Мини сады на Ботанике. Стотысячный раз. Предложите садик

а в какой стороне ищете? в моей компании большинство детишек возят на ботанику в садики, могу поспрашивать.

Ибн Уточка
а в какой стороне ищете? в моей компании большинство детишек возят на ботанику в садики, могу поспрашивать

Поспрашивайте пож. Садики нужно на Ботанике в стороне ближе к Белинского. Мы жвем рядом с маг. Пикник и мебельным А2

Через поисковик еще нарыла садики, они существуют или уже нет? может кто знает делитесь инфой.
Шварца 14 - ]Цыплята
Крестинского 37 - Крепыши
Вавилон
Делайт
Пенрсона
На Родонитовой 27
Крестинского 27
Пишите в личку, тел. или кто-то ходит может в какой нибудь поделитесь пож. инфой. Очень надо.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 10:38

На Шварца 16/2 миник Светлячок для малышей с 1,5 лет с отдельным входом, отзывы хорошие, если тел. надо, напишу в личкуСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 19:40

VOlga
На Шварца 16/2 миник Светлячок для малышей с 1,5 лет с отдельным входом, отзывы хорошие, если тел. надо, напишу в личку

Ходила туда 18 марта. Я надеялась на него так-то нам удобно водить, но там самой старшей было 1,11, а нам 2,5 мы не подходим им.

На ботанике хороших и дешевых миников нет.

я
На ботанике хороших и дешевых миников нет.

просто так написали или есть опыт негативный? поделитесь.

В свое время обошла с штук 5,дальше не пошла...Хватило этого!Душные квартирки,выдвижные кровати,разновозрастные дети,высокие этажи. :( На Онежской я вообще в лифте застряла,в садик зашла,хотя вывод уже сделала,что сюда не поведу.Сейчас может выбор появился,в офисах садики...Таких не видела.

просто
В свое время обошла с штук 5,дальше не пошла...Хватило этого!Душные квартирки,выдвижные кровати,разновозрастные

Как решили вопрос с садом? куда ребенка определили?

gringo
а нам 2,5 мы не подходим им. вы рядом с Пикником живете? есть хороший садик Веселый Улей на Крестинского 59/1, это сеть садиков, детки по возрастам , правда там 8 этаж
еще Пчелка и Улыбка на Шварца 10/1Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:42

VOlga
Веселый Улей на Крестинского 59/1,

Это квартира, а хочется что-то другого плана, тем более разница в цене 1тыс. руб., а то и нет разницы. пока остановилась на одном саде, с апреля пойдем, если ничего не поменяется. :)
Потом отпишусь о садиках в которые звонила и ходила

gringo

в какой садик вы пошли? И как вам там?
Просто сейчас перед нами тоже задача выбора д/с встала-вот мониторю вашу тему!

И хотела ещё узнать у тех кто ходит в садик МАРГАРИТКА, на Шварца 14(младшая группа), там возраст деток какой? и интерисует, там спальня отдельно или всё вместе в игровой?

Екатерина А
там спальня отдельно или всё вместе в игровой?

спальня вместе с игровой

Екатерина А
какой садик вы пошли? И как вам там?

Мы пошли в Маргаритку, ходили первый раз в пятницу, сразу на целый день, вечером не могла ее забрать - убегала обратно играть и не хотела уходить.
Дети от 2-4 (я так поняла)
Вот те плюсы, которые повлияли на мой выбор, когда я приходила сперва смотреть, потом за дочкой. (первый раз пришла смотреть сад без предварительного звонка и договоренности, просто в СБер. ходила и по пути решила зайти посмотреть).
Не квартира, места много, помещение большое, 1 этаж
отдельный вход, есть "предбанник" дверь с улицы открывается не сразу в раздевалку (считаю это немаловажным фактом, т.к. дети бегают раздетые и простыть могут легко)
тепло, по ногам не дует, дети в легкой одежде (футбы, легкие платья)
игровая большая, светлая, игрушек много и есть большие, (такие мне в квартире у себя не поставить горка, домик и т.д.) на талакарах в игровой вовсю гоняют
кровати выдвижные, но они не скреплены между собой и отодвигаются на расстояние, и дети друг на друга не лезут и не мешают.
у каждого отдельный шкафчик в раздевалке, (шкафчики с дверцами), раздевалка просторная
отдельное помещение для еды и занятий - игровая не заставлена столами стульями
Два воспитателя постоянно + повар, детей докармливают
Тут писали у меня в теме про воспитателей - куда мы пошли, там русские Наталья и Татьяна
Про занятия в этом саду много слышала хорошего, что действительно занимаются (дочка в первый день клеила аппликацию - клоуна, не сама пока конечно, но совместно :) )
Горшков много (дежурного с мочой НЕТ), раковины детские, есть поддон - ногомойник, взрослый туалет отдельно
Площадка огорожена, очень близко, (никуда не надо тащится, переходить дороги)
график работы с пол восьмого и до 19-00 - и на работу и с работы шансы успеть есть
Ну и я так поняла, что отдельные деньги за услуги не снимаются, все в стоимость входит.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 16:24

Светлячок на Родонитовой 4а,(в здании где альфа банк) 8-953-60-83-838 хозяйка Татьяна.
Мы туда ходим уже почти 2 года. стоит 10 тыс.(пришли в 1.7) всадике мне нравится расположение-2 этаж кирпичного дома.Грузовой лифт, двор закрытый(дети не разбегутся и машины их не задавят, ткт не разгонятся. Воспитатели хорошие, со стажем,опытом и образованием.детьми занимаются.Пересчет за пропуски делают, есть муз. занятия,и доп занятия на компьютерах, но они платные и по желанию(мы ходим). Не разу не пожалела что выбрала этот садик, сын ходит туда с удовольствием.когда болеет спашивает когда в садик пойдем (утром со слезами тащила только первую недели привыкания) А это для меня о многом говорит..

А в весёлый улей кто-нибудь водит детей? Как этот садик?
И ещё интерисует, "Маргаритка" со скольки до скольки работает?
И есть ли миники на Ботанике которые с 7 часов работают, ну или хотя бы с 7.30?

В 7 часов конечно не приводили, но после 7.30 были случаи, приходили.... Так обычно приходим в 7.45-7.50. Няня-повар всегда уже там, готовит деткам кушать. Всегда поможет раздеть ребёнка, утром ведь как правило спешим на работу. Мы ходим в Пчёлку на Шварца 10\1.

сейчас тоже выбираем садик. доченьке 2,2 в апреле. смотрели несколько садиков, были на Родонитовой 2/1, Карамелька. понравилось как проходит прогулка, пообщались с родителями, нравятся воспитатели. пригласили на занятия. еще пригласили в Крепыши. подскажите еще варианты, пожалуйста! интересуют предложения до 9 000.

Екатерина А
И ещё интерисует, "Маргаритка" со скольки до скольки работает?

Маргаритка работает с 7-30 до 19-00, две группы- с 2 до 4 и с 4 до 7 лет.

Lola79
еще пригласили в Крепыши

Крепыши, которые с детками до трёх лет, на Крестинского, возле Атланта, - там темно в садике.... Первый этаж, северная сторона..... И гуляют в несолнечном дворе.... Мне не понравился....

Lola79
подскажите еще варианты, пожалуйста! интересуют предложения до 9 000

А в Пчёлке на Шварца 10/1 не были?
Ходим туда, очень нравится.
www.u-mama.ru/sprav/org.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы