Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Юлич*
и другое на ГКП

вам дадут в ОО бланк

Юлич*
и на полный день

я (ФИО) прошу выдать моему сыну/дочери такому-то (ФИО), дата рождения, срок постановки на учет, путевку в МДОУ

Olesya_87
98 относится к ВТУЗгородку

да прямо! нет такой градации. Мы живем на Уральской, ходим в 98. Все нравится кроме того, что всего лишь на 3 часа :(

lessy28 путевку в МДОУ

номер можно указать или скажут совсем ку-ку?
спасибо вам, в марте схожу.

lessy28
нет такой градации. Мы живем на Уральской, ходим в 98.

Я имела ввиду, что 98 находится в микрорайоне ВТУЗгородок, а не в Пионерском. А в садик и в другой конец района многие ходят, т.к. деление по микрорайонам несколько лет назад отменили.

Юлич*
номер можно указать

Можно-то можно, но если будете привередничать, шансов будет меньше...

Olesya_87 если будете привередничать, шансов будет меньше...

тоже об этом подумала))

Девочки,мальчики.Всю всю тему не читала,но поняла что надо писать заявление,типо такого:
Главе администрации Кировского р г.Екатеринбурга
Лошакову Александру Юрьевичу
от проживающей по адресу: г. Екатеринбург,
ул. _____, д. , кв. __

Заявление

Прошу предоставить моей дочери __года рождения (поставлен в очередь 00.00.200_ года идентификационный номер ___), путевку для определения в качестве воспитанника в МДОУ г.Екатеринбурга в группу полного дня на _года.
Прошу Вас также в установленный законом законодательством Российской Федерации срок:

1. Сообщить конкретную дату получения моему ребенку доступа к дошкольному образованию в группе полного МДОУ г.Екатеринбурга
  2. Сообщить причину непредставления моему ребенку места в группе полного дня МДОУ г.Екатеринбурга ранее.
    Ответ прошу оформить в письменном виде и выслать на указанный выше адрес проживания

В самом начале темы сказано что нести его

Dali
Сходила отнесла заяву в 109 кабинет

Точно 109?На первом этаже?В любое время?В ОО мне сказали что заяву пишут только льготники и одинокие...Жду ответа на вопросы.Спасибо!

Знающие люди, подскажите пож-та: дано: год рождения ребенка 2009, 1 октября, в очереди сейчас № 49 (электронная очередь), реально ли в мае увидеть нас в списках на зачисление в садик? или можно не надеяться?

в шоколаде
реально ли в мае увидеть нас в списках на зачисление в садик?

Реальнее некуда :) .

Olesya_87
Реальнее некуда :) .

было бы очень хорошо, просто переживаю что нам на 1 сентября не будет 3 года и могут отправить нас .....

в шоколаде
на 1 сентября не будет 3 года и могут отправить нас .....

Вы в любом случае идете с другой возрасной группой 2-3 года. Поэтому у вас номер такой красивый-вы вначале очереди двухлеток. ;)

в шоколаде
просто переживаю что нам на 1 сентября не будет 3 года и могут отправить нас .....

Нужно, чтобы полных 2 года было, так что не отправят :) .

Моей дочери в январе стукнуло 3,очередь 421,не светит садик?

bananza
не светит садик?

:( В прошлом году для 3-хлеток меньше 400 мест было (очередники + льготники). В этом, возможно, побольше будет, но вряд ли и Вам повезёт. Когда на очередь встали?

31 марта 2009

Olesya_87
но вряд ли и Вам повезёт

балин

Лидия

1. Сообщить конкретную дату получения моему ребенку доступа к дошкольному образованию в группе полного МДОУ г.Екатеринбурга

это можно не писать ...
Лучше написать так ...

Лидия
Прошу предоставить моей дочери __года рождения путевку в МДОУ г.Екатеринбурга в группу полного дня с 1 марта 2012 года . ФИО ребенка зарегистрирована в Отделе образования Администрации Кировского района для получения путёвки в МДОУ. Дата постановки на учёт 00.00.2000.
В случае отказа в предоставлении путёвки в МДОУ ответ прошу оформить в письменной форме с указанием причины отказа и отправить на указанный выше адрес.

irina_A

Спасибо,а нести то его в 109 кабинет?

Лидия
а нести то его в 109 кабинет?

да. И не переживайте вы так - там в Администрации вас пошлют к тому кто примет заявление :)

Лидия
но поняла что надо писать заявление,типо такого:

толку то от такого заявления? мне перед НГ дали ответ на него точно такой же какой звучит устно из уст работников ОО. Вот думаю - начинать хождения по прокуратурам или стопудово в мае дадут.... %)

Olesya_87
Да и отзывы про ГКП в 104-ом не очень лестные, говорят, что это "камера хранения", с детками вообще не занимаются.

подпишусь. поводила сына 2-3 месяца и забрала :( Не нужна нам такая ГКП и вам не советую. будем ждать путёвку.

lessy28
И не переживайте вы так - там в Администрации вас пошлют

девочки,как правильно написать ходатайство? Помню где-то было найти не могу,с тел не удобно. Помогите,пожалуйста, или ткните. И еще: нужны будут какие-то справки подтверждающие,что я действительно работаю в этой организации,которая написала ходатайство? чтоб заранее подготовить...

Девочки. а ход-во и заявление писать на имя Главы администрации Кировского района
Лошакова Александра Юрьевича?

Подскажите, на вопросы по получению путевки они только по вторникам отвечают или к ним можно в любой день приехать? И реально ли сейчас получить путевку в ГКП , если реб 3,5 ?

Девочки, вы тут такие цифры пишите.... мы в сентябре 2010 родились, 47е в очереди, за время стояния в очереди передвинулись на 5 человек. так что получается в этом году попадем????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы