Мини сады на Ботанике. Стотысячный раз. Предложите садик

Подскажите пож. телефоны и адреса мини садиков на Ботанике. Чтобы без вступительного взноса. И может быть есть такие, где делается возврат денег за пропуски. Ну и подешевле конечно.
Собираемся в марте-апреле пойти, нам сейчас 2,3.
:) :)

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:45

sneg96
А лучше, чтоб , вообще, бесплатно. И чтоб было все-все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В детей нужно вкладывать

Не у всех есть возможность, есть семьи которые живут на 18 тыс. в месяц, Какбуд-то в другом мире живете. Я вобще про миники спрашиваю, а не про влажения в ребенка.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 14:09

luba.
Приходите в садик "Успешинка"

Если можно тел. сада дайте. :)

садик "МАРГАРИТКА" :bear:

Телефон скинула в личку

sneg96
Я буду работать на нескольких работах, сама недоедать, ходить не от кутюр, но мой ребенок будет иметь все самое лучшее ( в хорошем смысле этой фразы).

Вот и я хочу пойти работать на несколько работ, чтобы было все лучшее, и по этому ищу сад а т.к. часто болеющий ребенок надо, чтобы были возвраты за пропуски хотя бы по больничному листу

*Мамуля 2009*
Телефон скинула в личку

спасибо

Телефон и информацию скинула в личку

А мы ходим в Успешинку. Нам очень нравится и с дочей там занимаются самые лучшие преподаватели. Нам всего 1,4 года и моей принцессе там очень нравится. Садик находится на родонитовой. все вопросы в личку.

sneg96
Мы ходим в Sunny Kids, но на ВИЗе. Знаю, что есть филиал на Ботанике. Лично у нас в садике мест нет, как на Ботанике не знаю, наверное. так же. Садик очень хороший.

А Вы разве не хозяйка этого садика? По прошлым Вашим сообщениям вроде как так было...

sneg96
Нет, не хозяйка! Меня Люба спросила: куда ходите, я ответила. А если Вам что-то, где-то кажется, то это Ваше личное мнение, товарищ "Я" без регистрации и имени.

Да это вообще-то не мне кажется.... А пользователям сайтов.... Просто соседний сайт тоже иногда почитываю....

<sneg96 © а ничего что вы сама владелица SUNNY KIDS??? Оксана Юрьевна, как не стыдно! Зарегистрировались под другим ником позавчера и давай сразу нападать на конкурентов! Как умно! Первое сообщение и сразу камушки в наш скромный огород полетели!
Я между прочим черным пиаром Вашего садика не занималась. Если не удалите свое сообщение - напишу всю подноготную, как есть. Хотя, может пока не поздно прекратим эту войну? Это не выгодно вам. >

Совсем не собираюсь спорить и чего-то доказывать, ну давайте уж тогда честно всё писать...

А мы ходим в минисад "Улыбка" на Шварца, 10/1. Хороший садик. Довольны.

Мы ходим в "Пчёлку", там же, на Шварца 10/1. Тоже ВСЁ очень нравится!!!

В мини сад на Крестинского 49/2 кто нибудь ходит или ходил? поделитесь отзывами

kuro4ka-nasedka
Мы ходим в "Пчёлку", там же, на Шварца 10/1. Тоже ВСЁ очень нравится!!!

Майечка
А мы ходим в минисад "Улыбка" на Шварца, 10/1. Хороший садик. Довольны

Напишите пож. стоимость за месяц, сколько детишек, и возраст групп, и если можно телефоны. можно в личку. спасибо

sneg96
И о каких нападках на конкурентов Вы говорите мне?

Да что Вы так разгорячились-то? Вы же прекрасно видите, что это не мои слова, а выделенные значками <....>, то есть скопированные из другого сообщения.Да и претензии я к Вашим садикам не предъявляю.... Это ведь право выбора каждого из нас, куда отдать своего ребёнка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы