Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

АлЁшкина
А то старшему уже 5 лет, мы до сих пор без путевки, в очереди 184

Катюш, а ты в ОО ходила? так то 5 леткам уже вроде как всем выдали!! У нас сейчас в садике (ГКПэшном) выдали путевки как 2-3 леткам, так и 4,5 леткам. Вас явно либо не туда вписали в списках, либо "забыли" про вас. Иди!!!

lessy28
либо "забыли" про вас

скорее всего забыли....

MaЗайка
А мы тоже сегодня путевку получили в новый садик на Малышева 107а. Замечательный подарок к новому году.

Девочки!!! Там ясли есть? С двух лет реально попасть?

В 99 по-моему нет,

АлЁшкина
А то старшему уже 5 лет, мы до сих пор без путевки, в очереди 184

Идите сразу после НГ со старшим. Я в том году пришла, а в списках нас нет, реально где-то потерялись..... 5-и леткам всем дают.

АлЁшкина
По очереди мы в первой сотне

Скажите, а у Вас есть льготы? Вроде, сначала распределят льготников, а потом уж что останется...Обычно и майским не всем хватает(((

АлЁшкина
между детками 2009 года, кому не будет еще полных 3-х лет (октябрьские мы) - в мае 2012 будет распределение путёвок?

Будет. Главное, чтобы на 1 сентября ребёнку было полных 2 года. Правда, в этом году путёвок будет меньше, чем в прошлом, так что не факт, что Вы попадёте в число счастливчиков :( .

Зарегистрировали вчера путевку в 99 садик на Малышева 107а. Групп там будет 4, яслей не будет, сейчас набирают 2 группы 3х леток и по одной 4х и 5-тилеток. 18 января будет торжественное открытие садика и вскоре после него заведующая сказала, что они начнут уже работать на полдня, а как только получат все разрешения: от СЭС и подобный структур перейдут на полный день. Как я поняла из разговора с заведующей - группы еще не полностью укомплектованы. Заведующая по первому впечатлению понравилась

MaЗайка

:y_0004: :y_0019: Поздравляю!

Dali

Спасиб

MaЗайка
Заведующая по первому впечатлению понравилась

На меня она тоже произвела хорошее впечатление. Вам уже выдали направление на прохождение ясельной комиссии?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:16

Кошка Лилу
Вам уже выдали направление на прохождение ясельной комиссии?

Его я так понимаю нужно у педиатра участкового брать? Мы еще не ходили

Мы идем переводом из другого д/с, поэтому я и не интересовалась этим. Но когда мы проходили ясельную комиссию нам в садике давали направление на ясельную комиссию. Может что то изменилось за 2 года. :)

Кошка Лилу
нам в садике давали направление на ясельную комиссию

зачем какое то направление? мы когда в ГКП пошли то просто купили мед.карту в союзпечати и там все специалисты ставили свои отметки. + педиатр давала направления на анализы которые с нас потребовали в садике. вот и все

lessy28
родились в июне 2008. нам 3,5 года уже

а мы родились в июле 2008г. и

lessy28
..тишина блин

lessy28
обнадежили тем, что в мае то должны дать...будут открывать новые группы на наш возраст при садиках и тогда будет нам счастье

уже радостная новость!!будем надеяться!!!!!!!!!!!!

lessy28

Его жена

а вы сами не ходили, не звонили в ОО? и как скоро после рождения на очередь встали? Мы встали 26 мая 2008, нам еще на доукомплектовании в сентябре предлагали путевку, но нам садики предложенные из-за расположения не подходили, вот 99 и ждали, я просто писала уже выше историю моей подруги, у нее сыну 4,5 (причем они августовские и встали на очередь когда ребенку 7 мес. уже было) им тоже не звонили, а пришли в ОО - говорят, дак у вас уже подошла очередь и без разговоров тоже в 99 садике дали место, а не пошла бы, так бы и сидели дамаю, потому что в списках их не было, при этом некоторые дети в списках в новые садики по 2 раза указаны

MaЗайка

ходила,смотрела только списки.Во вторник схожу,выстою очередь и поинтерисуюсь...
Спасибо!)

MaЗайка
и как скоро после рождения на очередь встали?

на очередь мы встали через месяц после рождения,где то в сентябре

MaЗайка
а вы сами не ходили, не звонили в ОО? и как скоро после рождения на очередь встали? Мы встали 26 мая 20

мы на учет встали 5 авгууста. Перед НГ мне дали офиц.ответ о том, что обеспечили путевками всех детей, вставших на учет до 22.07.08
Сразу после праздников во вторник я все равно пошла в ОО, мне тоже самое сказали в лицо...Блефанули они там конечно...Я сказала что 3е моих знакомых перед НГ отказались от 99 садика и согласились ждать мая, чтобы был выбор в садиках. И причем этих моих знакомых в списках нет!!! Списки там только до 05.06.08 На что мне так запудрили специалистки мозги, дескать у меня какая то информация неточная, и вообще никто у них еще от 99го не отказывался %) Короче обламали в любом случае и сказали ждать мая

lessy28
дескать у меня какая то информация неточная, и вообще никто у них еще от 99го не отказывался

нам дали путевку в 99 садик. Мы отказались, ждем мая.

Xomik
ам дали путевку в 99 садик. Мы отказались, ждем мая.

почему отказались? И вот где гарантия, что в мае вообще будут еще путевки- такое ощущение перед выборами все навыдают, а потом скажут усе мест то нету сами виноваты не взяли. Хотя где факт того. что нам предложили, а мы отказались - мы же не где отказ не подписывали верно?

Места появились засчет открытия новых садиков, А если их в этом году в нашем районе просто больше не строится и не откроется, за счет чего места появятся? Это про деток 3-5 лет.

Xomik
Мы отказались, ждем мая

ну вот. а эти "специалистки" говорят прямо противоположную информацию

SSvetok
А если их в этом году в нашем районе просто больше не строится и не откроется, за счет чего места появятся?

Свет, они утверждают что откроют группы во вновь существующих садиках

SSvetok
за счет чего места появятся

ну вот у стаськи в садике две группы выпускаются, на их месте будут открываться новые, начиная с самых необходимых по старшинству- те старшая (надеюсь 5-летки практически все в садиках уже), средняя (мы туда метим) и если получится то младшая

crash
ну вот у стаськи в садике две группы выпускаются

хорошо выпускаются 2 группы с 5- 6 лет- но ведь те кому сейчас с 4-5 пойдут в эти группы с 5-6 так?

SSvetok
почему отказались?

далеко садик от дома.

SSvetok
И вот где гарантия, что в мае вообще будут еще путевки

Нам объяснили, что в некоторых садиках набирают группы только с 3 -х лет. вот туда и надеемся попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы