Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Его жена
ох я не осилю мне кажется((((
да и нет 100% в том,что я их сделаю и нам дадут путевку.

;) главное-ВЕРА;)

Юлич*
41 или 389

389

по возрасту не делят.
а про сентябрь узнайте в ОО. так то можно хоть сейчас пойти потребовать)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 07:46

Кошка Лилу
Эх а у нас наоборот, ходим в 68, а живем рядом с 99. Стоит 13 т.р полная цена

Соседка водит в этот садик дочку, сказала, что 14т.р. - полная стоимость

NikiforovaN

спорить не буду, возможно и так :)

Девочки подскажите в этом году в каких садиках есть группы неполного дня?

дорогой мадам
в этом году в каких садиках есть группы неполного дня?

104 (около Основинского парка) и 98 (на Генеральской).

Olesya_87
104 (около Основинского парка) и 98 (на Генеральской).

Спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю это на весь район две группы? Или это Пионерского касается? Может кто-то ходит раскажите как там. Деление по возрасту есть?

дорогой мадам
Я так понимаю это на весь район две группы? Или это Пионерского касается?

98 относится к ВТУЗгородку, ещё на ЖБИ вроде группы есть. В 104 места вряд ли найдутся.

Olesya_87
В 104 места вряд ли найдутся.

Почему??????? С сентября же набор будет, вот я и рассматриваю вариант такой группы. Хотелось узнать в каких садах эти группы есть........а ездить на ЖБИ на 3 часа это не вариант. Думаю там своих деток хватает. ;)

дорогой мадам
Почему??????? С сентября же набор будет, вот я и рассматриваю вариант такой группы.

Так бы и говорили... Я подумала, что Вам сейчас приспичило . Просто Пионерский в первую очередь разбирают, поэтому не всем желающим там мест хватает. Да и отзывы про ГКП в 104-ом не очень лестные, говорят, что это "камера хранения", с детками вообще не занимаются. Возможно, в этом году что-то изменилось. А Вам именно ГКП нужно? Вам и на полный день путёвку предложат.

дорогой мадам
Может кто-то ходит раскажите как там.

У нас ребята из двора, мы живем на Советской, все ходят на Генеральскую, им очень нравится. С этого года в сад ходят детки с 2-х лет, группы мешают.
В свое время отказались от 104 сада, да я сама от него отказалась, реально пылесборник для детей.

Девы, кто знает, на ЖБИ в каких садах есть ГКП? 2-х леток (в марте исполнится) принимают?
И еще вопрос: то, что ребенок посещает ГКП как-то может повлиять на получение постоянной путевки в дальнейшем? В очереди стоим, но номер 1200 какой-то((((.

Gaaga
2-х леток (в марте исполнится) принимают?

Если очень постараться, то с сентября возьмут.

Gaaga
то, что ребенок посещает ГКП как-то может повлиять на получение постоянной путевки в дальнейшем?

В очереди Вы останетесь.

Olesya_87
А Вам именно ГКП нужно? Вам и на полный день путёвку предложат.

ГКП это запасной вариант если на полный день не дадут. Мне только Пионерский нужен, троих физически не смогу развести. А садики в

Olesya_87
Пионерский в первую очередь разбирают,

вот и задумалась о ГКП. Что-то отзывы какие-то %) ..........что все так плохо? Я понимаю это из-за большого количества или все же отношения к детям? Видимо придется что-то третье искать типо ШР.

Gaaga
Девы, кто знает, на ЖБИ в каких садах есть ГКП? 2-х леток (в марте исполнится) принимают?

41

Oleina 389

по возрасту не делят.
а про сентябрь узнайте в ОО. так то можно хоть сейчас пойти потребовать

ну сейчас жалко её в разновозрастную группу отдавать, тем более их там не 5 человек. А к сентябрю подрастет.

Gaaga
И еще вопрос: то, что ребенок посещает ГКП как-то может повлиять на получение постоянной путевки в дальнейшем? В очереди стоим, но номер 1200 какой-то((((.

ни как не сказывается. Мы тоже мартовские. Вы когда хотите идти в ГКП?
Если пойдете узнавать, напишите, что скажут, плиз.

Малинка для 2х леток нет ГКП, я узнавала в ОО

давно ли???
у нас девочка в соседнем подъезде, ей 2 было в июле, ГКП дали с сентября. И она не одна такая.

Малинка
для 2х леток нет ГКП, я узнавала в ОО

есть, мне предложили в августе 2011 года, когда мелкому ровно два исполнилось, на Генеральскую. И в садике много деток, которым еще 3-х лет нет. А недели три назад в администрации мне сказали есть места в ГКП на ЖБИ, 41 и 389 садики.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 08:28

2 года должно быть на 1 сентября, если нет - не дадут, а фактически если в августе родился ребенок то он в 2 года в гкп пойдет

нам тоже в 2,5года отказались давать (обратились зимой прошлого года)- потому что родился в сентябре - получается другая возрастная группа уже

Ива А недели три назад в администрации мне сказали есть места в ГКП на ЖБИ, 41 и 389 садики

они давно там.. в с ЖБИ?

nafanya 2 года должно быть на 1 сентября, если нет - не дадут, а фактически если в августе родился ребенок то он в 2 года в гкп пойдет

скорее всего так и есть...

Так когда писать заявление в ГКП? Весной или уже в августе?

Юлич*
они давно там.. в с ЖБИ?

я понимаю, что давно. Я имела ввиду что 3 недели назад были места в этих группах.
я из втузгородка, но я думала о ЖБИ, т.к. ран ее, когда ГКП там появились, в некоторых садиках деток кормили 1 раз и продливали на 1 час посещение, то есть было не 3 часа, а 4 часа с разовой кормежкой. Но сейчас такое уже не практикуют в ОО сказали.

Юлич*
Так когда писать заявление в ГКП?

я бы прямо в пятницу (день приема) сходила и написала. Или Вашему ребенку еще нет 2лет? тогда, как только исполнится

Идеально, конечно, если садик с ГКП рядом с домом, ну или возить на машине. Иные варианты- оч гемморойны :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:28

Ива Идеально, конечно, если садик с ГКП рядом с домом, ну или возить на машине

рядом оба садика с ГПК, возить конечно замучаешься, на 3 часа то...
2-х лет еще нет, но скоро.

а у кого -нить есть пример или бланк завяления, хочу написать сразу и на полный день, и другое на ГКП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы