Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

4amica
получили путевку на Малышева, 107 а сегодня)))

это садик 99?

MaЗайка

Как я удачно зашла, мы тоже в сентябре отказались от садика на ЖБИ в пользу этого садика, т.к. он рядом с нашим домом, звонила в ОО на прошлой неделе, сказали путевки в январе будут выдавать, я сейчас читаю оказывается уже дают. Подскажите, списки вывешены в коридоре? их можно сегодня зайти посмотреть. Сейчас позвонила в ОО, сказали приходить в пятницу, но они даже ФИО не спросили, а я до пятницы не доживу :)

позвонила...опять расстройство...на учет мы встали 5.08.08, а путевки сейчас выдают тем, кто зарегистрировался до 22.07.08
но обнадежили тем, что в мае то должны дать...будут открывать новые группы на наш возраст при садиках и тогда будет нам счастье

4amica

;) Поздравляю!

Спасибо)) Счастливы безмерно)))

Кошка Лилу
это садик 99?

мы с Вами в сентябре помнится вместе ходили от ЖБИшных садиков отказываться

Кошка Лилу
списки вывешены в коридоре?

списки да, в коридоре холла где детские диванчики стоят

MaЗайка
А мы тоже сегодня путевку получили в новый садик на Малышева 107а. Замечательный подарок к новому году.
Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа Поздравляем!!!!!!
А вам кроме этого садика, еще другие предлагали?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 21:35

lessy28
позвонила...опять расстройство...на учет мы встали 5.08.08, а путевки сейчас выдают тем, кто зарегистрировался до 22.07.08
но обнадежили тем, что в мае то должны дать...будут открывать новые группы на наш возраст при садиках и тогда будет нам счастье

Ага, мне также сказали) В августе встали на очередь. прям так и сказали приходите в мае, дадим вам путевку. Вот))) Я почти поверила)))

MaЗайка

Ага, помню Вас, в пятницу иду за путевкой. Мы с вами похоже в одной группе будем. :)

Кошка Лилу

слушайте! это садик который на малышева,да?
а когда его в эксплуатацию вводят? сразу после НГ? или позже?

SSvetok
А вам кроме этого садика, еще другие предлагали?

В сентябре предлагали садик на ЖБИ, но я отказалась, сказала, что 99 после реконструкции буду ждать.

Dali
а когда его в эксплуатацию вводят?

Обещают в январе на неполный день запустить,а с февраля - марта на полный. 10 января велено придти путевки зарегистрировать у заведующей, тогда думаю точнее скажут, в любом случае ясельную комиссию только после праздников начнем проходить

Кошка Лилу
Мы с вами похоже в одной группе будем.

Замечательно, с учетом

4amica

уже 4х деток из нашей группы можно сказать почти знаем, все ю-мамскиеСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 02:25

MaЗайка

отличный коллектив собирается)))

4amica
Мы тоже получили путевку на Малышева, 107 а сегодня)))

и мы идем в 99 садик! :boogie:

4amica
отличный коллектив собирается)))

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 18:08

Meta, какая встреча)))) в садике)))
У тебя доча в сад идет? Вы в какую группу? Наверное мы с вами в одну идем.

4amica

И не говори!!! приятная встреча

4amica
Наверное мы с вами в одну идем.

скорее всего, потому как точно с дочкой MaЗайки в одну :)

Девочки, завтра иду в оо за путевкой, в новые садики не хочу, хочу в 113 или в 386 (туда старший сын ходит)
Кто отказывался от предлагаемой путевки и ждал другую- как оформляли технически и юридически (не хочется совсем без путевки остаться)?
Может быть кто примерный текст заявления накидает?
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Я никакого заявления не писала, просто устно сказала, что меня предложенный вариант не устраивает и я готова ждать открытие нового садика, который у нас ближе всего к дому. Они просто в регистрационном журнале отметку сделали себе и все.

4amica
У тебя доча в сад идет? Вы в какую группу? Наверное мы с вами в одну идем

извините что встреваю, но у вас ребенок ведь сентябрьский? это по идее другая возрастная группа...более старшая

Скорее всего наоборот. Нам только 3,3 года. Я вот наоборот переживаю ,что нас в младшую группу распределят, где 2-3 года детки(((

4amica

в этом садике группы начинаются с 3-4лет
в садике всего 4 группы

Всех с новым годом!
Подскажите-а есть в кировском аллергосадики?Нам бы конечно на ЖБИ,но наверно тут нет....

iness@
а есть в кировском аллергосадики

на яндексе поищите. точный адрес не скажу, но на ул.Советской он числится...за Звездным..

iness@
Всех с новым годом!
Подскажите-а есть в кировском аллергосадики?Нам бы конечно на ЖБИ,но наверно тут нет....

№520 Советская 10а

Знающие мамочки, подскажите, пожалуйста, между детками 2009 года, кому не будет еще полных 3-х лет (октябрьские мы) - в мае 2012 будет распределение путёвок? По очереди мы в первой сотне. А то старшему уже 5 лет, мы до сих пор без путевки, в очереди 184 %)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы