Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Railis
А, мы родились в июле 2009, встали на очередь сразу после рождения. На очереди сейчас под номером 879

странно как-то
мы родились в апреле. встали в очередь в мае
сейчас мы 934 ...

Фрёкен Снорк
сейчас мы 934 ...

Вы попадаете в другую возрастную группу... у вас ДР апрель 2009 года? А наша группа 01.09.09-31.08.10 г.

девочки, видимо путевки начинают распределять... наша очередь продвинулась на 12 чел вперед теперь мы 868 по счету
я в прошлом месяце отправляла письмо-счастья в ОО, пришло уведомление о вручении от 28 числа, а ответа пока не пришло...как скоро они отвечают обычно?
отправляла 2 письма: 1. с просьбой в группу полного дня и 2. с просьбой в группу короткого дня, в случае отказа на полный день
понимаю что шансы больше равны нолю (хотя на Шарташе, говорят, что а садике недобор), но хоть попытаться

если что мы родились 31.03.2010 и на очередь встали 20.04

Маша (ex. Mary_Shelley)
девочки, видимо путевки начинают распределять... наша очередь продвинулась на 12 чел вперед теперь мы 868 по счету

мы ни на 1 не продвинулись, родились в ноябре 2009, встали в декабре

Маша (ex. Mary_Shelley)
я в прошлом месяце отправляла письмо-счастья в ОО, пришло уведомление о вручении от 28 числа, а ответа пока не пришло...как скоро они отвечают обычно?

в течении месяца обязаны ответить, но мне не ответили, я лично относила письмо 14 февраля, ответа до сих пор нет, щас уже думаю не из=за того ли это что не поставили входящий номер на письме, а только штампик с датой приема.. поди выбросили мое письмецо сразу как я ушла :(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 02:27

А у вас щас какой номер? возможно, они могут ответить через месяц, но почта еще месяц может доставлять по городу :-S
штампик с печатью и значит что они его приняли, вы можете на основании этого ждать и требовать ответСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 08:58

ViceVersa
я лично относила письмо 14 февраля

также лично придите и попросите дубликат ответа - скажите почтой не пришло, обязаны дать

Маша (ex. Mary_Shelley)
девочки, видимо путевки начинают распределять... наша очередь продвинулась на 12 чел вперед

Нет. Изменения в базу данных вносятся после выдачи путёвки, а не в момент распределения.

nafanya
также лично придите и попросите дубликат ответа - скажите почтой не пришло, обязаны дать

а куда идти? в 109 кабинет куда письмо относила или в 217?
завтра пойду наверное

Я письмо относила 9 февраля ответа до сих пор нет :(

Посмотрела очередьэлектронную и выпалав осадок, мыпродвинлись на 6 человек и стали 52, льготников перед нами 295 %) ахренеть

а как вы узнаете сколько льготников перед вами?

Sagratka
Посмотрела очередьэлектронную и выпалав осадок, мыпродвинлись на 6 человек и стали 52, льготников перед нами 295 ахренеть

:=-O: Проверила нашу очередь. В прошлом году среди 3-хлеток было льготников 50-60, в этом - 102 :( .

Аксиния
а как вы узнаете сколько льготников перед вами?

Зайдите на сайт, там информацию добавили.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 14:33

Olesya_87

Это достоверная информация? А есть где нибудь данные сколько будет выделено путевок по возрастным категориям по районам?

Я думаю что шансов у нас почти нет

Sagratka
Я думаю что шансов у нас почти нет

Смотрите на ситуацию с оптимизмом. В прошлом году путёвки получили 300 льготников и 102 очередника. В этом году планировали сократить группы 2-хлеток (в тех садиках, где раньше было 2 ясельных группы, хотят оставить только одну), но при этом открыли новый садик с 2-х лет (на Советской). По моим прикидкам получается примерно (-4) группы. Не забывайте ещё, что человек 20-30 отказываются от путёвок, потому что возить нет возможности. Так что если согласны возить на ЖБИ, то шанс у Вас есть. Правда, путёвку Вам, скорее всего, предложат осенью.

Sagratka Посмотрела очередьэлектронную и выпалав осадок, мыпродвинлись на 6 человек и стали 52, льготников перед нами 295 ахренеть

откуда знаете про льготников?
если вы 52 - то получите - путевок около 100 дают не льготникам.
В соседних садиках у нас группы 2х леток уже сократили частично, в том году, в этом уже нечего сокращать..

Olesya_87
Так что если согласны возить на ЖБИ

В том-то и дело, что возить не вариант вообще...поэтому вряд ли нам светит местов детском саду

Юлич*
если вы 52 - то получите - путевок около 100 дают не льготникам.
В соседних садиках у нас группы 2х леток уже сократили частично, в том году, в этом уже нечего сокращать..

Есть что сокращать... Информация от заведующей одного из детсадов.

Sagratka
В том-то и дело, что возить не вариант вообще...поэтому вряд ли нам светит местов детском саду

Именно по этой причине мы ждём мая, хотя могли получить путёвку в прошлом году: 3-хлеткам дают выбирать из садиков Пионерского.

Посмотрела обновленную информацию в очереди.
Увидела вот что:

Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 312
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 295
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2347

Помогите разобраться...
Мой ребенок льготник (ребенок-инвалид), но его номер больше кол-ва всех льготников!
Когда ставили на очередь, номер был примерно тот же. Потом по льготе доносила документы.

Я думала, электронная очередь - она на то и электронная, что с льготой я должна себя увидеть раньше в очереди.
может они там у себя льготу не завели в базу?
Льготники, а у вас номер очереди тоже общий или с учетом льготы?

я так понимаю для льготников своя очередь
тк моя продвинулась еще на 5 чел вперед - 863 мы теперь
а льготники перед нами всеми отдельно
логично же?
может вам стоит напомнить о вашей льготе, если вы щас там себя не видите? для них оправдание потеряли док и забыли перенести в легкую может быть

Маша (ex. Mary_Shelley)
может вам стоит напомнить о вашей льготе, если вы щас там себя не видите? для них оправдание потеряли док и забыли перенести в легкую может быть

Недавно там была как раз, меняла прописку, им новый адрес говорила. Про льготу знают, в журнале написано у них. в компьютер тоже забито, они давали мне распечатку: фио, льгота, дата постановки на учет...

Маша (ex. Mary_Shelley)

Так почему-то мы не в этой очереди...
Вот и хочу спросить у льготников - вы какие по счету по номеру электронной очереди?

Маша (ex. Mary_Shelley)

неправильно понимаете

Маша (ex. Mary_Shelley)
а льготники перед нами всеми отдельно

у льготников обычная очередь, точнее у них номер ничего не значит, просто сам факт постановки. А путевки им выдают первым, независимо от номераСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 21:56

подскажите может кто знает как так: были в очереди 48 а щас стали 62 и это изменилось за неделю? как это понимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы