девочки, а как вы узнаете номер электронной очереди. Я ввожу его на сайте упр-я образования, а мне пишут что номера не существует(((( Хотя в том году показывался какой-то номер. Там система слетела, или мы выпали из очереди чудным образом?
Окунёк
они просто мнят себя богами не иначе... хочу дам, хочу не дам, хочу в этот садик, хочу в другой и отношение такое - типа вы все зависите от моей воли... реально так...
нам 2 г 4 мес.
Дата рождения 17.12.2008г
Дата постановки в очередь 21.01.2009г
Только что проверила номер очереди = 64! И то я тревожусь! С нашим устройством можно ожидать чего угодно!!
Валькирия
во всех районах списки висят, а Ленинский блин весь в ожидании завис
Неправда! В Верх-Исетском только 20 мая обещают, и в Орджоникидзевском списки не висят. У Вас хотя бы реестр вывесили, а у нас, в Верх-Исетском, даже примерное количество мест не называют!
не доживу я в душевном здравии до 16го не понимаю причин сдвига сроков... с чего б их увеличивать? и так уже идут с "левыми" путевками в ближайшие садики караваном...
Шустряк
Сейчас вела электронный номер пишет путёвка выдана.
Вообще-то такая запись вносится в момент выдачи путёвки на руки, а не в момент составления списков. Но в любом случае сейчас Вам эту путёвку никто не выдаст. Ждите...
Foxi_нья
не понимаю причин сдвига сроков... с чего б их увеличивать? и так уже идут с "левыми" путевками в ближайшие садики караваном...
Затем и увеличивают, чтобы все "левые" устроились в нужный им садик...
электронный я не могу найти, а регистрационный 1844 , июнь 2009. Есть кто-нибудь рядом с нашим регистрационным номером, какой у вас номер в электронной очереди?
ponky
электронный я не могу найти, а регистрационный 1844 , июнь 2009. Есть кто-нибудь рядом с нашим регистрационным номером, какой у вас номер в электронной очереди?
Мы тоже летом вставали, вроде в июне... регистрационный номер 2031 - электронная очередь была пару месяцев назад 786... щаз не могу посмотреть, потому что номер блин дома оставила((( Возраст наш 2года 2 мес
ponky
786 номер это круто((( учитывая разговоры про 70-80 мест для 2хлеток.
да уж... согласна.. однако, я и не питаю особых надежд)) мы в миник ходим и нас так-то все устраивает очень даже.. единственный вопрос это канешь деньги... но... куда ж деваться, коли жизнь такая))
Мы тоже летом вставали, вроде в июне... регистрационный номер 2031 - электронная очередь была пару месяцев назад 786... щаз не могу посмотреть, потому что номер блин дома оставила((( Возраст наш 2года 2 мес
мда...мы недалеко ушли...встали в сентябре на учет..2063...по электронке 812
девочки, а как вы узнаете номер электронной очереди. Я ввожу его на сайте упр-я образования, а мне пишут что номера не существует(((( Хотя в том году показывался какой-то номер. Там система слетела, или мы выпали из очереди чудным образом?
вот как кухарки до власти добрались
нам 3г4м мы 441
В ОО сказали что приблизительно 300 мест из них льготники 180-200 остальные мы обычные! несветит ничего как я посмотрю...
во всех районах списки висят, а Ленинский блин весь в ожидании завис
надо было сходить туда и вам бы выдали реальный электронный номер!!по нему уже в интернете сообщают номер очереди.
нам 2 г 4 мес.
Дата рождения 17.12.2008г
Дата постановки в очередь 21.01.2009г
Только что проверила номер очереди = 64! И то я тревожусь! С нашим устройством можно ожидать чего угодно!!
Неправда! В Верх-Исетском только 20 мая обещают, и в Орджоникидзевском списки не висят. У Вас хотя бы реестр вывесили, а у нас, в Верх-Исетском, даже примерное количество мест не называют!
это еще не страшно!
У нас вот вообще 1161!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас вела электронный номер пишет путёвка выдана. Это значит уже надо бежать за путёвкой или ждать когда вывесят списки?
не доживу я в душевном здравии до 16го не понимаю причин сдвига сроков... с чего б их увеличивать? и так уже идут с "левыми" путевками в ближайшие садики караваном...
Вообще-то такая запись вносится в момент выдачи путёвки на руки, а не в момент составления списков. Но в любом случае сейчас Вам эту путёвку никто не выдаст. Ждите...
Затем и увеличивают, чтобы все "левые" устроились в нужный им садик...
а раньше какой номер был?
121, а по электронки сегодня первый раз вела. И там сразу пишет путёвка выдана.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:47
А возраст ребенка какой?
надо вводить не номер, а шифр, который написан в самом вверху выданного письма по эл. очереди (в нем еще год указан)
мы. у нас 1608.
мы в июле родились,вставали в августе у нас номер 6047 электронный
786 номер это круто((( учитывая разговоры про 70-80 мест для 2хлеток. :(
да уж... согласна.. однако, я и не питаю особых надежд)) мы в миник ходим и нас так-то все устраивает очень даже.. единственный вопрос это канешь деньги... но... куда ж деваться, коли жизнь такая))
Эх... может все же кто-то великодушно выложит фотки списков сюда))
мда...мы недалеко ушли...встали в сентябре на учет..2063...по электронке 812