Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Dali
Мы в садик ходим, очень нравиться 144 садик, воспитатеои хорошие и уход. Ребенок ходит с удовольствием, чего и вам желаю

спасибо))

Oleina
спасибо))

+++ Только нам бы Пионерский...

Dali
Мы в садик ходим, очень нравиться 144 садик, воспитатеои хорошие и уход. Ребенок ходит с удовольствием, чего и вам желаю Рады за вас ;) ! Держим кулочки- теперь понимаю получить путевку это пол дела , а вот в нужный садик попасть ........

Переговоры по получению путевок в садики в 2012году :
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Анна

А можно подробнее как писали ходатайство от мужа и что за заявление? и к кому там в администрацию?

Mammitta
А можно подробнее как писали ходатайство от мужа и что за заявление? и к кому там в администрацию?

Смысла нет писать... на мое заявление пришла отписка типа распределение будет в мае, тогда и выяснится, дадут путевку или нет.
Физ лица несут в 109 каб., а от предприятия - на 3 этаж сразу у лестницы...

Mammitta
А можно подробнее как писали ходатайство от мужа и что за заявление

Анна
Смысла нет писать... на мое заявление пришла отписка типа распределение будет в мае, тогда и выяснится, дадут путевку или нет.

а мне написали "комиссия рассмотрела ходатайство - решение : ОТКАЗАТЬ"

Мама
а мне написали "комиссия рассмотрела ходатайство - решение : ОТКАЗАТЬ"

По ходатайству пока не ответили еще, тоже ждем.

Давайте писать в новой темке!

Oleina

как оцениваете свои шансы?

Dali

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)
шансы на хороший садик ? надеюсь на лучшее. а путевку должны дать. я заявление писала, когда отказалась от 41. по ходатайству же получала.

Oleina
&iq=4 ;)

;) она такая куууууцая) тема-ио)

Здравствуйте... кто нибудь может подсказать на что больше всего обращает внимание камиссия при осмотре квартиры.... буду благодарна если подкините идейки...

Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту www.u-mama.ru/forum/messages.php
----по митингу www.u-mama.ru/forum/messages.php :y_0034:

elen88
на что больше всего обращает внимание камиссия при осмотре квартиры.... буду благодарна если подкините идейки...

на состояние комнаты в целом...меня потом попрекнули, что у меня комната хорошая, да аж 2 компа стоит..сказали-один комп брата..ну вопщем лучше убрать всю технику подальше,оставить все как минимуму
самый идеальнй\ый вариант, когда квартира представляет из себя нечто похожее на клоповник))))

а сколько вообще дней ждать эту комиссию?

elen88
а сколько вообще дней ждать эту комиссию?

не помню точно
от 2х недель до 2х месяцев или даже больше
ну вот например, весной нам назначили..и только в июле состоялась эта комиссия)

Кто-то из вас, девчонки, готов прийти на митинг 1 июня? Рассказать о своей ситуации, помочь с организацией? Если интересно - отметьтесь в личке.

кооошмар... :(

elen88
кооошмар... :(

что такое?

мы по очереди 115 и тоже не получили место на очередников всего 95 мест выделили(((( с..как бы не выразиться

MAMA_MARGOSHI
с..как бы не выразиться

:( да
обидно
а сколько вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы