок без путевки и соответственно переживающая мама.
Кто будет обращаться в ОО задайте этот вопрос, а может уже он поднимался.
Своего чада в списках не нашла, но мы 2012/2013 год дата рождения 6 сентября, поэтому считаемся 2х летками, очередь у нас 13.....но путевки видимо нам не видать :(
Меняю 26 садик на постовского 14, на любой из этих, 53, 553, 160, и вообще на любой поближе к онуфриева начало и Бардина.
Добрый день, мы тоже сентябрьские, 20-ое число, тоже в списках не нашла, а вы заявление писали в ОО о переводе в группу 3-4 лет? Я писала на дочь, и меня как то обнадежили при этом, что практически гарантированно попадем, а тут... облом)))
Там сегодня уже список очереди висел на завтра. Мы 23))
Мне кажется, списки не точные.
В 222 садик одна фамилия с датой постановки на учёт 29.04.2015. Льготники? Но! По правилам, льготы подстверждаются до 01.04!
Мы за вами в очереди. Были 16е, стали 21е почему-то. Писала заявление, чтоб в этом году приняли в нынешнюю возрастную группу, но не нашла нас в списках. Завтра поеду уточнять.
Я тоже писала такое заявление и тоже облом. У нас 15.09 др.
меняю садик №12 на Розы Люксембург 46 на садик в квадрате южного автовокзала. Группа 3-4года
55 детский сад меняю на 45, группа 0-3
89089139562
У нас др 29.10.12 , не вижу себя в списках
в прошлом году сентябрьским (кому 3 года в сентябре и дата регистрации вскоре после рождения) дали путевки только в августе на допраспределении, так что не отчаиветесь, ждите августа-сентября!
а вас и недолжно быть, дали путевки кому на 1 сентября 3 года исполнилось и льготникам
Вот люди пишут "Да, дочь 02.02.13, дали 46й по зрению. Знакомым двойне майской 2013 дали 77й"... но они видимо льготники...
Да не льготники мы! Сама удивляюсь