Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

я смогу подъехать..но во вторник наверно только...

мама
Екатеринбург

Olya23
а что,16го то так и так не будут выдавать то???

не 16 не будут наверное выдовать. Я вот просто думаю самой с дочей ехать или вас дождаться

мама
Екатеринбург

IrinaX
не 16 не будут наверное выдовать. Я вот просто думаю самой с дочей ехать или вас дождаться

Так вот НАВЕРНОЕ или точно??
Можете нас дождаться,но лучше сами,вдруг,только мама поедет моя.Она не будет фоткать - нет на телефоне фотика у неё,да и не станет заморачиваться=)

мама
Екатеринбург

не 16 точноне будут выдовать. у знакосмых в октябрьском районе, у них дали даты в котоые приходить

я в понедельник поеду в центр в час. если время будет, заеду с фотоаппапартом.

если кто не опередит :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

еще сутки до понедельника этого.
а в чкаловском районе и правда выдают уже путевки. у меня знакомая получила. правда в садик начнут ходить с конца августа. не хотят как обычно новую группу летом открывать. в отпуска все уходят вроде как.

эээх, как спать до понедельника-то

мама
Екатеринбург

Ната стала мамой
эээх, как спать до понедельника-то

думаете выдавыть начнут с понедельника путёвки?

мама
Екатеринбург

В понедельник вывесят только списки, выдача будет скорей всего в приемные дни в среду. Я буду рада просто уже получить результат, или "да" или "НЕТ".
А то период застоя какой то, меня все родственники дергают, спрашивают, получили или нет!

мама
Екатеринбург

*mila*
Я буду рада просто уже получить результат, или "да" или "НЕТ".

Так у вас какой возраст и номер очереди?Вы же уже можете прикинуть есть ли вероятность,основываясь на их табличке:
всего-льготников-количество мест

мама
Екатеринбург

во сколько могут списки вывесить? завтра точно поеду или я или мужСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 13:04

мама
Екатеринбург

Ходила 10 мая в ленинский район на группы с 3-4 лет выделено 256 мест, из них 150 с чем-то льготники, общая очередь 1200, а мы 700-е.
К школе так и не попадем.

мама
Екатеринбург

Ходила 10 мая для групп с 3-4 лет выделено 256 мест ,150 льготникам, общая очередь 1200.
К школе садик не увидим, это точно.

мама
Екатеринбург

девочки, мужу сказали, что после того, как вывесят списки, нужно счастливчикам прийти и сказать желаемые номера садиков... кто что про это знает? или сразу будут в определённый садик путёвку давать? как вообще решается вопрос о том, кому в какой садик путёвку давать?

мама
Екатеринбург

Девочки, завтра если ни чего не изменится, то с утар поеду смотреть списки с фотикомСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 22:46

Екатеринбург

Vikulizm
как вообще решается вопрос о том, кому в какой садик путёвку давать?

если есть из чего выбрать, то выберете.
с обоими детьми выбирала.

мама
Екатеринбург

Русалочка мечтательная
с обоими детьми выбирала.

а в день выдачи путевок, за ранее очередь занимали?

Екатеринбург

IrinaX
а в день выдачи путевок, за ранее очередь занимали?

конечно, в прошлом году были все возрастные группы по разным дням, но все шли в первые дни конечно
работники ОО ругались, но путёвки выдавали.

мама
Екатеринбург

то есть завтра ничего выбирать не придётся. Только в дни выдачи. Спасибо)))

мама
Екатеринбург

Русалочка мечтательная
конечно, в прошлом году были все возрастные группы по разным дням, но все шли в первые дни конечно

а на сколько рано занимали очередь?

Екатеринбург

IrinaX
а на сколько рано занимали очередь?

не очень рано, часов в 8, но простояла часов до 3х.

мама
Екатеринбург

Русалочка мечтательная
не очень рано, часов в 8, но простояла часов до 3х.

%) ужасть!!!!

мама
Екатеринбург

[cit]Русалочка мечтательная
а там в очереди списки были? или так просто сстояли?

Екатеринбург

IrinaX
%) ужасть!!!!

разве это ужасть, во что творилось в этом году 20 апреля около школ-вот, где ужасть!
а тогда это тренировка была. %)

Екатеринбург

IrinaX
а там в очереди списки были? или так просто сстояли?

именно в наш день списки составили накануне вечером, но кто то умный их разорвал, поэтому составляли новые с утра. может ещё поэтому я не торопилась особо, т.к. вечером записалась.

мама
Екатеринбург

Русалочка мечтательная
именно в наш день списки составили накануне вечером, но кто то умный их разорвал, поэтому составляли новые с утра. может ещё поэтому я не торопилась особо, т.к. вечером записалась.

а вот тут поподробнее пожалуйста!
кто и где составлял списки? или это просто собралась группа людей около ОО и записывалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";