Мини сады на Ботанике. Стотысячный раз. Предложите садик

gringo не разочаровались в выбранном садике? То же подбираю варианты

donia
При чём здесь дискриминация? Взрослый не с первого раза это выговорит, что уж о детях говорить? Имя - то действительно сложное....

Моя дочь 4,5 года выговаривает :)

Кулем
речь у неё не правильная с сильным акцентом!

А вот это ерунда.

Мусульманский садик -Маргаритка Татарочки вперед

Улыбка Шварца 10/1 -94
Хорошие они, мы сейчас ходим в муниципальный, но на лето отдала снова туда, тк садик закрылся, мы и раньше туда ходили.
Дочка с таким удовольствием туда ходит.
Занимаются, рисуют, музыка, закрытый двор, прогулки.
Сильно рекомендую...Мне нравится, что так так мягко относятся к деткам, вожу туда как к бабушке...

Эрвашерст
Улыбка Шварца 10/1 -94
Хорошие они, мы сейчас ходим в муниципальный, но на лето отдала снова туда, тк садик закрылся, мы и раньше туда ходили.
Дочка с таким удовольствием туда ходит.
Занимаются, рисуют, музыка, закрытый двор, прогулки.
Сильно рекомендую...Мне нравится, что так так мягко относятся к деткам, вожу туда как к бабушке...

Присоединяюсь. Садик просто замечательный...Занятия отличные, развитие калосальное (с муником вообще не сравнить). Педагогам и персоналу огромное спасибо, особенно Нине Николаевне)))

потеряла номер мини-садика "пчелка"на шварца 10/1кв 4,подскажите пожалуйста!!!!

И мы ходим в Серебряный ключик. ;) Пока всё очень нравится!Хочу выразить большое человеческое спасибо Светлане Евгеньевне и Светлане Николаевне за профессионализм,заботу,внимание и колоссальную поддержку по отношению к моему сыну в такой не простой для него сейчас адаптационный период.

galch8

:) Спасибо. Только молодцы мы все вместе. А особенно Ваш сын. :) Вспомнились тёплые слова из Мимино: Если вам будет хорошо, то и мне будет хорошо. А если мне будет хорошо, то я вас так прокачу, что вам станет ещё лучше. :) Где то так.

gringo
Мы пошли в Маргаритку

есть еще те кто ходит в маргаритку? нужна информация по группе которая на шварца 14, все так же там 25 детей в группе (считаю что это слишком много для ком.сада) и гуляют на территории 3х3 с одной песочницей и сломаной качелью напротив арки (раньше гуляли на дворовой территории за забором)?

телефонный номер мини-садика "пчелка"на шварца 10/1кв 4,подскажите пожалуйста!!!!

Дюдя
гуляют на территории 3х3 с одной песочницей и сломаной качелью напротив арки (раньше гуляли на дворовой территории за забором)?

гуляют на территории 3х3 с одной песочницей. без качелей. территория жильцов для них теперь закрыта. гуляют ооочень мало. летом минут по 30 гуляли, сейчас вообще их не вижу. еще не понравилось, когда в начале сентября по утрам было +13, а к обеду +20, а площадка всегда залита солнцем, дети были все в шапках-комбезах-куртках осенних (воспитатели при этом стояли в футболках, да и мы с ребенком в футболках гуляли). детей я насчитала 20, да. (
мы наблюдаем за ними из окна и с нашей площадки, и садик тоже выбираем.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 12:53

деловаямама

И для рекламы Вашего нового садика Вы подняли старую тему? Как на Вас это похоже Вы сначала откройте,попробуйте предложить родителям лучше,чем есть и тогда посмотрим.Это на вторчике у родителей нет выбора,а Ботаника забита садиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы