Мини сады на Ботанике. Стотысячный раз. Предложите садик

"Я", предлагаю нам закончить наши препирательства. К хорошему это не ведет. Каждый выбирает то. что хочет. Давйте мириться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Вы согласны???????????????? ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:36

Да конечно согласна!!! Тем более, что в самом деле ни слова не высказала против Вашего садика ни на одном из форумов!!! Делимся здесь положительными отзывами о садиках, в которые ходят наши детки!!! А мамочки потом уже сами читают-смотрят-выбирают!!! :rose:

sneg96

%) нечто параноидальное?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 16:46

Есть нормальный садик на Онежской 4А в новом 16-этажном. 9-10т.р. Нам нравиться.

Father_Alex
Есть нормальный садик на Онежской 4А в новом 16-этажном. 9-10т.р. Нам нравиться

спасибо, тел. садика можно в личку

gringo
В мини сад на Крестинского 49/2 кто нибудь ходит или ходил? поделитесь отзывами

моя дочка ходит в Sunny Kids на ботанике. С года и двух месяцев. Щас нам 2,7 . Садик действительно очень хороший.

Решили с первого апреля отдать дочку в сад, ей уже будет 2,5г,
сейчас хочу обойти садики, которые посоветовали и определиться по наличию мест, условиям и оплате.
если есть какие нибудь еще варианты пож. пишите .

Здравствуйте,уважаемые мамочки! Я новичок на этом сайте,прошу мне помочь! Посоветуйте,в какой садик пойти на Ботанике? Моя подруга водит своего ребенка в садик "Маргаритка",отзывы были очень хорошие,мы тоже туда планировали. Но сейчас там поменялась воспитательница,пришла женщина не русская,речь у неё не правильная с сильным акцентом! Имя сложное для детишек.С детьми груба! Моя подруга расстроена, и мы в замешательстве! Что делать не знаем! Может поможете найти выход из положения!? Моей дочке 3 годика,девочка нежная,спокойная! Хочется отдать своё чадо в надежные и добрые руки! Спасибо!

Мы ходим в Пчёлку на Шварца 10/1. Всё очень нравится, всё устраивает!!!

Мой сыночек 1,7 ходит в Светлячок (вывеска от бывшего садика Солнышко еще висит).
Мне очень нравятся воспитатели, с сын их полюбил, а это о многом говорит!!!!!
Отдельный вход - что для меня было очень важно!
платим 10 т.р,
Находится на Шварца (напротив дирижабля дом), адрес забыла

Кулем
подруга водит своего ребенка в садик "Маргаритка",отзывы были очень хорошие,мы тоже туда планировали. Но сейчас там поменялась воспитательница,пришла женщина не русская,речь у неё не правильная с сильным акцентом! Имя сложное для

Ваша любимая воспитательница никуда не ушла, просто была на больничном, вчера она уже работала, иногда её заменяют другие воспитатели, не закрывать же садик из-за болезни воспитателя. А Нурзия Закировна очень хороший педагог, просто вы её плохо знаете, там где она работает( на старшей группе) её очень любят и ценят, а то, что она соглашается выходить и помогать вам -это большой плюс. Надеемся, что Наталья Юрьевна больше не будет болеть.

ХВОСТИК
А Нурзия Закировна очень хороши Действительно имя сложное Если еще и с речью проблемы :( О чем только заведующая думает принимая таких воспитателей.Явно не о репутации садика и развитии детей.

С речью проблем нет совсем! Педагог с высшим образованием, огромным желанием работать. Вы вообще что-то непонятное пишите, что значит принимая таких воспитателей? Я и есть заведующая, а имена то тут причём? У нас что в обществе дискриминация?

ХВОСТИК
У нас что в обществе дискриминация?

При чём здесь дискриминация? %) Взрослый не с первого раза это выговорит, что уж о детях говорить? Имя - то действительно сложное....

Темку надо переименовать...Дискриминация воспитателя не умеющего говорить по русски Уверена девчонки правы судя по имени,которое шиш выговоришь.

Заведующей респект свое "болото"защищает.

Девочки может кто-то водит в сады на Крестинского, Родонитовой или напротив Дирижабля, ну вообщем в сторону Белинского? Напишите пож. телефоны, адреса, можно в личку.
Хочется поближе к дому, а мы живем недалеко от Пикника и Пигмалиона, на Тбилисском бульваре.
спасибо.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:30

я

Темку надо переименовать...Дискриминация воспитателя не умеющего говорить по русски Уверена девчонки правы судя по имени,которое шиш выговоришь.

что за чушь вы пишите??? у нас мало татар на урале что-ли? у меня учителя музыки в детстве звали Идиатулла Кироматович. еще сложнее выговорить. и что? он от этого по-русски не мог говорить? говорил прекрасно. многим у него поучиться можно русскому языку. и педагог был от бога.
противно вас читать! стыдоба....

Блин, мне бы садик, а вам все бы цапаться,

Думаю,что не татар хотели обидеть!Дело в том ,что дети всегда все повторяют.И если человек,который должен быть примером и старшим другом,говорит неправильно могут появиться проблемы с речью.Татарский язык,как известно не имеет склонения по родам.И если воспитатель говорит на девочку:-"Куда пошел",а мальчику пошла,это конечно недостаток весомый.Именно это проблема в садике Маргаритка.Да и сравнивать сложность имен учителя,который учит детей с 7 лет и воспитателя для малышей это глупо,дети меньше

я
Татарский язык,как известно не имеет склонения по родам.И если воспитатель говорит на девочку:-"Куда пошел",а мальчику пошла,это конечно недостаток весомый.Именно это проблема в садике Маргаритка

а вы туда ребенка водите что-ли? просто мне всегда казалось, что наши татары разговаривают нормально. они ж с рождения говорят на русском. у моего учителя вообще речь была чистейшая.поэтому мне странно читать ваши слова...

gringo
Блин, мне бы садик, а вам все бы цапаться,

а чем вас все предложенные не устраивают? вам же много предложили садиков.

Ибн Уточка
а чем вас все предложенные не устраивают? вам же много предложили садиков

Меня все предложения устраивают, просто нужны садики немного в другой стороне Ботаники, вот я и прошу еще адресов или тел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы