Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Дата регистрации: 21.07.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: 879
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 105
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1767
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1
Из них подтвердило перевод : 0
Осталось времени для подтверждения вашей регистрации (дней) : 0
Ну, а мы тоже не получим путёвку в этом году ............. Мы родились 08.07.2009Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:55

пчелкамама
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
1

Это мы :) .

пчелкамама
Номер в очереди на текущий момент:
85
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
105

Расслабьтесь. Получите Вы путёвку. В прошлом году 3-хлеткам выдали 390 путёвок, потом ещё 3 садика открыли.

Olesya_87
потом ещё 3 садика открыли.

Это в Кировском районе открыли садики....

Railis
Это в Кировском районе открыли садики....

так это же тема про Кировский район.. а вы про другой говорите?

ViceVersa
а вы про другой говорите?

Да, про Кировский просто не слышала, что открыли новые садики

Данные по введенному регистрационному ключу
Ваш персональный ключ:
КИ-2009/2010-66
Дата регистрации:20.10.2009 00:00:00
Возрастная категория:2009/2010
Номер в очереди на текущий момент:52
Льготников в очереди вашей возрастной категории:300
Всего в очереди по вашей возрастной категории:2355
Не подтвердивших регистрацию документами:0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:0

Ужас...до мая еще как до луны...а уже 300 льготников...нам не видать путевки %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 17:02

Sagratka
Ужас...до мая еще как до луны...а уже 300 льготников...нам не видать путевки

я бы на вашем месте пооптимистичнее была ;) все же 52 номер это не 300 и не 1000 ;)

ViceVersa
я бы на вашем месте пооптимистичнее была все же 52 номер это не 300 и не 1000

Я и была оптимистично настоена, даже почти уверена что садик нам светит...но когда увидела растущее число льготников птимизму пришел конец...

нам в ноябре будет уже 5 лет %) :( номер очереди 715. вообще можно даже не надеяться, да???

Anuta27
вообще можно даже не надеяться, да???

На следующий год точно получите. В Кировском районе для 5-леток и 6-леток очереди не существует. Попробуйте написать в ОО заявление, чтобы при наличии мест Вас рассматривали в группу постарше.

Olesya_87
Попробуйте написать в ОО заявление, чтобы при наличии мест Вас рассматривали в группу постарше.

это где уже 5-6-летки будут? а так можно?

Anuta27
а так можно?

Можно, у Вас же ребёнок осенний. Попробуйте, хуже не будет ;) .

Olesya_87

попробую. спасибо за наводку :)

Anuta27
нам в ноябре будет уже 5 лет

У нас была аналогичная ситуация в прошлом году, мы старше вас на год и мы октябрьские. Нам дали путёвку почти в конце июня, на тот момент нам было 4,8, номер в электронной очереди был 120-где-то так, мне позвонили из отдела образования и спросили, почему я не прихожу за путевкой, яко бы она лежит у них чуть ли не с апреля/А в апреле мы были чуть ли не 500/. Звоните, узнавайте в этом году дадут вам точно. И проситесь, чтобы вас взяли в группу по старше, хотя это на ваше усмотрение. Нам дали среднюю группу, потому-что мы октябрьские, но я поменялась детсадами/поближе к дому/ и группой, на старшую.

Railis
Звоните, узнавайте в этом году дадут вам точно.

а они дают по тел информацию о возможности выдачи путёвки в этом году? заявление-то понятно нужно приехать написать, а вообще всё узнать по телефону можно? вроде ж только по приёмным дням люди узнают...

просмотрела я щас все номера в электронной очереди до нашего номера (2009/2010), мы № 260.. так вот еще 70 мест просто пропущено, просто как дыры.. я бы поняла если бы мы еще не 2-3 летки были а постарше, там можно подумать что кому то уже раньше выдали.. но нашему то возрасту выдано только 27 путевок.. вот и вопрос для чего эти дыры в очереди.. как раз наверное на продажу и для блатников :(

ViceVersa
вот и вопрос для чего эти дыры в очереди..

Я в прошлом году тестированием этих баз занималась. Т.к. в силу своего образования я имею представление о том, как проектируются базы данных, у меня возникло ну очень много вопросов к разработчикам данного продукта. Там всё сделано так, чтобы никто ничего не понял .

Olesya_87
Там всё сделано так, чтобы никто ничего не понял

да уж..

ViceVersa
Там всё сделано так, чтобы никто ничего не понял

Кошмар что твориться

ViceVersa
вы имеете в виду нынешним 3-леткам - детям 2008/2009г.р.? да, им было выдано 65 путевок.. самая поздняя дата постановки в очередь (у нельготников) была 03.12.2008г.
а детям 2009/2010г.р. в новые садики путевки не выдавались..
я выкладывала где то ссылки на эти списки, вот тут они fotki.yandex.ru/users/eka-mamki/album/195833/

Это что за списки. если мы родились 05.12.2008, а встали на очередь 19.12.2008. Мы что не получим путевку :(

пчелкамама
Это что за списки. если мы родились 05.12.2008, а встали на очередь 19.12.2008. Мы что не получим путевку

это в декабре или янвяре открылись 3 новых садика и раздавали путевки.. я была в ОО 14 февраля, списки эти сфоткала (там еще 2 других списка с детьми старше есть), сейчас списки уже убрали в ОО
думаю вам очень даже светит получить путевку в майском распределении - раз дата постановки в очередь у последнего получившего путевку 03.12, вы же совсем недалеко от этой даты.. ну я бы по крайней мере очень рассчитывала на получение)

я письмо получила из ОО
написали что распределение будет в мае и тогда можно будет все узнать, адрес и тел куда обращаться
даже текущего номера не написали :(
отписка чистой воды
щас попробуеи с ходотайствали послать запрос

подскажите пожалуйста - у меня ребенок 04.11.2009, на очередь встали 17.11.2009, сейчас проверяла очередь:
Дата регистрации: 17.11.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 146
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 305
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2357

у нас есть вероятность получить путевку в этом году? и это надо в мае проверять?

ViceVersa
думаю вам очень даже светит получить путевку в майском распределении - раз дата постановки в очередь у последнего получившего путевку 03.12, вы же совсем недалеко от этой даты.. ну я бы по крайней мере очень рассчитывала на получение)

Будем надеяться. :)

Natulik
нас есть вероятность получить путевку в этом году? и это надо в мае проверять?

судя по прошлому году когда нельготникам дали всего 100 путевок вряд ли вам светит в этом году :( мы кстати тоже ноябрьские..

Маша (ex. Mary_Shelley)
я письмо получила из ОО
написали что распределение будет в мае и тогда можно будет все узнать, адрес и тел куда обращаться
даже текущего номера не написали

а вы запрашивали текущий номер? я запрашивала - мне написали (соответствует электронному)
а так тоже отписка отпиской, вот процитирую их ответ:
"Плановое комплектование детей, рожденных в период с 01.09.2009 по 31.08.2010, отдел образования планирует осуществить к 01.09.2012г. Информацию о возможности предоставления места в МБДОУ Вашему ребенку в группу полного дня или в ГКП можно получить в отделе образования (ул.Первомайская, 75, каб. № 217) или по телефону 374-49-19 в мае 2012г."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы