Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

SolnufkA
мы в сентябре 2010 родились, 47е в очереди, за время стояния в очереди передвинулись на 5 человек. так что получается в этом году попадем????

вам будет 2 годика на 1 сентября? Вроде бы нет, ваш год - следующий и вы в начале очереди.

SolnufkA
Девочки, вы тут такие цифры пишите.... мы в сентябре 2010 родились, 47е в очереди

блин, мамочка, вы видимо не в курсе системы распределения путевок по детям? в первую очередь пцтевки выдаются детям, рожденным и зарегистрированным в сентябре, потом в октябре и т.д. до 31 августа. Вы стоите в самом НАЧАЛЕ очереди - вы 47. А другие девочки 1500 потому что дети летом родились...Вникаете в суть? %)

Рока
И реально ли сейчас получить путевку в ГКП , если реб 3,5 ?

думаю что реально

Seaside
Девочки. а ход-во и заявление писать на имя Главы администрации Кировского района
Лошакова Александра Юрьевича?

да

Nadyashik
девочки,как правильно написать ходатайство?

яндекс знает все ;) руководитель ходатайствует о работнике...что еше непонятного?

Nadyashik
И еще: нужны будут какие-то справки подтверждающие,что я действительно работаю в этой организации,которая написала ходатайство

ну конечно же. Справка дана такому то и подтверждает то, что ФИО работает в организации тем-то с такого-то числа.

lessy28
блин, мамочка, вы видимо не в курсе системы распределения путевок по детям?

вообще ника! %)

lessy28
Вникаете в суть?

Нмного вникаю. Поняла, что в будующем году только попадем....а размечталась уже........

Девочки всем привет! Есть какие-нибудь новости?

Девочки. а ход-во и заявление писать на имя Главы администрации Кировского района
Лошакова Александра Юрьевича?

да

глава администрации Кировского района с осени 2011 - Воробьев Вадим Леонидович, на него пишите

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 03:23

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 03:24Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 03:24

Sagratka
Девочки всем привет! Есть какие-нибудь новости?

не слышала
только про садик № 99 читала что до сих пор не работает на полный день, т.к. не могут найти повара, т.е. сидят дома те кто туда путевки получил или ходят на 3 часа только

девочки, а новые садики будут где-ниб. в нашем районе открывать в ближ. время? Где посмотреть эту инфу?

ViceVersa
глава администрации Кировского района с осени 2011 - Воробьев Вадим Леонидович, на него пишите

Глава администрации Кировского района в настоящее время - Лошаков Александр Юрьевич. Недавно относила ходатайство в администрацию на его имя.
А Воробьев В.Л., насколько я знаю, депутат от Кировского района.

Никиташа
Недавно относила ходатайство в администрацию на его имя

о как! а я сегодня отнесла на имя Воробьева и тоже приняли. %) поди все равно на чье имя принимать, все рано отписки общие всем :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 15:58

Оранжеваямама

после тех,кто родился в сентябре-октябре-ноябре-декабре 2009года и январе 2010

Никиташа
Глава администрации Кировского района в настоящее время - Лошаков Александр Юрьевич. Недавно относила ходатайство в администрацию на его имя.
А Воробьев В.Л., насколько я знаю, депутат от Кировского района.

ой простите пож-та, ввела в заблуждение, правда Лошаков глава сейчас, я просто письмо писала на Воробьева, потом узнала что Лошаков глава, вроде шапку исправляла в письме, но изменения видимо не сохранила.. сорри еще раз...

Оранжеваямама
У меня дочка февральская 2010г. и номер у нас 520.

Встали на очередь 12 января, номер был при постановке 344. Сейчас по электронной очереди 315.

подскажите в администрацию, в какой кабинет топать, чтоб какие нибудь новости узнать, меня в первую очередь интересует есть в районе ясли чтоб с 1,6 брали, и как туда попасть, или неполный день садик, хоть номера их узнать, чтоб дальше узнавать

vluda
неполный день садик

104 и 99 + на ЖБИ вроде какие-то, но берут ближе к 3-м годам.

vluda
есть в районе ясли чтоб с 1,6 брали

Разве что для льготников, и то попасть проблематично.

Лапин
Встали на очередь 12 января, номер был при постановке 344.

%) А кто-нибудь из присутствующих в этом году в январе ставил на очередь ребёнка возрастной группы 2011/2012? Не подскажете дату и номер?

Лапин

Это что за месяц 180 человек родилось и встали на очередь?

Olesya_87
vluda
неполный день садик
99

временно, пока повара не нашли, а так-то он будет нормальным полноценным садиком

Лапин
Встали на очередь 12 января, номер был при постановке 344. Сейчас по электронной очереди 315.

Оранжеваямама
У меня дочка февральская 2010г. и номер у нас 520.

Оранжеваямама
Это что за месяц 180 человек родилось и встали на очередь?

У Вас дочка февральская. А встали-то на очередь когда? Если в марте, то вполне возможно...
У меня сын 31 декабря, встали в первый раб. день января в очередь.
А может и правда много детей родилось за месяц :)

я сегодня получила путевку, в очереди были 1588, но у нас в садике недобор был, на шарташ мало желающих

девочки, я снова к вам про ходатайство, уж простите меня.:)
Кто, знает есть ли шанс на
положительный результат, если я
принесу в оо ходатайство с места
работы мужа. Там ему напишут, что
сложное мат.положение и т.п. и что
нужно место в садике для того, чтобы жена вышла на работу для
поправки мат. положения. Просто я
на самом деле выхожу на новую
работу через месяц, и там мне
понятно никто ходатайство писать не
будет. А мужу напишут, вот и думаю.
с другой стороны думаю попытка не пытка и попробовать стоит.

А, мы родились в июле 2009, встали на очередь сразу после рождения. На очереди сейчас под номером 879, реально ли нам хотя бы к осени получить путёвку :clap:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:12

Railis
А, мы родились в июле 2009, встали на очередь сразу после рождения. На очереди сейчас под номером 879, реально ли нам хотя бы к осени получить путёвку

нереально :(

А мы 541, родились 1.01.09 г.

OLIKOT
А мы 541, родились 1.01.09 г.

01.11.2009 г-напутала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы