Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Екатеринбург

мы тоже встали в июне, регистрац номер 1369, электронка 416

мама
Екатеринбург

Шустряк
Сейчас вела электронный номер пишет путёвка выдана. Это значит уже надо бежать за путёвкой или ждать когда вывесят списки?

А где вы его вводили? на каком сайте? я вот ввожу свой номер, у меня просто цифери выдает.

мама
Екатеринбург

Шустряк
121, а по электронки сегодня первый раз вела. И там сразу пишет путёвка выдана.

а вы не льготники? сходите в ОО, узнайте, может, ошибка какая-то.. при мне такое было у людей, тоже написано было, что путевка выдана, оказалось - выдана соседу

мама
Екатеринбург

со вчерашнего вечера мы на 2 номера вперед подвинулись в эл очереди.. путевки продолжают выдавать..

мама
Екатеринбург

только что узнала что путевку дали знакомым...ну у них бабушка работает где то...то ли в дет доме...вообщем..вовсю раздача то идет %)

мама
Екатеринбург

тоже проверила...продвинулись на 1го) стали 811

Тётя Мотя

да уж, двигается очередь... до праздников были 838, а теперь 840 %)

мама
Екатеринбург

мы тоже продвинулись на 2 номера ...стали 654

Екатеринбург

А можно вопрос. Сыну сейчас 1.4... На очереди 223(правда сегодня 221 %) )... Вообще есть шанс на след. год ? Мне при постановке сказали, что за путевкой весной 2012 приходить.

мама
Екатеринбург

я сегодня ездила туда.Вновь говорят о том, что списки после 16 мая. Ужаснуло, что среди 2-3 леток такие данные:
всего претендентов 1659
льготников 212
свободных мест 285!!!!
Соответственно, после льготников, нам остаётся только 73 места!!
Удачи частным мини-садикам! %)

и мы продвинулись - стали 199

мама
Екатеринбург

че-то дохрена этих льготников, вот и не двигается общая очередь.

Екатеринбург

Я вот чего не понимаю, всего для 2-3 леток выделено 285 мест. Получается, что во всех садиках немаленького Ленинского района всего 15 групп этого возраста (если считать в группе примерно 20 чел)?

мама
Екатеринбург

мамулька Ю.

ага,и при этом в Ленинском районе (только что в Яндексе посмотрела) 35 детских садов!!!

мама
Екатеринбург

ну да, по 1 группе в садик набирают, если не считать специализированные сады.
Что-то мне подсказывает, что это отрыжка прошлогоднего уплотнения - тогда понапихали детей, как селедок в банки, теперь как-то надо расхлебывать...

мама
Екатеринбург

мамулька Ю.
если считать в группе примерно 20 чел

таких маленьких групп не бывает.

мама
Екатеринбург

[cit]Parawutik
А можно вопрос. Сыну сейчас 1.4... На очереди 223(правда сегодня 221 )... Вообще есть шанс на след. год ? Мне при постановке сказали, что за путевкой весной 2012 приходить[/cit

нам тоже сказали в 2012 приходить, у нас очередь по выданой бумажке 3258, ну мы то получим... льготники (если не отменят у нас россии все возможно....)
Только очередь на получение путевок они не по электронному номеру в списках потом выставляют,
а по тому которая в бумажке которую дали при постановке на учет , сыну 2008 года так получали в прошлом году.

мама
Екатеринбург

Весело все это! Зачем сначала говорить одно (сотрудникам отдела образования), потом - другое?! непрозрачно все это....Я периодически смотрю наш номер электронной очерди (родились в дек 2008 г), а она то туда, то сюда перемещается!

Екатеринбург

Наша возрастная группа 2009/2010 (08.09.2009 года рождения), номер очереди сейчас 637, надежды особой нет, но хоть так - узнать как это у других бывает.
Сколько будет "заходов" по распределению путевок?
Вот сейчас первый заход, а потом как - ведь не все придут за путевками, кто-то откажется, может садик какой еще откроют?
Как все это узнавать? Возможности ходить в ОО нет - работаю.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:24

мама
Екатеринбург

Я ходила пару месяцев назад в ОО, электронный номер у нас был на тот момент 198, потом отодвигался в большую сторону,на сегодняшний момент 201, 2008/2009 год, специалист сказала,что у нас есть все шансы, но судя по реестру ничего подобного %)

мама
Екатеринбург

Svetlinka
Я ходила пару месяцев назад в ОО, электронный номер у нас был на тот момент 198, потом отодвигался в большую сторону,на сегодняшний момент 201, 2008/2009 год, специалист сказала,что у нас есть все шансы, но судя по реестру ничего подобного

Ой, а мы 200 :) Соседи ;)

мама
Екатеринбург

Parawutik
А можно вопрос. Сыну сейчас 1.4... На очереди 223(правда сегодня 221 )... Вообще есть шанс на след. год ? Мне при постановке сказали, что за путевкой весной 2012 приходить.

Это вы в электроной очереди 221?? :=-O:

мама
Екатеринбург

Svetlinka
на сегодняшний момент 201, 2008/2009 год, специалист сказала,что у нас есть все шансы

И мы с вами соседи) у нас номер 207 сейчас. Мы тоже очень надеемся на путевку, хотя и действительно

Svetlinka
судя по реестру ничего подобного %)

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";