Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Ибис Если точно неудобно возить в садик и 100% возить туда не будете, то надежнее не брать туда, а стоять в очереди и ждать новый

наверное так и сделаю. Сейчас почитала про садик, такие отзывы хорошие... до слез обидно... садик хороший. а я добровольно отказываюсь...

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, верхний список - что за садик? где начало списка? а то не знаю, куда мы попали... спасибо.

мама
Екатеринбург

девочки, а как если ребенок старший ходит в сад, другому в другой дали.... Че делать?

мама
Екатеринбург

У нас регистрация 03,2012 . Попали дети с регистрацией 04,05,06 2012 .Это же не льготники я так понимаю?

просто посетитель

А 42 садика нет списков?

мама
Екатеринбург

Ямка

Вот и у нас такая картина с 32 садик, в списки попали дети, кроме первого у всех дата регистрации позже нас.

Екатеринбург

shKetka

А когда вам 3 года будет? Нам 15.09, писала заявление, чтоб приняли в возрасную группу этого года и не дали

мама
Екатеринбург

Ямка У нас регистрация 03,2012 . Попали дети с регистрацией 04,05,06 2012 .Это же не льготники я так понимаю?

у нас регистрация июль 2012 (группа 3-4 года). Не льготники. 3 года будет через месяц.
Мы нашли себя в чужом садике (не по прописке). Так что ищите себя во всех списках.

мама
Екатеринбург

Понимаю, что нереально, но все равно напишу... Меняю 14сад на 23( старшая дочь туда ходит), не смогу возить в разные. 3-4 года.

мама
Екатеринбург

Ура! И мы в списках!

мама
Екатеринбург

Dolma

Osinajulia

Мы с Вами одногруппники, в 561 садике
мы тоже 561 одногрупники будем

мама
Екатеринбург

ksu1981

Очень приятно познакомиться. По отзывам пишут что садик не очень. Часто воспитатели меняются. И ездить нам далековато

мама
Екатеринбург

42 садик

мама
Екатеринбург

Очень интересует 42 садик 2009 гр, видимо старшая группа

мама
Екатеринбург

Я нашла ребенка в списках в другом садике. Мне просто интересен отбор. Скидали всех детей с регистрацией 01, 02, 03, 04 2012 в 29 дс 80 человек на 2 группы.

мама
Екатеринбург

ура!!!!!!!!!!!!!!!!нам дали. теперь к заведующей садик идти?

мама
Екатеринбург

Мы родились 06.08.12 и получили не по прописке, но у нас все 3 садика рядом на одном расстоянии и четвертый за ними.

Аноним ох...а мне не нравится по отзывам садик, который дали...40 д.с на Белинского

Думаю тут больше от воспитателя зависит. Мы два года туда ходим и воспитатель мне очень нравится, но она ещё год занята. Садик бедный,спортзал перестороили под новую группу, игрушек нет, окон пластиковых тоже нет, но много и не требуют с родителей. Только на шкафчики в раздевалке по 2300 сдавали(год). И я рада, что вторую дочь буду водить в соседний садик, а не в 40.

мама
Екатеринбург

Dolma

Какие действия теперь чтоб обмен оформить?
В полесье было бы очень хорошо. До 561 далековато ехать

Екатеринбург

Девочки, а есть кто-то, кому дали садик, хоть и не будет полных 3х лет на 1 сентября? Или я одна тут такая дура и жду чуда нам 3 года исполняется 15.09. В марте я писала заявление, чтоб нас приняли в возрастную группу этого года.

мама
Екатеринбург

Муж узнал сейчас, нужно идти в тот садик куда дали, там писать заявление заведующей и та уже вносит в ОО

мама
Екатеринбург

Девочки, в 278 садике есть ясельная группа?

мама
Екатеринбург

Уносит в ОО

мама
Екатеринбург

Девочки,подскажите,нашла нас в списках в 386 садик,там аж 25 детей,это все дети пойдут в нашу группу?у меня старшая ходит в этот сад,группа в которую пойдет ребенок уже укомплектована по самое не хочу,куда еще 25 впихнут?

мама
Екатеринбург

Нашла нас в списках, куда дальше, и с какого по какое число идти? Кроме списков есть подобное объявление в ОО?

мама
Екатеринбург

Объясните, пожста, фото прикреплены у всех садиков только младших групп. Вывесили уже средние и старшие группы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";