Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

впервые очередь у нас пошла назад :(
не видать в этом году нам садика. а ведь сыну 4 года уже

lessy28
я бы с удовольствием, но младшему ребенку в сентябре еще не будет и 2х лет

В 1,5 года могут взять, если с заведующей договоритесь. Если, конечно, хотите.

Miranda
впервые очередь у нас пошла назад :(
не видать в этом году нам садика. а ведь сыну 4 года уже

Меня вот буквально в феврале уверяли в отделе образования, что уж дети в 5 все получат путевки, ну проверим. :)

NastasiK
девочки, ткните в эти правила!!! найти не могу(((

нет их оказывается. в новом положении о комплектовании, по которому они щас действуют, этих правил нет!! остаётся надеяться на чудо %)

ElenaRya
Положение № 675-ру действующее на данный момент или уже новое есть?

уже другое теперь, Лена :(
Комплектование детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения (МДОУ) осуществляется районными отделами образования на основании «Положения о порядке комплектования муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования «город Екатеринбург» от 01.04.2009 № 280-р.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 19:42

Anuta27
«Положения о порядке комплектования муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования «город Екатеринбург» от 01.04.2009 № 280-р

положение 675-ру от 07.09.2009г

Olesya_87

а на сайте, где эл.очерелдь, написано, что это положение

Число льготников все растет и растет %)

olik
Меня вот буквально в феврале уверяли в отделе образования, что уж дети в 5 все получат путевки, ну проверим.

В прошлом пятилеткам вроде всем дали. В этом наоборот цель - четырехлетки (и пятилеткам может не хватить ), целенаправленно открываются группы именно 4-5 лет (как в прошлом году - 5-6).

Клюква
В прошлом пятилеткам вроде всем дали. В этом наоборот цель - четырехлетки (и пятилеткам может не хватить ), целенаправленно открываются группы именно 4-5 лет (как в прошлом году - 5-6).

Спасибо тебе Марина за как всегда оптимистичный прогноз!
Нас так-то не простой сад интересует на самом деле, ну посмотрим.

Olesya_87
«Положения о порядке комплектования муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования «город Екатеринбург» от 01.04.2009 № 280-р

положение 675-ру от 07.09.2009г

Не поняла...Так какое же положение все таки действует?

ecmeralda

И я не поняла?

Клюква
В этом наоборот цель - четырехлетки (и пятилеткам может не хватить

а вот на этом месте поподробнее, плиз! уже неоднократно слышала, что вышло какое-то постановление обеспечить всех 4-леток садиками, вышло буквально в пятницу. Что за постановление, где оно, есть ли оно - кто-нибудь в курсе? Нам бы это очень актуально, нам 4,5 года ;)

ecmeralda

на сайте, где эл.очередь, написано, что действует вот это:

Anuta27
«Положения о порядке комплектования муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования «город Екатеринбург» от 01.04.2009 № 280-р.

Anuta27

Хоть бы уже дали вам в этот раз!

ElenaRya

не говори :) я прям так надеюсь

Девочки,всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста ФИО новой заведующей д.с.№320.Темку создала,но никто не отвечает. :( Срочно!!Спасибо большое!

На днях была в ОО там на доске объявлений у них написано что распределение путевок в этом году с 1.05. Это я к тому что не после 10-го, как мне тут говорили.

Вот объясните мне. если кто это понимает, очередь льготников увеличилась на 2 человека и общая очередь увеличилась на 2. Это значит кто-то пришел( кто в очереди вообще не стоял) и его сразу в льготную поставили, так чтоли? Я про 09/10

blondimama
Это значит кто-то пришел( кто в очереди вообще не стоял) и его сразу в льготную поставили, так чтоли?

Запросто, какие-нибудь военнослужащие перевелись к нам в район или еще кто, у кого есть льгота.

Но там же есть строчка переведенные в ней все 0

дорогой мадам
распределение путевок в этом году с 1.05

это какого числа уже можно идти смотреть, 2 мая получается?
А там как - сразу пишут номер садика или назначают явку в какой-то день? Расскажите про порядок действий :)

blondimama
Но там же есть строчка переведенные в ней все 0

Они могли раньше и НЕ стоять в очереди вообще, даже в другом районе.

А у меня в 2009/2010
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:00

дорогой мадам
Это я к тому что не после 10-го, как мне тут говорили.

хм, верно... только вывешивают их после 10...

Лапин
А там как - сразу пишут номер садика или назначают явку в какой-то день

в определенный день надо будет прийти. там вручат путевку и скажут какой д/с :)

Oleina
там вручат путевку и скажут какой д/с

Надеюсь, что на выбор предложат несколько вариантов.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 09:00

;) Как тут дела с получанием путевок?
Мы в садик ходим, очень нравиться 144 садик, воспитатеои хорошие и уход. Ребенок ходит с удовольствием, чего и вам желаю;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы