Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Митридат
Что-то мне подсказывает, что это отрыжка прошлогоднего уплотнения - тогда понапихали детей, как селедок в банки, теперь как-то надо расхлебывать...

мамулька Ю.
Получается, что во всех садиках немаленького Ленинского района всего 15 групп этого возраста

примерно так, если все идеально, но

Shamаnka
таких маленьких групп не бывает.

PM
мама
Екатеринбург

Svetlinka
Я ходила пару месяцев назад в ОО, электронный номер у нас был на тот момент 198, потом отодвигался в большую сторону,на сегодняшний момент 201, 2008/2009 год

И мы были 187 28.03 когда я за путевкой приходила.

Svetlinka
у нас есть все шансы

на грани ;)

мама
Екатеринбург

PM

А Вы когда в садик идете? Есть ли шанс уже в июне - июле в садик начать ходить?

мама
Екатеринбург

hrushka
Ой, а мы 200 Соседи

если всё сложится,будем получать за вами

мама
Екатеринбург

Svetlinka
Я ходила пару месяцев назад в ОО, электронный номер у нас был на тот момент 198, потом отодвигался в большую сторону,на сегодняшний момент 201, 2008/2009 год, специалист сказала,что у нас есть все шансы, но судя по реестру ничего подобного

мне тоже год назад говорили, все шансы есть, теперь сказали: путевки не будет (номер 243 сейчас)

мама
Екатеринбург

доброго дня 1
есть кто то с Академического района. Куда , к кому, когда обращаться по новому садику который к осени открыть обещают?

PM
мама
Екатеринбург

ХачухА
А Вы когда в садик идете? Есть ли шанс уже в июне - июле в садик начать ходить?

Пришла с путевкой:
-когда приходить?
-в сентябре
-ок, как начнем ходить, так будем помощь в установке окон (о которой договаривались) оказывать

• приходите в июне, как раз никого не будет
    Вот такой был диалог. Идем в июне.
мама
Екатеринбург

PM
Пришла с путевкой:
-когда приходить?
-в сентябре
-ок, как начнем ходить, так будем помощь в установке окон (о которой договаривались) оказывать

• приходите в июне, как раз никого не будет
    Вот такой был диалог. Идем в июне.

прикольно!!!! Возьму на заметку ;)

мама
Екатеринбург

мы 201 2007/2008

мама
Екатеринбург

у всех до понедельника крышу снесет %)

сделала запрос по садикам яндекс нашел 20 шт (там точно не все по району) даже если 20*20человек(если по одной группе)=400 мест

где остальные путевки? :=-O:

мафия какая-то, экономия бюджета, за счет финансирования от родителей

а если 35*20=700Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:26

мама
Екатеринбург

37 садиков - на сайте Лен. района. Умникова еще месяц назад утверждала, что в этом году выдадут 12 тыс. путевок на весь город. Ну, пусть, 10 тыс, как в прошлом году. Делим на 7 районов - получается по 900 путевок на район где-то должно быть. Минус 680, получается, 200 с лишним путевок - это для тех, кто уже ходит (по служебным, дав на лапу и т.п.), а теперь их просто узаконят? %) Посмотрела в топиках Чкаловского и Кировского районов - там в объявлениях ОО написано, что очереди для 5-6 леток нет, а у нас в районе почти 300 человек, которым через год в школу, в пролете. Район - второй по величине после Чкаловского. Это что за фигня такая?

мама
Екатеринбург

evg24
есть кто то с Академического района. Куда , к кому, когда обращаться по новому садику который к осени открыть обещают?

Я была свидетелем информации от работницы: садик в Академическом. который УЖЕ действует заполнен и будет забит сразу же льготниками-детишками. А что касается нового - планируется открыться в июне-июле и по нему будут потом уже будут распределять. А обращаться туда же. в Ленинский. на Шейнкмана 30а.

мама
Екатеринбург

PM
приходите в июне, как раз никого не будет

вот цуки... слов нет...
А вообще. у меня приятнельница уже получила путёвку по Чкаловскому и ей сказали так: набор в группу грубо говоря хоть с мая, просто они(садики) по переменке будут закрываться на месяц,и мелкие будут кочевать по садам...вот такая была инфа...
Сама мечтаю устроить дочу по-раньше...Работать уже надо!!

мама
Екатеринбург

Скажите!! Кто нибудь в курсе: получение путёвок то возможно уже с 16 мая или со среды, с приёмного так сказать дня??

мама
Екатеринбург

Olya23

вчера была в УК Академического.так и сказали что

Olya23
который УЖЕ действует заполнен

а про новый что откроют не раньше осени. Мы льготники вот и уже переживаю, т к военных много получили квартиры,( но многие то увольняютсяи льготы к осени у них не будет) и есть те кто не увольняется при получении квартиры. вот и получится

Olya23
будет забит сразу же льготниками-детишками

PM
мама
Екатеринбург

Olya23
ей сказали так: набор в группу грубо говоря хоть с мая

так и есть.

мама
Екатеринбург

Olya23
получение путёвок то возможно уже с 16 мая или со среды, с приёмного так сказать дня??

На сколько я знаю для группы 3-4 года получение путевок с 9 июня, для 2-3 леток возможно раньше...

мама
Екатеринбург

ХачухА

вам-то дали уже путевку? вы собирались сходить в ОО..

мама
Екатеринбург

juko
вам-то дали уже путевку?

нет :( ходим и ходим :)

мама
Екатеринбург

ХачухА
На сколько я знаю для группы 3-4 года получение путевок с 9 июня

:=-O: :=-O: :boom:

мама
Екатеринбург

оливия

ХачухА
На сколько я знаю для группы 3-4 года получение путевок с 9 июня

::=-O:: ::=-O:: :boom:

Я вот тоже не понимаю...
Если списки уже составлены, кол-во мест в д.с известно, чего еще тянуть почти месяц, почему путевки сразу не начать выдавать?

мама
Екатеринбург

уже мандраж....живем до пн...хотя савсем не уверена что списки будут именно в этот день %)

мама
Екатеринбург

ХачухА
На сколько я знаю для группы 3-4 года получение путевок с 9 июня, для 2-3 леток возможно раньше...

:=-O:
дак блииин...поди своим раздадут лучшие места в группах...и приколюсь,если,знаете,например, в группе,в которую мы хотим, и ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПЕРВЫЕ БУДЕМ В ОЧЕРЕДИ, на получение самой путёвки - что там останется парочку мест !!!! Кто бы что ни говорил - своим подмутят...вот так и приходится нам остатки соскребать...простым смертным... :j_0015: чувствую себя параноиком...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:01

мама
Екатеринбург

девочки ,а во сколько списки вывесят? Кто с утра с фотоаппаратом пойдет туда и выложит потом здесь ;) ? Просто сил ент терпеть вечера!

мама
Екатеринбург

я поеду или мама моя.короче,если я,то фотки будут=))
а что,16го то так и так не будут выдавать то???Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";