Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

меня вообще если честно тупо раздражает эта очередь, нет мест зато точно знаю за взятку через знакомых знакомых многие даже в середине года в сад идут :=-O: :=-O: и по городу она составляет 70000-80000 р. ну вот мы 251 год 2008/2009, и думаю в сад опять не попадем

Natulik
Дата регистрации: 17.11.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 146

Не светит Вам путёвка в этом году...

belka_kl
251 год 2008/2009, и думаю в сад опять не попадем

Мы 22-ые, зимой отказались от путёвки в новостройку, ждём мая, чтобы попасть в работающий садик поближе к дому. Но судя по количеству льготников, которое всё увеличивается, мои надежды на садик рядом с домом тают на глазах, а возить - некому... Искренне не понимаю, откуда взялось столько льготников (уже в 2 раза больше, чем в прошлом году среди 3-хлеток), если зимой путёвки в новостройки раздавали даже очередникам.

люди, пожалуйста, если не затруднит (искать долго), напомните, во сколько у них завтра часы приёма???

Anuta27
во сколько у них завтра часы приёма

вторник с 15 до 18 :)

Его жена

Вот как обстоят дела у нас)
Ваш персональный ключ: КИ-2007/2008-67
Дата регистрации: 03.10.2008 00:00:00
Возрастная категория: 2007/2008
Номер в очереди на текущий момент: 448
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 34
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1007
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1
Из них подтвердило перевод : 0
Осталось времени для подтверждения вашей регистрации (дней) : 0

Если и случится так что дадут нам путевку,и если она будет в хор.садик,то пойдем,а так,ходим в частный.Очень хороший,все устраивает(ну кроме оплаты конечно )Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 19:18

как вам ?каковы у нас шансы?))))
А чет льготников мало,не?

а подскажите, если кто помнит, скока в том году для 3-хлеток давали мест (3-4года), если не ошибаюсь то всем кто родился до 15 апреля?

Lee Loo
скока в том году для 3-хлеток давали мест (3-4года)

В майское распределение - 390, потом ещё в декабре в новые 3 садика путёвки давали.

это и бюджетники и основные получается? просто хочется прикинуть, дадут ли нам путевку в этом году, мы январские 2009г ( встали на учет в начале февраля)

посмотрела списки предыдущие, дак вроде 62 льготника было и не видно скольким дали в основном списке

Lee Loo
это и бюджетники и основные получается?

да

Lee Loo
дадут ли нам путевку в этом году, мы январские 2009г ( встали на учет в начале февраля)

Скорее всего, дадут. Номер в электронной очереди какой?

сейчас мы 206

Olesya_87
Попробуйте написать в ОО заявление, чтобы при наличии мест Вас рассматривали в группу постарше.

Olesya_87
Можно, у Вас же ребёнок осенний. Попробуйте, хуже не будет

съездила. Сказали, что не надо никакого заявления, что в группу с 5-летками ему нельзя и пофиг, что он ноябрьский. 5 лет должно быть на 1 сентября. Короче, отфутболили со словами "узнавайте в мае". А с номером 716 - что узнавай, что нет. И чего щас делать, не знаю... %) :(

Дата регистрации: 25.08.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: 1021
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 109
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1770
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1
Из них подтвердило перевод : 0
С такими данными я понимаю можно и не мечтать получить путевку в садик :boom:

с мая того года мы сдвинулись на 315 человек,если так будет продолжаться то садик мы получим годам к 6,единственное что могут предложить в оо-это группу кратковременного пребывания

helen436

вам ещё хотя бы будет три! а моему уже пять в ноябре и сидит без садика. давайте страдать вместе или надеяться на лучшее ;)

я не поняла а откуда вы узнали сколько льготников у вас в очереди, и сколько всего в очереди , я только свой номер вижу на сайте и все , тоже знать хочу.

я просто захожу на сайт, ввожу свой номер КИ-.... и мне высвечивается полная инфа, скока в очереди человек, сколько льготников

С недавнего времени (недели 2 наверно как) на сайте стали показывать полную информацию.

думаю лучше надеяться,настрадаться и без этого можно ;) будем на позитиве ;)

Anuta27
в группу с 5-летками ему нельзя и пофиг, что он ноябрьский

Согласно правилам комплектования групп родители детей, рождённых с сентября по ноябрь, могут настаивать на определении ребёнка в более старшую возрастную группу. Найдите эти правила и ткните в них чиновников. Обязательно напишите заявление, пусть Вам письменно отвечают. Слова к делу не пришьёшь.

Olesya_87
Согласно правилам комплектования групп родители детей, рождённых с сентября по ноябрь, могут настаивать на определении ребёнка в более старшую возрастную группу. Найдите эти правила и ткните в них чиновников. Обязательно напишите заявление, пусть Вам письменно отвечают. Слова к делу не пришьёшь.

о, спасибо большое! Я нашла эти правила, правда есть такое. Знчит поеду к ним писать заявление. А подскажите ещё пожалуйста, на что они мне должны дать письменный ответ? На это заявление? Типа официально отказать должны? А письменный ответ тоже нужно письменно у них требовать и в какие сроки?

Anuta27
А подскажите ещё пожалуйста, на что они мне должны дать письменный ответ? На это заявление? Типа официально отказать должны? А письменный ответ тоже нужно письменно у них требовать и в какие сроки?

да, письменно
согласно ФЗ-59 в течение 30 дней ... base.garant.ru/12146661/

а как написать? "прошу дать письменный ответ в течение 30 дней"? есть ещё одна загвоздка: они нам дали в рошлом году путёвку в ГКП. Это как-то мешать будет мне? они ж как бы получается совсем в путёвке не отказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы