Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

SSvetok

А там только одна группа такая- эт раз, а второе что значит пойдут? Помещение освобождается и воспитатели тож- под них и будут группы набирать- те которые наиболее необходимы и закрывая прежде всего старшие возраста ;)
У них так было уже на моей памяти, когда две новые средние группы набирали :)

lessy28
Свет, они утверждают что откроют группы во вновь существующих садиках

У нас же открыли группу еще одну)

девочки, может кто в курсе: мы на очереди стоим в кировс районе,а факт проживаем в орджон, мама мне говорит,что в оо могут сделать об этом отметку и вроде как садик дадут уже по факт месту проживания. Ей знакомая сказала,что ее знакомая так сделала и им дали путевку.:) хочу сходить узнать,но может кто,что знает?!

Девочки всем привет.

Какие новости? Мы в очереди на распределении 58 это 2009-2010 г.р. есть у нас шансы??Нужно ли идти в ОО если да то когда лучше идти?? что говорить???

Sagratka
есть у нас шансы?

Есть. В прошлом году 101 путёвку очередникам дали (льготникам - 300). В этом году групп 2-3 года меньше будет, но Вы, скорее всего, попадёте. Другое дело, что садики Вам предложат на ЖБИ :( ...

Olesya_87
Другое дело, что садики Вам предложат на ЖБИ ...

Не на ЖБИ вообще не вариант... что делать чтоб дали где надо?

Sagratka
Не на ЖБИ вообще не вариант... что делать чтоб дали где надо?

Варианта два: стать льготником, либо годик подождать. В группу 2-3 года места в Пионерском льготники разбирают, потому что льготников много, а мест в Пионерском мало :( . А вот 3-хлеткам уже можно даже повыбирать из садиков Пионерского. Ещё в Пионерском в группу 2-3 года могут места в 547-ом остаться ( "Детский сад будущего" который), но меня он категорически не устраивает.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:05

Завтра в 10-00 офицальное открытие д/сада № 99, кто идет? :)

Девочки, подскажите, сегодня звонила в ОО, спрашивала про очередь в ДС, мы 82 в эл.очереди 2009\2010, не льготники, сказали, что шансы попасть очень маленькие. Как можно подсуетиться?Нет ни ходатайств, ни льгот. Какие бумажки, письма, заявления стоит написать?Просто заявление дайте путевку в садик на ЖБИ?))))))Или остается только надеяться и ждать?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:32

Olesya_87

Скажите пожалуйста, в каких садиках есть группы для 2 леток? В районе Ленина-Гагарина, я понимаю их вообще нет....?

Amelya
Скажите пожалуйста, в каких садиках есть группы для 2 леток? В районе Ленина-Гагарина, я понимаю их вообще нет....?

неа... :(

Кошка Лилу
кто идет?

мы

Ппц блин мы 2008 гр в очереди 452 вот че мне с ними делать????

Девочки, а какова вероятность поменять садик? Вот например если дадут путевку в два года в садик на ЖБИ или Пионерский. Реально через год попросить место ближе к дому?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 10:17

Amelya
Реально через год попросить место ближе к дому?

Попросить Вы, конечно, можете, но случаи, когда чиновники ОО удовлетворяют такие просьбы, единичные :( ... Единственный вариант - самим искать обмен. Правда, можете ещё годик подождать...

KOTISHKA
мы 82 в эл.очереди 2009\2010, не льготники, сказали, что шансы попасть очень маленькие

Маленькие, но есть. В прошлом году очередникам дали 101 путёвку. В этом году мест в группу 2-3 года поменьше будет, но некоторые из тех, кто стоят в очереди до Вас, откажутся от путёвок, потому что возить с Пионерского на ЖБИ не у всех есть возможность. Может, и до Вас очередь дойдёт ;) .

KOTISHKA
Нет ни ходатайств, ни льгот. Какие бумажки, письма, заявления стоит написать?

Другой подходящей бумажкой может быть только решение суда о предоставлении путёвки, и то не факт, что Вам это поможет :( .

Sagratka
Мы в очереди на распределении 58 это 2009-2010 г.р

KOTISHKA
мы 82 в эл.очереди 2009\2010

Это вы через интернет/сайт по эл. очереди узнали?

Olesya_87
Правда, можете ещё годик подождать...

Бабушка застрелится, не справляется уже с ними, будем думать конечно....

Olesya_87, спасибо, значит только надеяться))))
дорогой мадам, да в электронной очереди посмотрели. Потом муж сходил в ОО, по их данным номер совпадает.

KOTISHKA
Или остается только надеяться и ждать?

ходить и их доставать
когда когда когда?
будете им надоедать-быстрее дадут)тока чтоб отвязались)

KOTISHKA
спасибо, значит только надеяться))))

нет
надеждами одними не обойтись)надо действовать)
можно еще попросить чтобы по почте отправили вам письмо чтоб там было указано какой по счету ваш ребенок
чтоб сюрприза не было-были 81 по эл. очереди,а потом оказались 110, например
вот с этой бумажкой потом уже и в прокуратуру-выяснять-почему номера не совпадают(например)

Mama Lenka
Ппц блин мы 2008 гр в очереди 452

аналогично))мы 458 вроде)))
Буду ходить каждую пятницу и кажд.вторник,и буду им надоедать пока не дадут путевку.Я решила уже.Буду ходить до мая,если потом не обнаружу нас в списках,прикую себя наручниками там в администрации.Уже реально нет сил терпеть,а за миник я платить в принципе не хочу и не обязана.

Звонила вчера в ОО, мне сказали все шансы штоп получить путевку у нас есть, говорят ищите в мае себя в списках:),

Olesya_87
Единственный вариант - самим искать обмен.

два места - сложно и маловероятно.... %)

Sagratka
Звонила вчера в ОО, мне сказали все шансы штоп получить путевку у нас есть, говорят ищите в мае себя в списках

ловко они Вас успокоили :)
будете реально ждать мая? ИМХО, глупо ждать мая ...
Пишите заявление ... одно за другим ... получили ответ, снова пишите и так до мая время протянете ...

Его жена
Буду ходить каждую пятницу и кажд.вторник,и буду им надоедать пока не дадут путевку.Я решила уже.Буду ходить до мая,

Пишите заявление ... одно за другим ... получили ответ, снова пишите и так до мая время протянете ... зато у вас меньше беготни, а они семь ответов если настрочат/подпишут/отправят --- в памяти закрепится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы