Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

эли$
Нам позвонили, сказали - приходите путевку в 99 садик получать. Сегодня пришли - оказывается, в 501 нас распределили. Взяли, нам в него территориально удобней

ну как так? нам позвонили и пригласили за путевкой в 501 садик. когда пришли, сказали, что путевки уже закончились и предложили 99Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:50

Девочки, уже сейчас можно писать заявение и предоставлять ход-во? я почему-то думала, это надо делать в марте

Девочки подскажите плиз приемные дни и часы в Оо Кир района - а то я как не позвоню то в отпуске то болеют - уже прийти хочу туда в наглую и разнести все к едрени матери :angry: простите

Xomik
ну как так? нам позвонили и пригласили за путевкой в 501 садик. когда пришли, сказали, что путевки уже закончились и предложили 99

ну в списках, которые в ОО вывесили, мы в 501 были записаны

эли$
ну в списках, которые в ОО вывесили, мы в 501 были записаны

Какие списки?

Хочу путевку в садик:) Сейчас номер эо 81 (2008/2009 год рождения).
Идти в оо, писать заявление или сидеть до марта ждать, как думаете?

AnnaDeSoul
Какие списки?

в холле 2 этажа вывешены списки детей, которые получают путевки в 501 и 99 садики

Seaside
Девочки, уже сейчас можно писать заявение и предоставлять ход-во? я почему-то думала, это надо делать в марте

нужно :)

Mama Lenka
Девочки подскажите плиз приемные дни и часы в Оо Кир района - а то я как не позвоню то в отпуске то болеют - уже прийти хочу туда в наглую и разнести все к едрени матери :angry: простите

пишите заявления на имя главы администрации района ... не надо ни ходить, ни звонить - пусть отписываются :)

Olya)
Идти в оо, писать заявление или сидеть до марта ждать, как думаете?

писать :)

Его жена
да я им уже чего только не писала и в голодовке и в акциях с девочками учавствовалатока вот они получили а я нет....

с ответами пора и в прокуратуру :)

SSvetok
мы все равно хотим в 68.

68 ведомственный д/с. Туда по путевке от ОО не попасть, либо как ребенок сотрудника Ростелекома, либо в частном порядке за полную стоимость.

SSvetok
Можно узнать когда вам предлагали

В конце ноября.

maVy
А почему отказались?

1) ходить туда далековато и неудобно (садик глубоко во дворах)
2) персонал не набран, когда откроют группу - непонятно, в ОО открытым текстом говорят, что не раньше весны; предпочитаю дождаться мая и выбрать из действующих садиков рядом с домом.

Xomik
нам позвонили и пригласили за путевкой в 501 садик. когда пришли, сказали, что путевки уже закончились и предложили 99

%)

Mama Lenka
Девочки подскажите плиз приемные дни и часы в Оо Кир района

вторник с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)
пятница с 9.00 до 13.00.

Olesya_87

Спасибо за ответ,я его на следующий год рассматриваю(авось возможность выбора будет),у меня старший сын в соседний 262 ходит, хотелось бы, чтоб рядом садики были :)
А еще,девочки,кто знает, путевки в мае-июне распределяют, а когда дети ходить начинают?Летом или с сентября? У меня у дочи день рождения в начале сентября, соответственно на работу из отпуска по уходу выходить надо на следующий день после её дня рождения. Так вот меня интересует, если конечно,получим путевку, в садик-то она начнет ходить к этому моменту %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 14:26

Кошка Лилу
68 ведомственный д/с. Туда по путевке от ОО не попасть, либо как ребенок сотрудника Ростелекома, либо в частном порядке за полную стоимость.

Эт мы вкурсе ! в этом вся и соль 99 и бесплатно не нужен , 68 почти у подъезда.

maVy
У меня у дочи день рождения в начале сентябр

maVy

если конечно,получим путевку, %)
А потом такие счастливчики открытым текстом к летним детям , ну че вы не можете путевку получить - проблема то в чем? значит не сильно хотите и не ходите...................Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:00

SSvetok

У меня первый ребенок летний, так что знаю все прелести, он в сад пошел в полных 4 года. И то потому,что новый садик открылся, о том,что садик работал полгода в 3 часовом режиме я уже вообще молчу.
Так что не надо таких смайликов ;)

maVy

а по поводу моего сомнения в получении-так в нашем государстве ни в чем нельзя быть уверенным, ну и путевка в сад на ЖБИ,т.к. о работе тогда можно забыть

Кошка Лилу
либо в частном порядке за полную стоимость.

сколько стоит если не секрет?))

irina_A
с ответами пора и в прокуратуру

ох я не осилю мне кажется((((
да и нет 100% в том,что я их сделаю и нам дадут путевку.

SSvetok
Эт мы вкурсе ! в этом вся и соль 99 и бесплатно не нужен , 68 почти у подъезда

Эх а у нас наоборот, ходим в 68, а живем рядом с 99. Стоит 13 т.р полная цена и 4 т.р. для сотрудников, (но для сотрудников в этом году будут поднимать до 6 т.р.) :(

Кошка Лилу

Если бы... Не берут по контракту, мне отказали :( .

maVy
когда дети ходить начинают?

С сентября. Обычно сразу человек 5 выводят на неполный день, потом постепенно по 1-2 человека каждые 2 дня прибавляют. В конце первой-начале второй недели первых берут уже на полный день. Правда, в разных садиках процесс может быть организован по-разному.

Его жена
да и нет 100% в том,что я их сделаю и нам дадут путевку.

+++ Есть прецеденты, когда приходит родитель с решением суда об обязании предоставить путёвку, а чиновники ОО подают кассацию. Обоснование следующее:

1. свободных мест нет.
  2. если мы дадим Вам путёвку, то нарушим права тех, кто стоит в очереди раньше Вас.
    Вот и получается замкнутый круг...

Olesya_87
Вот и получается замкнутый круг...

вот вот((((

Кошка Лилу
Эх а у нас наоборот, ходим в 68, а живем рядом с 99

вот так всегда. :)

Кошка Лилу
Стоит 13 т.р полная цена и 4 т.р. для сотрудников, (но для сотрудников в этом году будут поднимать до 6 т.р.) сотрудникам подымут, а платникам- ничего не слышали тоже подымут?

а мне подскажите про группы неполного дня на ЖБИ, в какой садик лучше - 41 или 389?
И когда лучше писать заявление, чтоб с сентября пойти?
И еще, в таких группах по возрасту делят?

SSvetok
а платникам- ничего не слышали тоже подымут?

про платников не слышали.

С новым положением ВСЕ получим. 50 или 60 ребенком в группу, но получим, ходить все рано будут 20-30. :)

В эти свинарники сами не поведете. Без лицензии, без образования.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 13:29

подскажите а запрос на главу администрации если по почте отправлять то как лучше? заказным письмом с уведомлением? или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы