Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

девочки, а как вы узнаете номер электронной очереди. Я ввожу его на сайте упр-я образования, а мне пишут что номера не существует(((( Хотя в том году показывался какой-то номер. Там система слетела, или мы выпали из очереди чудным образом?

мама
Екатеринбург

Окунёк
они просто мнят себя богами не иначе... хочу дам, хочу не дам, хочу в этот садик, хочу в другой и отношение такое - типа вы все зависите от моей воли... реально так...

вот как кухарки до власти добрались

Екатеринбург

нам 3г4м мы 441

Екатеринбург

В ОО сказали что приблизительно 300 мест из них льготники 180-200 остальные мы обычные! несветит ничего как я посмотрю...

во всех районах списки висят, а Ленинский блин весь в ожидании завис

мама
Екатеринбург

ponky

надо было сходить туда и вам бы выдали реальный электронный номер!!по нему уже в интернете сообщают номер очереди.

мама
Екатеринбург

нам 2 г 4 мес.
Дата рождения 17.12.2008г
Дата постановки в очередь 21.01.2009г
Только что проверила номер очереди = 64! И то я тревожусь! С нашим устройством можно ожидать чего угодно!!

мама
Екатеринбург

Валькирия
во всех районах списки висят, а Ленинский блин весь в ожидании завис

Неправда! В Верх-Исетском только 20 мая обещают, и в Орджоникидзевском списки не висят. У Вас хотя бы реестр вывесили, а у нас, в Верх-Исетском, даже примерное количество мест не называют!

мама
Екатеринбург

Мама_Принцесски
Номер, вслушайтесь, как страшно звучит: пятьсот тридцать три!

это еще не страшно!
У нас вот вообще 1161!!!!!!!!!!!!!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Сейчас вела электронный номер пишет путёвка выдана. Это значит уже надо бежать за путёвкой или ждать когда вывесят списки?

мама
Екатеринбург

не доживу я в душевном здравии до 16го не понимаю причин сдвига сроков... с чего б их увеличивать? и так уже идут с "левыми" путевками в ближайшие садики караваном...

мама
Екатеринбург

Шустряк
Сейчас вела электронный номер пишет путёвка выдана.

Вообще-то такая запись вносится в момент выдачи путёвки на руки, а не в момент составления списков. Но в любом случае сейчас Вам эту путёвку никто не выдаст. Ждите...

Foxi_нья
не понимаю причин сдвига сроков... с чего б их увеличивать? и так уже идут с "левыми" путевками в ближайшие садики караваном...

Затем и увеличивают, чтобы все "левые" устроились в нужный им садик...

мама
Екатеринбург

Шустряк
Сейчас вела электронный номер пишет путёвка выдана. Это значит уже надо бежать за путёвкой или ждать когда вывесят списки?

а раньше какой номер был?

хочу стать папой!
Екатеринбург

121, а по электронки сегодня первый раз вела. И там сразу пишет путёвка выдана.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:47

Екатеринбург

Матюшина
У нас вот вообще 1161!!!!!!!!!!!!!!!

А возраст ребенка какой?

мама
Екатеринбург

ponky
девочки, а как вы узнаете номер электронной очереди

надо вводить не номер, а шифр, который написан в самом вверху выданного письма по эл. очереди (в нем еще год указан)

мама
Екатеринбург

электронный я не могу найти, а регистрационный 1844 , июнь 2009. Есть кто-нибудь рядом с нашим регистрационным номером, какой у вас номер в электронной очереди?

мама
Екатеринбург

ponky
Есть кто-нибудь рядом с нашим регистрационным номером,

мы. у нас 1608.

мама
Екатеринбург

мы в июле родились,вставали в августе у нас номер 6047 электронный

мама
Екатеринбург

ponky
электронный я не могу найти, а регистрационный 1844 , июнь 2009. Есть кто-нибудь рядом с нашим регистрационным номером, какой у вас номер в электронной очереди?

Мы тоже летом вставали, вроде в июне... регистрационный номер 2031 - электронная очередь была пару месяцев назад 786... щаз не могу посмотреть, потому что номер блин дома оставила((( Возраст наш 2года 2 мес

мама
Екатеринбург

786 номер это круто((( учитывая разговоры про 70-80 мест для 2хлеток. :(

мама
Екатеринбург

ponky
786 номер это круто((( учитывая разговоры про 70-80 мест для 2хлеток.

да уж... согласна.. однако, я и не питаю особых надежд)) мы в миник ходим и нас так-то все устраивает очень даже.. единственный вопрос это канешь деньги... но... куда ж деваться, коли жизнь такая))

мама
Екатеринбург

Эх... может все же кто-то великодушно выложит фотки списков сюда))

мама
Екатеринбург

Oksana_vredina

Oksana_vredina

Мы тоже летом вставали, вроде в июне... регистрационный номер 2031 - электронная очередь была пару месяцев назад 786... щаз не могу посмотреть, потому что номер блин дома оставила((( Возраст наш 2года 2 мес

мда...мы недалеко ушли...встали в сентябре на учет..2063...по электронке 812

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";