Ямка У нас регистрация 03,2012 . Попали дети с регистрацией 04,05,06 2012 .Это же не льготники я так понимаю?
у нас регистрация июль 2012 (группа 3-4 года). Не льготники. 3 года будет через месяц.
Мы нашли себя в чужом садике (не по прописке). Так что ищите себя во всех списках.
Я нашла ребенка в списках в другом садике. Мне просто интересен отбор. Скидали всех детей с регистрацией 01, 02, 03, 04 2012 в 29 дс 80 человек на 2 группы.
Мы родились 06.08.12 и получили не по прописке, но у нас все 3 садика рядом на одном расстоянии и четвертый за ними.
Аноним ох...а мне не нравится по отзывам садик, который дали...40 д.с на Белинского
Думаю тут больше от воспитателя зависит. Мы два года туда ходим и воспитатель мне очень нравится, но она ещё год занята. Садик бедный,спортзал перестороили под новую группу, игрушек нет, окон пластиковых тоже нет, но много и не требуют с родителей. Только на шкафчики в раздевалке по 2300 сдавали(год). И я рада, что вторую дочь буду водить в соседний садик, а не в 40.
Девочки, а есть кто-то, кому дали садик, хоть и не будет полных 3х лет на 1 сентября? Или я одна тут такая дура и жду чуда нам 3 года исполняется 15.09. В марте я писала заявление, чтоб нас приняли в возрастную группу этого года.
Девочки,подскажите,нашла нас в списках в 386 садик,там аж 25 детей,это все дети пойдут в нашу группу?у меня старшая ходит в этот сад,группа в которую пойдет ребенок уже укомплектована по самое не хочу,куда еще 25 впихнут?
наверное так и сделаю. Сейчас почитала про садик, такие отзывы хорошие... до слез обидно... садик хороший. а я добровольно отказываюсь...
Девочки, подскажите, верхний список - что за садик? где начало списка? а то не знаю, куда мы попали... спасибо.
девочки, а как если ребенок старший ходит в сад, другому в другой дали.... Че делать?
У нас регистрация 03,2012 . Попали дети с регистрацией 04,05,06 2012 .Это же не льготники я так понимаю?
А 42 садика нет списков?
Вот и у нас такая картина с 32 садик, в списки попали дети, кроме первого у всех дата регистрации позже нас.
А когда вам 3 года будет? Нам 15.09, писала заявление, чтоб приняли в возрасную группу этого года и не дали
у нас регистрация июль 2012 (группа 3-4 года). Не льготники. 3 года будет через месяц.
Мы нашли себя в чужом садике (не по прописке). Так что ищите себя во всех списках.
Понимаю, что нереально, но все равно напишу... Меняю 14сад на 23( старшая дочь туда ходит), не смогу возить в разные. 3-4 года.
Ура! И мы в списках!
Osinajulia
Мы с Вами одногруппники, в 561 садике
мы тоже 561 одногрупники будем
Очень приятно познакомиться. По отзывам пишут что садик не очень. Часто воспитатели меняются. И ездить нам далековато
42 садик
Очень интересует 42 садик 2009 гр, видимо старшая группа
Я нашла ребенка в списках в другом садике. Мне просто интересен отбор. Скидали всех детей с регистрацией 01, 02, 03, 04 2012 в 29 дс 80 человек на 2 группы.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!нам дали. теперь к заведующей садик идти?
Мы родились 06.08.12 и получили не по прописке, но у нас все 3 садика рядом на одном расстоянии и четвертый за ними.
Думаю тут больше от воспитателя зависит. Мы два года туда ходим и воспитатель мне очень нравится, но она ещё год занята. Садик бедный,спортзал перестороили под новую группу, игрушек нет, окон пластиковых тоже нет, но много и не требуют с родителей. Только на шкафчики в раздевалке по 2300 сдавали(год). И я рада, что вторую дочь буду водить в соседний садик, а не в 40.
Какие действия теперь чтоб обмен оформить?
В полесье было бы очень хорошо. До 561 далековато ехать
Девочки, а есть кто-то, кому дали садик, хоть и не будет полных 3х лет на 1 сентября? Или я одна тут такая дура и жду чуда нам 3 года исполняется 15.09. В марте я писала заявление, чтоб нас приняли в возрастную группу этого года.
Муж узнал сейчас, нужно идти в тот садик куда дали, там писать заявление заведующей и та уже вносит в ОО
Девочки, в 278 садике есть ясельная группа?
Уносит в ОО
Девочки,подскажите,нашла нас в списках в 386 садик,там аж 25 детей,это все дети пойдут в нашу группу?у меня старшая ходит в этот сад,группа в которую пойдет ребенок уже укомплектована по самое не хочу,куда еще 25 впихнут?
Нашла нас в списках, куда дальше, и с какого по какое число идти? Кроме списков есть подобное объявление в ОО?
Объясните, пожста, фото прикреплены у всех садиков только младших групп. Вывесили уже средние и старшие группы?