Митридат
Что-то мне подсказывает, что это отрыжка прошлогоднего уплотнения - тогда понапихали детей, как селедок в банки, теперь как-то надо расхлебывать...
мамулька Ю.
Получается, что во всех садиках немаленького Ленинского района всего 15 групп этого возраста
Svetlinka
Я ходила пару месяцев назад в ОО, электронный номер у нас был на тот момент 198, потом отодвигался в большую сторону,на сегодняшний момент 201, 2008/2009 год
И мы были 187 28.03 когда я за путевкой приходила.
Svetlinka
Я ходила пару месяцев назад в ОО, электронный номер у нас был на тот момент 198, потом отодвигался в большую сторону,на сегодняшний момент 201, 2008/2009 год, специалист сказала,что у нас есть все шансы, но судя по реестру ничего подобного
мне тоже год назад говорили, все шансы есть, теперь сказали: путевки не будет (номер 243 сейчас)
37 садиков - на сайте Лен. района. Умникова еще месяц назад утверждала, что в этом году выдадут 12 тыс. путевок на весь город. Ну, пусть, 10 тыс, как в прошлом году. Делим на 7 районов - получается по 900 путевок на район где-то должно быть. Минус 680, получается, 200 с лишним путевок - это для тех, кто уже ходит (по служебным, дав на лапу и т.п.), а теперь их просто узаконят? %) Посмотрела в топиках Чкаловского и Кировского районов - там в объявлениях ОО написано, что очереди для 5-6 леток нет, а у нас в районе почти 300 человек, которым через год в школу, в пролете. Район - второй по величине после Чкаловского. Это что за фигня такая?
evg24
есть кто то с Академического района. Куда , к кому, когда обращаться по новому садику который к осени открыть обещают?
Я была свидетелем информации от работницы: садик в Академическом. который УЖЕ действует заполнен и будет забит сразу же льготниками-детишками. А что касается нового - планируется открыться в июне-июле и по нему будут потом уже будут распределять. А обращаться туда же. в Ленинский. на Шейнкмана 30а.
вот цуки... слов нет...
А вообще. у меня приятнельница уже получила путёвку по Чкаловскому и ей сказали так: набор в группу грубо говоря хоть с мая, просто они(садики) по переменке будут закрываться на месяц,и мелкие будут кочевать по садам...вот такая была инфа...
Сама мечтаю устроить дочу по-раньше...Работать уже надо!!
а про новый что откроют не раньше осени. Мы льготники вот и уже переживаю, т к военных много получили квартиры,( но многие то увольняютсяи льготы к осени у них не будет) и есть те кто не увольняется при получении квартиры. вот и получится
ХачухА
На сколько я знаю для группы 3-4 года получение путевок с 9 июня, для 2-3 леток возможно раньше...
:=-O:
дак блииин...поди своим раздадут лучшие места в группах...и приколюсь,если,знаете,например, в группе,в которую мы хотим, и ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПЕРВЫЕ БУДЕМ В ОЧЕРЕДИ, на получение самой путёвки - что там останется парочку мест !!!! Кто бы что ни говорил - своим подмутят...вот так и приходится нам остатки соскребать...простым смертным... :j_0015: чувствую себя параноиком...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:01
я поеду или мама моя.короче,если я,то фотки будут=))
а что,16го то так и так не будут выдавать то???Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:29
примерно так, если все идеально, но
И мы были 187 28.03 когда я за путевкой приходила.
на грани ;)
А Вы когда в садик идете? Есть ли шанс уже в июне - июле в садик начать ходить?
если всё сложится,будем получать за вами
мне тоже год назад говорили, все шансы есть, теперь сказали: путевки не будет (номер 243 сейчас)
доброго дня 1
есть кто то с Академического района. Куда , к кому, когда обращаться по новому садику который к осени открыть обещают?
Пришла с путевкой:
-когда приходить?
-в сентябре
-ок, как начнем ходить, так будем помощь в установке окон (о которой договаривались) оказывать
Вот такой был диалог. Идем в июне.
прикольно!!!! Возьму на заметку ;)
мы 201 2007/2008
у всех до понедельника крышу снесет %)
сделала запрос по садикам яндекс нашел 20 шт (там точно не все по району) даже если 20*20человек(если по одной группе)=400 мест
где остальные путевки? :=-O:
мафия какая-то, экономия бюджета, за счет финансирования от родителей
а если 35*20=700Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:26
37 садиков - на сайте Лен. района. Умникова еще месяц назад утверждала, что в этом году выдадут 12 тыс. путевок на весь город. Ну, пусть, 10 тыс, как в прошлом году. Делим на 7 районов - получается по 900 путевок на район где-то должно быть. Минус 680, получается, 200 с лишним путевок - это для тех, кто уже ходит (по служебным, дав на лапу и т.п.), а теперь их просто узаконят? %) Посмотрела в топиках Чкаловского и Кировского районов - там в объявлениях ОО написано, что очереди для 5-6 леток нет, а у нас в районе почти 300 человек, которым через год в школу, в пролете. Район - второй по величине после Чкаловского. Это что за фигня такая?
Я была свидетелем информации от работницы: садик в Академическом. который УЖЕ действует заполнен и будет забит сразу же льготниками-детишками. А что касается нового - планируется открыться в июне-июле и по нему будут потом уже будут распределять. А обращаться туда же. в Ленинский. на Шейнкмана 30а.
вот цуки... слов нет...
А вообще. у меня приятнельница уже получила путёвку по Чкаловскому и ей сказали так: набор в группу грубо говоря хоть с мая, просто они(садики) по переменке будут закрываться на месяц,и мелкие будут кочевать по садам...вот такая была инфа...
Сама мечтаю устроить дочу по-раньше...Работать уже надо!!
Скажите!! Кто нибудь в курсе: получение путёвок то возможно уже с 16 мая или со среды, с приёмного так сказать дня??
вчера была в УК Академического.так и сказали что
а про новый что откроют не раньше осени. Мы льготники вот и уже переживаю, т к военных много получили квартиры,( но многие то увольняютсяи льготы к осени у них не будет) и есть те кто не увольняется при получении квартиры. вот и получится
так и есть.
На сколько я знаю для группы 3-4 года получение путевок с 9 июня, для 2-3 леток возможно раньше...
вам-то дали уже путевку? вы собирались сходить в ОО..
нет :( ходим и ходим :)
:=-O: :=-O: :boom:
Я вот тоже не понимаю...
Если списки уже составлены, кол-во мест в д.с известно, чего еще тянуть почти месяц, почему путевки сразу не начать выдавать?
уже мандраж....живем до пн...хотя савсем не уверена что списки будут именно в этот день %)
:=-O:
дак блииин...поди своим раздадут лучшие места в группах...и приколюсь,если,знаете,например, в группе,в которую мы хотим, и ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПЕРВЫЕ БУДЕМ В ОЧЕРЕДИ, на получение самой путёвки - что там останется парочку мест !!!! Кто бы что ни говорил - своим подмутят...вот так и приходится нам остатки соскребать...простым смертным... :j_0015: чувствую себя параноиком...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:01
девочки ,а во сколько списки вывесят? Кто с утра с фотоаппаратом пойдет туда и выложит потом здесь ;) ? Просто сил ент терпеть вечера!
я поеду или мама моя.короче,если я,то фотки будут=))
а что,16го то так и так не будут выдавать то???Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:29