Пожар в детском саду

подруга - молодец
завка - дура
а вообще УЖАС, что у нас все управляющие ЗАМАЛЧИВАТЬ пытаются ВСЕ %)
и нарушения и прямую угрозу жизни детям, да и вообще не только садиков это касается, но и медицины и милиции и очень обидно
что кругом вранье и ложь ответственых лиц :(

Привет всем! Сама была в этот момент в д\с, но то,что здесь написано повергло меня в шок! Пожара как такового не было вообще,не какой пластик там не горел, внутри здания пожара не было,очаг возгорания был у входной двери см 10 не более.И детей эвакуировали только по настоянию зав д\с . А вот этого геройского воспитателя я так и не заметила. У двери стояла зав, завхоз и медики и пожарных они вызвали сразу и огонь потушили сами . я и мой ребенок стояли там во время всей операции( мальчик ему было интересно).Мы ушли домой,а утром о пожаре ничто не напоминало!

NatashaM
Номер сада скрывать не буду( завка боится, что инфа попадет на телевидение и т.д.) № 29

ТусенькаГ
Пожара как такового не было вообще,не какой пластик там не горел, внутри здания пожара не было,очаг возгорания был у входной двери см 10 не более

а вы точно про один и тот же садик говорите?

Я говорю про 29 в Екатеринбурге на Ю-З

У меня уже второй ребенок в этот сад ходит и ничего плохого я сказать не могу.И дети там все обычные без всяких отклонений! это я про 29 :)

мы может чего-то и не поняли, но я в момент этого (так называемого пожара) в садике была. Сначала вообще не поняла, что происходит, детей начали поднимать с постелей и одевать. Все это происходило очень быстро. Никакого задымления , о котором так красочно пишут небыло, никакой паники, все очень организованно.ВЕСЬ САДИК, а не 5 групп вывели за 35 минут. Я своего ребенка одного так быстро одеть не могу, а тут спящих малышей собрали. Молодцы девчонки! Пожарники прикалывались, что ребят зря подняли из-за фигни. Незнаю, кто там у нас такой впечатлительный герой, что такую откровенную ересь пишет.

ТусенькаГ

Irmochka

начальство садика подтянулось

я мама которая доверила своего ребенка этим людям и не жалею об этом! :P

ТусенькаГ

и вы вместе с Irmochka специально зарегистрировались сегодня, чтобы сообщить нам об этом? :)

ТусенькаГ
я мама которая доверила своего ребенка этим людям

а что вы делали в ДС в сончас?

Irmochka
Пожарники прикалывались, что ребят зря подняли из-за фигни.

лучше перебдеть чем недобдеть, слава богу что фигня была, пускай считают учебной тревогой

А у этой всезнающей подружки если муж юрист, то пусть спросит у него, что бывает за клевету и заведомо ложную информацию.

Да, я специально зарегистрировалась, мы с родителями сегодня обсуждали этот бред и не могу терпеть это враньё, а в саду я была т. к.позже мне было не удобно забрать ребенкаСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 21:29

Забирала ребенка,о чем был предупрежден воспитатель заблаговременно.Мой ребенок и не ложился спать в тот день

как она может бояться если она сама всем сообщила.А пожарники правда смеялись, но и похвалили их за быструю эвакуацию. :)

ну вот какой замечательный хэппи энд! только про лишение премирования тоже вранье? если все сделано руководством, зачем же устраивать карательные меры?

Добрый вечер всем. Читаю что написано и удивляюсь. NatashaM вы вообще сами читали что вами написано. Ваша подруга заходит в садик и чувствует запах. Пожар был у входной двери, а ваша подруга видимо в окно залезла раз не видела дыма. Если она работает в этом садике то зачем оскорбляет своих коллег разными прозвищами, вы ее просто подставили.

ZLOIPAPIK

Дата регистрации: 27-01-2011
Дата последнего посещения: 27-01-2011
веселая темка

значит пожар был?, войти в садик можно и через двери групп на первом этаже :-) тоже читала, про оскорбление коллег разными прозвищами не увидела, о чем речь?

Насколько я знаю в д.с. премий в принципе нет, там оплата труда от квалификационной категории зависит это как в школе, а премии им мы родители по праздникам конфетами да шампанским платим

в нашем садике есть, про ваш точно не знаю, но , возможно, вы не полностью информированы

точно, поднялась по занесенной снегом лестнице на второй этаж, постучала в дверь разбудила детей потому что это пожарный выход через спальню потом спустилась вниз и почувствовала запах воистину настоящие герои не ищут легких путей. Насчет оскорблений - читайте внимательно = Встретила внизу завку о слов подруги та еще хабалка=разорется не заткнешь

хотя можно ли считать премией поощрение в размере 300-500 руб большой ?

вот так и рождается истина :-) я поняла что написанное относится к завхозу , а не так как вы интерпритировали, и соглашусь с тем, что кричит она всегда и по-любому поводу, не только на коллег , но и на детей, и лучше не развивать эту тему, а то я много слишком могу написать , имели опыт посещения садика.

эвакуационная лестница должна быть всегда очищена от снега, родители, помогайте своему любимому садику-то :-)
а вы не рассматриваете такой вариант что воспитатель зашел в свою группу на первом этаже, затем прошел , вполне возможно чтобы отвести ребенка в другую группу через центральный вход? , там стала ситуация, описанная автором, у страха глаза велики, конечно, но на принятие решения иногда нужно несколько минут, вот и приняли. Чего вы злитесь-то? Злой папа, кого обидели, что неправильно написали? Сами же говорите что все с одобрения и т.д и т.п., вам нравится - ну и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы