Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Nadyashik
девочки, может кто в курсе: мы на очереди стоим в кировс районе,а факт проживаем в орджон, мама мне говорит,что в оо могут сделать об этом отметку и вроде как садик дадут уже по факт месту проживания. Ей знакомая сказала,что ее знакомая так сделала и им дали путевку.:) хочу сходить узнать,но может кто,что знает?!

зависит от Вашей настойчивости и упрямства ... со знанием своих прав и НД ..

Sagratka
что делать чтоб дали где надо?

писать заявления на имя главы администрации района...

Amelya
Девочки, а какова вероятность поменять садик? Вот например если дадут путевку в два года в садик на ЖБИ или Пионерский. Реально через год попросить место ближе к дому?

я перевела ребенка :)

Девочки, подскажите плиз! ходить в ОО надо с заявлением или с чем? просто ведь ходить не поможет, нам даже письмо с номером не прислали, тоже 2008 г, текстовку обращения подкиньте, если не сложно

irina_A
писать заявления на имя главы администрации района...

анонимЧЕГ ...
Пишите заявление ... одно за другим ... получили ответ, снова пишите и так до мая время протянете ...

Можно ли писать через жэлектронную приемную.

Mama Lenka
Ппц блин мы 2008 гр в очереди 452

Его жена
аналогично))мы 458 вроде)))

ДЕВОЧКИ, а вы когда на учет встали? мы встали 05.08.08 - очередь сейчас проверила - 262

Я писала так:Главе администрации Кировского района
г.Екатеринбурга
Лошакову Александру Юрьевичу
от ___
проживающей по адресу: г. Екатеринбург,
ул. _
, д. , кв. __

Заявление

Прошу предоставить моему сыну ___________________________________ 00.00.200_ года рождения (поставлен в очередь 00.00.200_ года идентификационный номер ___________________), путевку для определения в качестве воспитанника в МДОУ г.Екатеринбурга в группу полного дня на _____________года.  
Прошу Вас также в установленный законом законодательством Российской Федерации срок:  
  1. Сообщить конкретную дату получения моему ребенку доступа к дошкольному образованию в группе полного МДОУ г.Екатеринбурга
  2. Сообщить причину непредставления моему ребенку места в группе полного дня МДОУ г.Екатеринбурга ранее.
    Ответ прошу оформить в письменном виде и выслать на указанный выше адрес проживания.

00.00.0000года __ /___/Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 13:27

lessy28
ДЕВОЧКИ, а вы когда на учет встали?

мы 09.2008.родились 23.07.08. Недавно у нас с Вами очередь была почти одинаковая,однако у Вас подвинулась,у нас нет,странно....

Sagratka

да я им уже чего только не писала и в голодовке и в акциях с девочками учавствовалатока вот они получили а я нет....

mary_ua
росто ведь ходить не поможет

кому-то и хождения помогают
знаю и такие случаи;)

Девочки, спачсибо за подсказку буум писать!

а я вот в понедельник позвонила в ОО,иы 179.спросила-есть надежда в новый сад попасть-мне сказали,что нет,а в мае 50 на 50.нам 3 года 24дек.стукнуло.ноя уже на готове держу юриста :)

Спасибо, девочки за ответы.Написала заявление, муж отвез.Теперь жду ответа и снова будуписать.ООООчень надеюсь на путевку.

Глазастая
откуда у вас такая информация?

От тётеньки из ОО. В тех садиках, которые раньше набирали 2 группы 2-хлеток, планируют оставить только одну, вторую отдадут под самый проблемный возраст (какой именно, ещё не решено).

Девочки,кто получил путевки в новый 501 садик на Советской, подскажите, есть в нем группа 2-3года?

ну кто -нить ходил на открытие 99 садика? Как там? Мы тоже вроде туда идем

эли$
ну кто -нить ходил на открытие 99 садика?

мы ходили, вот темка тех кто туда идет www.u-mama.ru/forum/messages.php

эли$
Как там?

пока никак, у меня соседка туда воспитателем пошла, чтобы для дочки путевку получить. Сегодня они вроде как на кратковременное пребывание открылись, было трое детей, но как я поняла, на полный день они раньше конца февраля - начала марта вряд ли откроютсяСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 00:19

не отчаивайтесь! Мы встали в очередь в июне 2008 г, нам было 10 дней, сейчас 3,7 года, были в очереди № 2048... вчера позвонили из ОО, дали садик № 99 на Малышева 107-а (на территории 88-го лицея), вот думаю, а хотим ли мы менять садик - пока ходим в ведомственный № 68, очень нравится! Брать ли путевку? Что делать не знаю. Решить нужно уже сегодня к 16 часам..)))
Честно - я даже уже и не надеялась.

maVy
кто получил путевки в новый 501 садик на Советской, подскажите, есть в нем группа 2-3года?

Есть. Нам туда путёвку предлагали, но я отказалась.

Olesya_87
Есть. Нам туда путёвку предлагали, но я отказалась.

ндаааа матерится или как ?!!?!? %) Можно узнать когда вам предлагали, так как мы слезно просили на Советскую нам дать ну никак не на упи сказали нетууууу.

lenaleto
е отчаивайтесь! Мы встали в очередь в июне 2008 г, нам было 10 дней, сейчас 3,7 года, были в очереди № 2048... вчера позвонили из ОО, дали садик № 99 на Малышева 107-а (на территории 88-го лицея), вот думаю, а хотим ли мы менять садик - пока ходим в ведомственный № 68, очень нравится! Брать ли путевку? Что делать не знаю. Решить нужно уже сегодня к 16 часам..)))
Честно - я даже уже и не надеялась.

ммм нам тож дали в 99 , мы все равно хотим в 68. Вы то как решили?

Olesya_87

А почему отказались?

Нам позвонили, сказали - приходите путевку в 99 садик получать. Сегодня пришли - оказывается, в 501 нас распределили. Взяли, нам в него территориально удобней

Olesya_87
Есть. Нам туда путёвку предлагали, но я отказалась

SSvetok
ндаааа матерится или как ?!!?!? Можно узнать когда вам предлагали, так как мы слезно просили на Советскую нам дать ну никак не на упи сказали нетууууу.

Cвет, так вам то давали в группу 3-4 года!!-Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы