Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Его жена
Вот как обстоят дела у нас)
Ваш персональный ключ: КИ-2007/2008-67
Дата регистрации: 03.10.2008 00:00:00
Возрастная категория: 2007/2008
Номер в очереди на текущий момент: 448
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 34
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1007
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1
Из них подтвердило перевод : 0

Его жена
как вам ?каковы у нас шансы?))))
А чет льготников мало,не?

вот интересно, мы встали в очередь 04.09.2008 , сейчас мы 352. НО!, льготников перед нами больше - 36, как так?))))
и всего в очереди у нас тож больше.

Natulik подскажите пожалуйста - у меня ребенок 04.11.2009, на очередь встали 17.11.2009, сейчас проверяла очередь:
Дата регистрации: 17.11.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 146
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 305
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2357

у нас есть вероятность получить путевку в этом году? и это надо в мае проверять?

есть, но не большая... в том году давали около 100 мест нельготникам.

Юлич* Возрастная категория: 2009/2010
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 305

мы вот льготники, первоочередники, в очереди 2035, муж был на приеме в пятницу, наехал, оставил заявление.Сказали "возможно дадут путевку",узнавать 10 мая.
как думаете попадем нет?

Cvetlan-ka
наехал,

За что наехал? :)

ну они там заявление регистрировать не хотели-по кабинетам футболили, вот и наехал чтобы зарегистрировали заявление его

Cvetlan-ka
как думаете попадем

Попадёте. В том году около 400 путёвок давали в группу 2-3 года.

Cvetlan-ka
ну они там заявление регистрировать не хотели-по кабинетам футболили

Ничего себе!
Я недавно сама лично относила заявление от себя и ходатайство с работы мужа, только не в ОО, а в саму Администрацию - там без проблем зарегистрировали всё.

Olesya_87
Попадёте. В том году около 400 путёвок давали в группу 2-3 года.

А как вообще распределение путёвок идет между льготниками и очередниками? Там в каком -то соотношении путёвки выдают, допустим 50% по льготе и 50% по очереди? или пока всех льготников не обеспечат путёвкой, очередники путёвки не получат?

АлЁшкина
пока всех льготников не обеспечат путёвкой, очередники путёвки не получат

:( именно так

Девочки когда списки в этом году обещают?

После 10 мая

Девочки кто там недавно был, я потеряла номер очереди, собираюсь идти за ним в пятницу, там как дела обстоят? большие очереди? заранее в очередь записываться не надо?

Кругляш
заранее в очередь записываться не надо?

не надо

пчелкамама
После 10 мая

ух...прям не терпится узнать что нам предложа в этот раз))

Oleina
ух...прям не терпится узнать что нам предложа в этот раз))

это точно! очень хочется.... но боюсь опять год ждать придется!

Мы продвинулись на 3 человека(77))))и льготники увелиились на 1(306)....как рулетка прямо)))Попадем не попадем)))

Да, ужжж. Сама жду с замиранием сердца списки.

девочки, ткните в эти правила!!! найти не могу(((

Anuta27
Olesya_87

Согласно правилам комплектования групп родители детей, рождённых с сентября по ноябрь, могут настаивать на определении ребёнка в более старшую возрастную группу. Найдите эти правила и ткните в них чиновников. Обязательно напишите заявление, пусть Вам письменно отвечают. Слова к делу не пришьёшь.

о, спасибо большое! Я нашла эти правила, правда есть такое. Знчит поеду к ним писать заявление. А подскажите ещё пожалуйста, на что они мне должны дать письменный ответ? На это заявление? Типа официально отказать должны? А письменный ответ тоже нужно письменно у них требовать и в какие сроки?

Подскажите, кто в курсе, на основании какого положения проводится комплектование групп в этом году. Положение № 675-ру действующее на данный момент или уже новое есть? Мы в 2010 г получали путевку, изменились ли правила с того времени?

Olesya_87
В том году около 400 путёвок давали в группу 2-3 года.

500 давали

KOTISHKA
Мы продвинулись на 3 человека(77))))и льготники увелиились на 1(306)....как рулетка прямо)))Попадем не попадем)

и мы на 3 продвинулись, в одной возр.категории с вами видимо)

Девочки, пойдемте к нам в садик муниципальный после кап.ремонта работать. Нужны няни (они же помощники воспитателя) и воспитатель. Место ребенку гарантировано. И ребенок бесплатно, и под присмотром (адаптация легче пройдет). Все вопросы в личку. Простите, что не по теме

ira_ira
пойдемте к нам в садик муниципальный после кап.ремонта работать

В 501? Там группа 2-3 года на данный момент функционирует?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 11:04

младшая функционирует ;)

ira_ira
Нужны няни (они же помощники воспитателя) и воспитатель

я бы с удовольствием, но младшему ребенку в сентябре еще не будет и 2х лет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы